CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 145 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 395 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 5 primaprima ... 345
Visualizzazione dei risultati da 41 a 45 su 45
Discussione:

cm10 folio è uscita :)

  1. #41
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    205
    Smartphone
    lg l9; samsung s3
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Limma Visualizza il messaggio
    I link con le ROM e le Recovery li trovi nel primo post dedicato alla CM10 sul forum di XDA-Developers.

    Anch'io non ho capito bene se si poteva "saltare" la 3 per andare direttamente alla 4. Su XDA-Dev non è così chiaro questo passaggio. Nel freattempo ho comunque installato la 3 (nel dubbio meglio non fidarsi...) e domani passerò alla 4.
    Tu usa l'uscita hdmi?
    prima di passare alla quattro vorrei essere sicuro che funzioni.

    Grazie

  2.  
  3. #42
    Senior Droid L'avatar di Limma
    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Padova
    Messaggi
    371
    Smartphone
    Asus Zenfone 6
    Thanks
    29
    Thanked 50 Times in 46 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabbius69 Visualizza il messaggio
    Tu usa l'uscita hdmi?
    prima di passare alla quattro vorrei essere sicuro che funzioni.

    Grazie
    Sulla 3 funziona, anche se l'immagine sulla tv è come dire un po' sgranata...
    Forse c'è qualcosa da impostare che non conosco...

  4. #43
    Senior Droid L'avatar di Limma
    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Padova
    Messaggi
    371
    Smartphone
    Asus Zenfone 6
    Thanks
    29
    Thanked 50 Times in 46 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Limma Visualizza il messaggio
    ...Anch'io non ho capito bene se si poteva "saltare" la 3 per andare direttamente alla 4. Su XDA-Dev non è così chiaro questo passaggio. Nel freattempo ho comunque installato la 3 (nel dubbio meglio non fidarsi...) e domani passerò alla 4.
    Mi auto-quoto per correggermi:
    si può passare da CM10 Alpha2 alla Alpha4 senza problemi, basta naturalmente flashare la nuova recovery che è poi la stessa sia per la Alpha3 che 4!
    Più di un utente del foruma XDA-Dev l'ha fatto.

  5. #44
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    35
    Smartphone
    htc magic, folio100,epad007d
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti..il mio folio l'ho passato a foliomod1.4 circa un anno fà..gira più o meno bene ma in quale ciano potrei passare? dovo trovo una guida valida?

  6. #45
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    189
    Thanks
    2
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dani69 Visualizza il messaggio
    ciao a tutti..il mio folio l'ho passato a foliomod1.4 circa un anno fà..gira più o meno bene ma in quale ciano potrei passare? dovo trovo una guida valida?

    mi associo alla richiesta..

    esiste una guida completa in ita relativa al flash di questa rom?? e dove trovo la versione oc1400?
    nello specifico io ho la cyanogen 7(andorid 2.3)

    e aggiungo..che differenza c'è tra

    http://forum.xda-developers.com/show...1861123&page=1

    e

    http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1864774
    Ultima modifica di JC LEON; 13-12-12 a 20:38

Pagina 5 di 5 primaprima ... 345

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •