CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: peppe130 con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluflight13 con ben 64 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 383 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 35
Discussione:

Installare CM10

  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di Jo-san
    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Ragusa
    Messaggi
    3,018
    Smartphone
    Note GT-N7000
    Thanks
    1,102
    Thanked 1,289 Times in 825 Posts
    Predefinito

    Grazie mille!!!!!

  2.  
  3. #12
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    11
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao Gabriele scusa ancora il disturbo,
    le gapps (file .zip scaricato dal link che mi hai dato) vanno installate in fase di installazione della cm10 prima o dopo lo zip della cm10 (presumo dopo ma ho idea di aver fatto il contrario..)

    Se riavvio da recovery il tablet e carico lo zip dovrebbe comparirmi il market nel menu?

    Thanks!

  4. #13
    Androidiano VIP L'avatar di gabriele1961
    Registrato dal
    May 2009
    LocalitÓ
    villa di serio (bg)
    Messaggi
    1,077
    Thanks
    8
    Thanked 172 Times in 150 Posts
    Predefinito

    si dopo aver installato la rom.
    l'importante che sia sempre dopo la rom,
    si ti compare il market.
    ​​NEXUS ONE ROM Unofficial-paranoid-N1-v1.7 4.1.1 JRO03L
    RADIO 5.12.00.08]

    TOSHIBA FOLIO ICS / CM10 (4.1.2) Alpha 5 kernel 3.1.10+

    SONY XPERIA Z rom 4.3 10.4.B.0.569 Bootloader locked

    SAMSUNG GALAXY S3 4.1.2

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di Jo-san
    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Ragusa
    Messaggi
    3,018
    Smartphone
    Note GT-N7000
    Thanks
    1,102
    Thanked 1,289 Times in 825 Posts
    Predefinito

    Gabri posso cambiare la recovery con rom manager? Ho l alpha due e devo mettere quella per l alpha 5.

  6. #15
    Androidiano VIP L'avatar di gabriele1961
    Registrato dal
    May 2009
    LocalitÓ
    villa di serio (bg)
    Messaggi
    1,077
    Thanks
    8
    Thanked 172 Times in 150 Posts
    Predefinito

    la prassi Ŕ cambiarla via fastboot,non so se si pu˛ via rom manager.
    ​​NEXUS ONE ROM Unofficial-paranoid-N1-v1.7 4.1.1 JRO03L
    RADIO 5.12.00.08]

    TOSHIBA FOLIO ICS / CM10 (4.1.2) Alpha 5 kernel 3.1.10+

    SONY XPERIA Z rom 4.3 10.4.B.0.569 Bootloader locked

    SAMSUNG GALAXY S3 4.1.2

  7. #16
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    11
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    E' normale gabriele che riavviando con recovery appaia la android system recovery <3e>??

    Da li non mi prende il file delle gapps...

  8. #17
    Androidiano VIP L'avatar di gabriele1961
    Registrato dal
    May 2009
    LocalitÓ
    villa di serio (bg)
    Messaggi
    1,077
    Thanks
    8
    Thanked 172 Times in 150 Posts
    Predefinito

    che rom hai che non ricordo pi¨?
    ​​NEXUS ONE ROM Unofficial-paranoid-N1-v1.7 4.1.1 JRO03L
    RADIO 5.12.00.08]

    TOSHIBA FOLIO ICS / CM10 (4.1.2) Alpha 5 kernel 3.1.10+

    SONY XPERIA Z rom 4.3 10.4.B.0.569 Bootloader locked

    SAMSUNG GALAXY S3 4.1.2

  9. #18
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    12
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti io ho installato quasi un anno fa la cyanogenmod versione 9.0.0 RC0 , come posso aggiornarla dato che ogni tanto mi si blocca la navigazione in internet?
    ho guardato su XDA la CM10 ma non mi Ŕ chiaro il procedimento da fare, qualcuno mi pu˛ aiutare?
    grazie
    Ultima modifica di aloa; 02-02-13 a 21:00

  10. #19
    Androidiano VIP L'avatar di Jo-san
    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Ragusa
    Messaggi
    3,018
    Smartphone
    Note GT-N7000
    Thanks
    1,102
    Thanked 1,289 Times in 825 Posts
    Predefinito

    Dammi la mail e ti mando un file word con tradotto in italiano tutto quello che devi fare..

  11. #20
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    12
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    mail inviata, mi sono letto il forum e XDA ma non capisco come fare, il primo scoglio Ŕ installare fastboot e utilizzarlo, non riesco a trovarlo in internet o meglio ho scaricato da developer.android.com/sdk/index.html SDK ADT bundle for windows ma ora sono completamente fermo perchŔ non capisco cosa fare...

    ricordo che ho attualmente la cm 9.0.0 rc0

    Grazie a chi mi aiuterÓ
    Ultima modifica di aloa; 03-02-13 a 15:24

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •