CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Cuoco92 con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 156 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 704 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 5 primaprima ... 345
Visualizzazione dei risultati da 41 a 45 su 45
Discussione:

cm10 folio è uscita :)

  1. #41
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    201
    Smartphone
    lg l9; samsung s3
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Limma Visualizza il messaggio
    I link con le ROM e le Recovery li trovi nel primo post dedicato alla CM10 sul forum di XDA-Developers.

    Anch'io non ho capito bene se si poteva "saltare" la 3 per andare direttamente alla 4. Su XDA-Dev non è così chiaro questo passaggio. Nel freattempo ho comunque installato la 3 (nel dubbio meglio non fidarsi...) e domani passerò alla 4.
    Tu usa l'uscita hdmi?
    prima di passare alla quattro vorrei essere sicuro che funzioni.

    Grazie

  2.  
  3. #42
    Androidiano L'avatar di Limma
    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Padova
    Messaggi
    195
    Smartphone
    Goophone i9 ancora per poco...
    Thanks
    19
    Thanked 21 Times in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabbius69 Visualizza il messaggio
    Tu usa l'uscita hdmi?
    prima di passare alla quattro vorrei essere sicuro che funzioni.

    Grazie
    Sulla 3 funziona, anche se l'immagine sulla tv è come dire un po' sgranata...
    Forse c'è qualcosa da impostare che non conosco...

  4. #43
    Androidiano L'avatar di Limma
    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Padova
    Messaggi
    195
    Smartphone
    Goophone i9 ancora per poco...
    Thanks
    19
    Thanked 21 Times in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Limma Visualizza il messaggio
    ...Anch'io non ho capito bene se si poteva "saltare" la 3 per andare direttamente alla 4. Su XDA-Dev non è così chiaro questo passaggio. Nel freattempo ho comunque installato la 3 (nel dubbio meglio non fidarsi...) e domani passerò alla 4.
    Mi auto-quoto per correggermi:
    si può passare da CM10 Alpha2 alla Alpha4 senza problemi, basta naturalmente flashare la nuova recovery che è poi la stessa sia per la Alpha3 che 4!
    Più di un utente del foruma XDA-Dev l'ha fatto.

  5. #44
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    35
    Smartphone
    htc magic, folio100,epad007d
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti..il mio folio l'ho passato a foliomod1.4 circa un anno fà..gira più o meno bene ma in quale ciano potrei passare? dovo trovo una guida valida?

  6. #45
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    189
    Thanks
    2
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dani69 Visualizza il messaggio
    ciao a tutti..il mio folio l'ho passato a foliomod1.4 circa un anno fà..gira più o meno bene ma in quale ciano potrei passare? dovo trovo una guida valida?

    mi associo alla richiesta..

    esiste una guida completa in ita relativa al flash di questa rom?? e dove trovo la versione oc1400?
    nello specifico io ho la cyanogen 7(andorid 2.3)

    e aggiungo..che differenza c'è tra

    http://forum.xda-developers.com/show...1861123&page=1

    e

    http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1864774
    Ultima modifica di JC LEON; 13-12-12 a 20:38

Pagina 5 di 5 primaprima ... 345

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •