CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: BB72 con ben 26 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 129 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 471 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 35
Discussione:

Installare CM10

  1. #21
    Androidiano VIP L'avatar di Jo-san

    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Ragusa
    Messaggi
    3,058
    Smartphone
    Note GT-N7000
    Thanks
    1,127
    Thanked 1,348 Times in 844 Posts
    Predefinito

    Intanto scarica easyfastboot..lo trovi su un forum android francese..ma basta che lo cerchi su google..intanto ti invio la mail.

  2.  
  3. #22
    Baby Droid

    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    12
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    mi da errore 509, non Ŕ pi¨ presente easyfastboot, se non Ŕ pesante me lo mandi via mail?

    grazie

  4. #23
    Androidiano VIP L'avatar di Jo-san

    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Ragusa
    Messaggi
    3,058
    Smartphone
    Note GT-N7000
    Thanks
    1,127
    Thanked 1,348 Times in 844 Posts
    Predefinito

    Mandato via mail il tutto! Spero sia gradito il mio lavoro..ci sono stato u bel po ad elaborare tutto perchŔ qui non sono stato molto seguito.

  5. #24
    Androidiano VIP L'avatar di gabriele1961

    Registrato dal
    May 2009
    LocalitÓ
    villa di serio (bg)
    Messaggi
    1,077
    Thanks
    8
    Thanked 172 Times in 150 Posts
    Predefinito

    ciao, ho visto che vi siete arrangiati da soli,bravissimo jonnie.
    se avete qualche problema fatemelo sapere.
    ​​NEXUS ONE ROM Unofficial-paranoid-N1-v1.7 4.1.1 JRO03L
    RADIO 5.12.00.08]

    TOSHIBA FOLIO ICS / CM10 (4.1.2) Alpha 5 kernel 3.1.10+

    SONY XPERIA Z rom 4.3 10.4.B.0.569 Bootloader locked

    SAMSUNG GALAXY S3 4.1.2

  6. #25
    Baby Droid

    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    13
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JonnieDarko Visualizza il messaggio
    Mandato via mail il tutto! Spero sia gradito il mio lavoro..ci sono stato u bel po ad elaborare tutto perchŔ qui non sono stato molto seguito.
    Ciao JonnieDarko, anche io ho ul mio folio 100 la 9.0 e vorrei provare a passare alla 10 A5. Per cui ti chiedo la cortesia di inviare anche a me le spiegazioni che hai elaborato e te ne sarei molto grato.
    Grazie in anticipo.
    Ultima modifica di cybertommy; 09-02-13 a 16:48
    Galaxy Nexus - 4.2.1 kernel 3.0.31 build JOP40D
    Toshiba Folio 100 - ICS - CM9 (4.0.3) Alpha 4 kernel 3.1
    Mesada Android TV
    GIGABYTE GSmart G1310 (quasi morto)


    Se credi di aver avuto un aiuto da me, usa il tasto Thanks!

  7. #26
    Androidiano VIP L'avatar di gabriele1961

    Registrato dal
    May 2009
    LocalitÓ
    villa di serio (bg)
    Messaggi
    1,077
    Thanks
    8
    Thanked 172 Times in 150 Posts
    Predefinito

    se hai messo alpha 4 cm9,il procedimento non Ŕ molto diverso
    ​​NEXUS ONE ROM Unofficial-paranoid-N1-v1.7 4.1.1 JRO03L
    RADIO 5.12.00.08]

    TOSHIBA FOLIO ICS / CM10 (4.1.2) Alpha 5 kernel 3.1.10+

    SONY XPERIA Z rom 4.3 10.4.B.0.569 Bootloader locked

    SAMSUNG GALAXY S3 4.1.2

  8. #27
    Baby Droid

    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    13
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gabriele1961 Visualizza il messaggio
    se hai messo alpha 4 cm9,il procedimento non Ŕ molto diverso
    Il problema Ŕ che l'ho fatto un anno fa e non mi ricordo proprio. Ho letto che la cm10 poi ha un diverso modo di partizionare la memoria interna. Cmq grazie lo stesso.
    Galaxy Nexus - 4.2.1 kernel 3.0.31 build JOP40D
    Toshiba Folio 100 - ICS - CM9 (4.0.3) Alpha 4 kernel 3.1
    Mesada Android TV
    GIGABYTE GSmart G1310 (quasi morto)


    Se credi di aver avuto un aiuto da me, usa il tasto Thanks!

  9. #28
    Androidiano VIP L'avatar di Jo-san

    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Ragusa
    Messaggi
    3,058
    Smartphone
    Note GT-N7000
    Thanks
    1,127
    Thanked 1,348 Times in 844 Posts
    Predefinito

    ho problemi con il wifi con l alpha 5...cosa posso fare?

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  10. #29
    Androidiano VIP L'avatar di gabriele1961

    Registrato dal
    May 2009
    LocalitÓ
    villa di serio (bg)
    Messaggi
    1,077
    Thanks
    8
    Thanked 172 Times in 150 Posts
    Predefinito

    jonnie che problemi ti da?
    ​​NEXUS ONE ROM Unofficial-paranoid-N1-v1.7 4.1.1 JRO03L
    RADIO 5.12.00.08]

    TOSHIBA FOLIO ICS / CM10 (4.1.2) Alpha 5 kernel 3.1.10+

    SONY XPERIA Z rom 4.3 10.4.B.0.569 Bootloader locked

    SAMSUNG GALAXY S3 4.1.2

  11. #30
    Androidiano VIP L'avatar di Jo-san

    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Ragusa
    Messaggi
    3,058
    Smartphone
    Note GT-N7000
    Thanks
    1,127
    Thanked 1,348 Times in 844 Posts
    Predefinito

    ho il modem wifi i camera..prende il massimo con S2 e pc..con il folio100 o non lo vede..o se si allaccia Ŕ lentissimo..

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •