CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 42 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 201 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

Applicazioni non installate

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Applicazioni non installate

    Ciao a tutti. Torno a chiedervi una mano per questo Folio che mi fa impazzire.
    Il mio problema era l'impossibilitÓ di installare alcune app, il classico "applicazione non installata". Ho cercato di installare la foliomod con le varie guide indicate da alcuni utenti, ma non c'Ŕ stato verso.
    Factory reset, e tutto funziona a meraviglia.
    Per˛ dopo qualche settimana di uso abbastanza intensivo, riecco daccapo le app non installate e altre che crashano subito.
    Che succede? Non capisco se Ŕ una problema del Folio in generale, o del mio in particolare.
    Inoltre Ŕ impossibile aggiornare le app da Appl., non so se sia normale.
    Qualche consiglio? Dite di cercare di contattare l'assistenza?? Supportano o siamo abbandonati a noi stessi?
    Grazie

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    LocalitÓ
    venezia
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    il consiglio che posso darti e di installare la folio mod e vedrai che ti cambia il tablet

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    eh ci credo, ma non riesco a installarla!!! con adb il computer mi vede il tablet, ma non riesco a pushare il file, non lo vede.......

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    LocalitÓ
    venezia
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Vediamo se. Posso aiutarti con. Il. Folio collegato vai. In. Cmd. Scrivi adb. Shell e dimmi cosa Ti da ?

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie alfio.. ho ubuntu.. dopo adb shell mi dÓ il $ , a quel punto do il comando per copiare il file psneuter per il root, ma mi dice o permission denied, o a volte anche che non esiste psneuter in quella dir anche se c'Ŕ ed Ŕ sempre stato lý...........

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    LocalitÓ
    venezia
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    vai qui Procedura di rooting per Toshiba Folio 100 e prova con questa guida io ci sono riuscito pur eseguendola sotto windows xp in virtuale fammi sapere

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    uh mitico sono riuscita a pushare i files!! per˛ dopo kill server-start server non vede piu il device.. che cacchio!!??

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    LocalitÓ
    venezia
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    prova a toglire la spunta conessione usb del folio poi rimettila e vedi se si collega

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok vederlo lo vede, eseguo rage, mi dice adb connection will be reset restart adb server on desktop and relogin. allora kill server start server, e mi torna home/android-sdk etc etc con $.. non dovrebbe esserci #? tant'Ŕ che facendo remount mi dice Ŕ possibile solo per root

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    LocalitÓ
    venezia
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    visto che adesso riesci ad mettere i fili vai con questa vedrai che Installare FolioMod dopo aggiornamento sw Toshiba di febbraio 2011! Il blog del Neni

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy