CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: AI0LIA con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: startrek con ben 98 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

foliomod 1.4 wifii non funziona bene

  1. #1
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    204
    Smartphone
    lg l9; samsung s3
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    foliomod 1.4 wifii non funziona bene

    Ho installato la rom folio mod 1.4 ma ora non il wi-fi non funziona bene.
    Cosa posso fare?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Manuel100
    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    716
    Smartphone
    Iphone 4/ Xperia S
    Thanks
    97
    Thanked 60 Times in 59 Posts
    Predefinito

    Non funziona bene in che senso, si disconnette o non si connette proprio?

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,
    sono un neoiscritto a questo forum, ed e' il mio primo post.
    Anche io ho il problema da fabbius69, ho provato con vari router ma con la versione Dexter Foliomod 1.4, la stabilita' della connessione WIFII proprio non ne vuole sapere.
    Stavo pensando di passare alla 1.3 + patch con i driver per wifiim mi sorgono 2 dubbi:
    1. mi perdo tutti i dati? forse si
    2. e' possibile utilizzare quei driver??? se si come si porebbe fare???

    Grazie per la risposta e saluti a tutti i partcepanti al forum!

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di Manuel100
    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    716
    Smartphone
    Iphone 4/ Xperia S
    Thanks
    97
    Thanked 60 Times in 59 Posts
    Predefinito

    Ciao allora prima di provare una nuova rom ti consiglio di cercare i wifi fix dal market e di provarli , magari ti risolvono il problema. Per quanto riguarda la 1.3 , installandola perdi certamente tutti i dati ma io non avendola provata non ti so dire nulla. Per quanto riguarda invece il wifi , si Ŕ un po' debole ma quello Ŕ proprio un problema hardware anche se io non ho mai avuto problemi nella connessione con le varie rom provate.

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie per le indicazioni.
    Ho provato a mettere la connessione libera sul router, va benissimo per tutta casa, segnale al massimo.
    Ma mi rendo conto che e' meglio avere protetta la connessione al router per evitare che tutto il palazzo
    la utilizzi, rallentando la banda gia' tanto risicata.

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Jo-san
    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Ragusa
    Messaggi
    3,012
    Smartphone
    Note GT-N7000
    Thanks
    1,101
    Thanked 1,288 Times in 824 Posts
    Predefinito

    Se installo questa 1.4 ci sono patch da aggiungere?

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •