CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 177 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 712 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 35
Discussione:

Installare CM10

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    11
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Installare CM10

    Ciao a tutti,
    avrei questa nuova richiesta di installazione dalla stessa persona alla quale avevo messo a posto il tablet con foliomod 1.4 ^^"
    Ho letto la guida della CM9.. ma i file per la CM10 dove li trovo?

    P.S. a pag 1 della discussione della CM9 i link sono scaduti

    Vi ringrazio, buona serata.

    Michael

  2.  
  3. #2
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    55
    Smartphone
    Galaxy Nexus
    Thanks
    16
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da keyofstyle Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,
    avrei questa nuova richiesta di installazione dalla stessa persona alla quale avevo messo a posto il tablet con foliomod 1.4 ^^"
    Ho letto la guida della CM9.. ma i file per la CM10 dove li trovo?

    P.S. a pag 1 della discussione della CM9 i link sono scaduti

    Vi ringrazio, buona serata.

    Michael
    Per la CM 10 segui questo link [DEV][WIP] Jelly Bean / CM10 (4.1.2) Alpha 5 - 3.1 kernel - Last Update 17.11.2012 - xda-developers

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    11
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gjale Visualizza il messaggio
    Grazie mille,
    posso chiedere ancora una conferma?

    Ho così installato CM10:

    -venivo da una foliomod 1.4 ma il proprietario del tablet aveva già eseguito la procedura per portarlo in APX Mode (che se ho capito bene cancella tutto)
    -collegato il folio in apx mode ho usato il programmino in dos per installare le recovery (sostituendo il mio vecchio file cwm.img (foliomod) con quello della cm10 alpha2
    -avviata la recovery 6.0.1.4 ho eseguito format di cache,data,system,emmc ed ho poi installato formatsd.zip e la recovery alpha2
    -essendo andato tutto liscio ho poi installato direttamente la alpha5 passando dalla recovery 6.0.1.5 (a intuizione la si usa anche per alpha3 e 4

    ora la mia domanda è: ho fatto bene o dovevo per forza installare in ordine alpha 2,3,4 e infine la 5?
    ho utilizzato un po' il tablet senza notare anomalie.. mi consigliate altro?

    N.B.: per alpha5 ho installato i file .zip nel seguente ordine: formatsd, gapps, cm10 alpha5

    Chiedo consigli per fix, utilizzo e procedure varie.. devo restituire il tablet e vorrei evitare che il proprietario si riavventuri nel format...

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    11
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Può essere che il wifi sia salterino? ho il tablet appiccato al router ma ha il coraggio di dirmi fuori portata quando invece rileva dispositivi che non sono neanche nel mio appartamento!

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di Jo-san
    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Ragusa
    Messaggi
    2,987
    Smartphone
    Note GT-N7000
    Thanks
    1,096
    Thanked 1,280 Times in 820 Posts
    Predefinito

    Con l alpha 5 ho letto che dovrebbe sistemarsi il wifi..ma ascolta..io ho scritto ma non mi ha risp nessuno..io ho il folio con il firmware di base. .non è aaggiornato con wuello di febbraio 2011...vorrei mettere la cm 10..mi daresti una mano? Non ho capito nulla con le guide che ci sono in giro..

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di gabriele1961
    Registrato dal
    May 2009
    Località
    villa di serio (bg)
    Messaggi
    1,077
    Thanks
    8
    Thanked 172 Times in 150 Posts
    Predefinito

    jonnie anche se hai una rom anteriore all'ultima di toshiba prima d'installare qualsiasi rom mod devi ottenere i permessi di root,altrimenti fai casini.
    ​​NEXUS ONE ROM Unofficial-paranoid-N1-v1.7 4.1.1 JRO03L
    RADIO 5.12.00.08]

    TOSHIBA FOLIO ICS / CM10 (4.1.2) Alpha 5 kernel 3.1.10+

    SONY XPERIA Z rom 4.3 10.4.B.0.569 Bootloader locked

    SAMSUNG GALAXY S3 4.1.2

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di Jo-san
    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Ragusa
    Messaggi
    2,987
    Smartphone
    Note GT-N7000
    Thanks
    1,096
    Thanked 1,280 Times in 820 Posts
    Predefinito

    Sisi li ho..messa l alpha due ma ascolta col tablet non c e un app x vedere l archivio..come faccio?

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di gabriele1961
    Registrato dal
    May 2009
    Località
    villa di serio (bg)
    Messaggi
    1,077
    Thanks
    8
    Thanked 172 Times in 150 Posts
    Predefinito

    scarica il file manager hd tablet dal market,cerca la cartella mnt,da li vedrai sdcard e usbdisk caso mai vuoi utilizzare un disco fisso esterno.
    ​​NEXUS ONE ROM Unofficial-paranoid-N1-v1.7 4.1.1 JRO03L
    RADIO 5.12.00.08]

    TOSHIBA FOLIO ICS / CM10 (4.1.2) Alpha 5 kernel 3.1.10+

    SONY XPERIA Z rom 4.3 10.4.B.0.569 Bootloader locked

    SAMSUNG GALAXY S3 4.1.2

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di Jo-san
    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Ragusa
    Messaggi
    2,987
    Smartphone
    Note GT-N7000
    Thanks
    1,096
    Thanked 1,280 Times in 820 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gabriele1961 Visualizza il messaggio
    scarica il file manager hd tablet dal market,cerca la cartella mnt,da li vedrai sdcard e usbdisk caso mai vuoi utilizzare un disco fisso esterno.
    Non ho il market..ma il pc riconosce il tablet..è dal tablet che non posso vedere le sotto cartelle

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di gabriele1961
    Registrato dal
    May 2009
    Località
    villa di serio (bg)
    Messaggi
    1,077
    Thanks
    8
    Thanked 172 Times in 150 Posts
    Predefinito

    hai attivato usb debug?
    se non hai nil market vuol dire che non hai installato le gapps di google,
    è uno zip a parte da installare via recovery,senza fare nessun wipe,scaricale ti metto il link

    Goo.im Downloads - Downloading gapps-jb-20120726-signed.zip
    ​​NEXUS ONE ROM Unofficial-paranoid-N1-v1.7 4.1.1 JRO03L
    RADIO 5.12.00.08]

    TOSHIBA FOLIO ICS / CM10 (4.1.2) Alpha 5 kernel 3.1.10+

    SONY XPERIA Z rom 4.3 10.4.B.0.569 Bootloader locked

    SAMSUNG GALAXY S3 4.1.2

  12. Il seguente Utente ha ringraziato gabriele1961 per il post:

    Jo-san (22-01-13)

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •