CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 51 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 178 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 429 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

connessione internet

  1. #1
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    8
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    connessione internet

    Salve
    Poco fa mi hanno regalato Toshiba Folio 100 e per prima cosa ho connesso il wifi del tablet al mio modem alice W gate,connessione eccellente e stabile
    ora il mio problema è....come navigo??? cioè apro opera,google e mi dice che non è connesso ad internet... però smanettando nei vari menu non ho visto da nessuna parte un'icona che come su windows mi connette ad internet.
    Qual'è il passaggio che sbaglio?

    P.S. il modem richiede nome utente e password per accedere ad internet...dipende da quello?

  2.  
  3. #2
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    8
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bavetta Visualizza il messaggio
    Salve
    ....
    P.S. il modem richiede nome utente e password per accedere ad internet...dipende da quello?
    solitamente si... magari devi anche inserire la chiave wps.

  4. #3
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    8
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    la wpa key è stata inserita correttamente..difatti è connesso alla rete con tutte le tacche al massimo...
    il problema è che ora non so come procedere visto che hai appena detto che è colpa del nome utente e pass ..come faccio ad eliminarli? c'è sempre stato da quando ho alice ( 10 anni )

  5. #4
    Androidiano

    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    153
    Thanks
    4
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    magari ricordo male, ma la pass e il nome utente non erano "aliceadsl" (senza apici) ??

  6. #5
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    8
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    non ricordi male... la pass e il nome utente è aliceadsl..il problema è...
    dove inserirli nel tablet per potermi collegare ad internet???
    Sempre se vanno inseriti...

    In poche parole, sono connessa alla rete wifi ma non ad internet e non so come connettermi

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di gabriele1961

    Registrato dal
    May 2009
    Località
    villa di serio (bg)
    Messaggi
    1,077
    Thanks
    8
    Thanked 172 Times in 150 Posts
    Predefinito

    andare nella pagina web: http://192.168.1.1 ke è qll del vostro apparato...
    poi andate su opzioni-lan-configura,confermate e andate dove sta la scritta servizio napt,ci dovrebbe essere un indirizzo ip uguale a qst(192.168.1.30)klikkate su aggiungi e mettete kome indiritto ip:192.168.1.3
    se è andato tutto bn l'indirizzo ip verra aggiunto,fate registra modifike e avete fatto.....



    andate su start-programmi-accessori-promt dei komandi e scrivete: ipconfig e segnatevi su un foglietto il:
    subnet mask

    gateway predefinito

    ke dovrebbero essere rispettivamente:255.255.255.0 e 192.168.1.1



    ora andate nel cell su strumenti-impost-konnessione-punti di accesso e klikkate su qll di alice....
    opzioni-impost avanzate-impostazioni settate:
    indirizzo ip:quello ke avete aggiunto all'inizio(192.168.1.3)

    maskera di sottorete:qll ke vi siete segnati nel promt(255.255.255.0)

    gateway predefinito:" " " " " " (192.168.1.1)

    il gioco è fatto
    Ultima modifica di gabriele1961; 26-07-11 a 22:32
    ​​NEXUS ONE ROM Unofficial-paranoid-N1-v1.7 4.1.1 JRO03L
    RADIO 5.12.00.08]

    TOSHIBA FOLIO ICS / CM10 (4.1.2) Alpha 5 kernel 3.1.10+

    SONY XPERIA Z rom 4.3 10.4.B.0.569 Bootloader locked

    SAMSUNG GALAXY S3 4.1.2

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di gabriele1961

    Registrato dal
    May 2009
    Località
    villa di serio (bg)
    Messaggi
    1,077
    Thanks
    8
    Thanked 172 Times in 150 Posts
    Predefinito

    scusami la prima parte x il modem è giusta ma è x cellulare,aspetta che accendo il folio e ti dico i passaggi che devi fare.
    ​​NEXUS ONE ROM Unofficial-paranoid-N1-v1.7 4.1.1 JRO03L
    RADIO 5.12.00.08]

    TOSHIBA FOLIO ICS / CM10 (4.1.2) Alpha 5 kernel 3.1.10+

    SONY XPERIA Z rom 4.3 10.4.B.0.569 Bootloader locked

    SAMSUNG GALAXY S3 4.1.2

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di gabriele1961

    Registrato dal
    May 2009
    Località
    villa di serio (bg)
    Messaggi
    1,077
    Thanks
    8
    Thanked 172 Times in 150 Posts
    Predefinito

    io ho honeycomb è le impostazioni a video sono cambiate,tu dovresti avere froyo come rom.
    dopo aver settato il tuo modem come c'è scritto nella guida. devi andare sul tablet,vai su impostazioni e clicca su wireless reti,abilita il wifi, x il tuo modem da quello che ho capito devi mettere un ip statico,praticamente quello che hai aggiunto,x fare questo clicca su impostazioni wifi dopo alla destra sul tablet clicca sul 4 tasto e clicca ancora su avanzate,dovresti leggere usa ip statico,
    lo selezioni e metti i dati della guida,se hai bisogno sono qui.
    ​​NEXUS ONE ROM Unofficial-paranoid-N1-v1.7 4.1.1 JRO03L
    RADIO 5.12.00.08]

    TOSHIBA FOLIO ICS / CM10 (4.1.2) Alpha 5 kernel 3.1.10+

    SONY XPERIA Z rom 4.3 10.4.B.0.569 Bootloader locked

    SAMSUNG GALAXY S3 4.1.2

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di gabriele1961

    Registrato dal
    May 2009
    Località
    villa di serio (bg)
    Messaggi
    1,077
    Thanks
    8
    Thanked 172 Times in 150 Posts
    ​​NEXUS ONE ROM Unofficial-paranoid-N1-v1.7 4.1.1 JRO03L
    RADIO 5.12.00.08]

    TOSHIBA FOLIO ICS / CM10 (4.1.2) Alpha 5 kernel 3.1.10+

    SONY XPERIA Z rom 4.3 10.4.B.0.569 Bootloader locked

    SAMSUNG GALAXY S3 4.1.2

  11. Il seguente Utente ha ringraziato gabriele1961 per il post:

    bavetta (27-07-11)

  12. #10
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    8
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ciao
    inanzitutto grazie per la guida me la devo studiare per bene prima di procedere,
    poi ho letto che hai il folio con honeycomb...come hai fatto??? sono sicura che sono rimasti fermi al froyo 2.2

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •