CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: th3D0ct0r con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 207 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 450 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

I9220 dual-sim chinafonino non ha linea 3g su entrambe le SIM

  1. #1
    Baby Droid

    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Question

    I9220 dual-sim chinafonino non ha linea 3g su entrambe le SIM

    Ciao, spero ci sia qualcuno che può aiutarmi.

    E' un Note con marchio cinese (indovina un po'?...SUNSUNG), doppia SIM. Dalle ricerche che ho fatto sembra che una sola delle due SIM sia abilitata al 3G, in realtà per entrambe cerca solo reti 2G.

    Qualcuno sa se è un problema delle SIM italiane?

    Ringrazio in anticipo chiunque possa darmi una mano.

  2.  
  3. #2
    Baby Droid

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao io ce l'ho e non ho riscontrato questo problema.
    Sei sicuro di avere messo la sim corretta che va nell'alloggiamento CDMA?

  4. #3
    Baby Droid

    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie, ciò mi conforta.

    A quanto sapevo solitamente in questi dual-sim solo una delle due sim va in 3G, l'altra in 2G. Le ho provate tutte e due, invertendo le Sim Vodafone e Tre, anche una per volta. La linea risulta su tutte e due i provider, ma sempre solo in GSM.
    Ma vuoi dirmi che c'é un'altro alloggiamento che non ho visto?

    grazie,

  5. #4
    Baby Droid

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    No, allora hai fatto le cose giuste.
    Tra l'altro anch'io ho una scheda TRE che uso per la connessione Internet...
    La devi mettere nell' alloggiamento di sinistra...
    Aspetta! Hai abilitato la connessione dati??? C'è un menu apposta...
    Fammi sapere

  6. #5
    Baby Droid

    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie ancora,

    la connessione dati non me la fa neanche attivare, il menu è disattivato.
    Il mio ha i due alloggiamenti uno sopra l'altro, le sim sono praticamente attaccate.
    Mi sa che mi sono preso una cinefregatura. Comunque in wifi va molto bene.

  7. #6
    Baby Droid

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Non mi capacito...
    Non ci credo che non vada, è impossibile!
    Trovo anche strano che le schede siano una sopra l'altra. Abbiamo lo stesso chinafonino star i9220, giusto? Io l'ho acquistato e mi è arrivato i primi di luglio di quest'anno, tu?
    Hai messo le sim negli alloggiamenti nel verso giusto come indicato dal costruttore, vero?
    Altra domanda: la tua sim dati funziona in 3G su un altro cellulare?

  8. #7
    Baby Droid

    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Anche il mio è un i9220, però è stato acquistato direttamente a shangai (e provato il collegamento wifi). Sul verso delle sim di dubbi me ne sono venuti 1000, ma se fossero sbagliati, le sim non avrebbero contatto e non funzionerebbero, no? Invece vanno ma solo in 2g. Il costruttore scrive solo in cinese... no manuali, no scatola.
    Le Sim le uso regolarmente sul mio fido Samsung B7722, quindi non ho dubbi. Per la scheda tre mi propone roaming con Tim, per quella vodafone prende solo gsm.
    Che tu sappia c'è qualche centro a Milano (negozio o altro) che può valutare se è un limite hardware o se c'é qualche blocco software?

  9. #8
    Baby Droid

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ho sentito dire che se vai dai cinesi in via canonica trovi dei negozi che ti mettono a posto tutto a poco prezzo...Io proverei....

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •