CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 46 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 191 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 442 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 39 di 46 primaprima ... 293738394041 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 381 a 390 su 454
Discussione:

Tablet i-inn PRO-7.0

  1. #381
    Baby Droid

    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MadPascal Visualizza il messaggio
    Ho fatto qualche test, ho provato ad usare il tablet con il firmware dropad, l'aspetto è identico, per quanto riguarda la reattività, secondo me dipende solo dal fatto che appena si aggiorna il firmware, non essendoci nulla installato, il sistema è pulito. Poi, dopo averci installato tutte le mie applicazioni preferite, la reattività è tornata ad essere quella classica, che comunque non era male. Il wifi, APPARENTEMENTE, riceve meglio, ma farò qualche altro test per confermare.

    Comunque, giusto per la cronaca, ho messo mani al firmware del dropad, sostituendo all'interno il initlogo.rle e il build.prop con quelli originali del PRO7.0, per cui, dopo aver flashato, mi sono ritrovato davanti il pro7 originale con tanto di immagine di boot (quella verde orrenda, al posto della scritta "DROPAD" che avrebbe fatto sgamare il reflash).

    E' stato una faticaccia, ho provato non so quanti software, ma finalmente dopo tanti tentativi e flash andati a male, ho trovato tutti i il necessario per scompattare l'immagine, estrarre il boot.img, alterarlo, e ricompattare il tutto in una nuova immagine per il LiveSuite.

    PS: Non avendo linux, tutte le operazioni si sono svolte sotto Windows.

    ciao potresti farmi avere l'initlogo.rle e il build.prop originali??...vorrei anch'io sostituirli a quelli della dopad devo portarlo in assistenza ...grazie!

  2.  
  3. #382
    Baby Droid

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao eatdroid,
    molto interessanti i tuoi suggerimenti, ho rifatto la saldatura dei poli della batteria sulle piazzole libere, come da te suggerito, ma a me continua a comparire la scritta "quasi scarica" sullo stato della batteria, mi chiedevo, ma la doppia piazzola per le pile forse presuppone la possibilita di collegare da parte del produttore due pile in batteria all'origine?, e quindi la mancanza della seconda unità alimentante lo fa reagire con l'indicazione in oggetto?
    Questo potrebbe spiegare anche la scarsa ricezione del segnale wifi, per mancanza di potenza adeguata.
    Qualcuno è riuscito ad aggiungere una ulteriore batteria a quella già presente, mi piacerebbe sapere dove si rimedia la batteria necessaria allo scopo,
    la scarsa durata della batteria, a mio parere, è il problema più cogente di questo tablet, ma in generale dei tablet economici.
    I problemi sul malfunzionamento del touch con tablet sotto carica, a me persistono anche se molto attenuati, anche usando la presa usb a tale scopo.
    Per quanto riguarda la cassa acustica, come è possibile inserirla nella scocca del tablet se non è stata predisposta la griglia relativa all'emissione sonora.
    Ciao

  4. #383
    Androidiano

    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    107
    Thanks
    3
    Thanked 25 Times in 21 Posts
    Predefinito

    Vorrei porre una domanda agli smanettatori dell'hardware.

    Ho smontato un altro tablet (non il pro7) e ho visto che la scheda wifi, è posta dietro l'LCD, attaccata con un po di nastro adesivo e collegato alla scheda madre con 4 fili. L'antenna è serigrafata sulla scheda, (una specie di pista a forma di onda quadra lunga 1cm e alta 0,5cm).
    Siccome ho messo mani in molti pc, notebook e netbook, l'antenna del wifi non è sul circuito stampato, ma è un filo che parte dalla scheda wifi e fa il giro intorno allo schermo lcd.
    Presupponendo che il Pro7 abbia la scheda wifi con l'antenna sulla scheda, non c'è una piazzola per saldarci una antenna esterna, da lasciare nel tablet intorno allo schermo? In teoria dovrebbe ricevere meglio?

  5. #384
    Androidiano L'avatar di eatdroid

    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    toscana
    Messaggi
    107
    Thanks
    0
    Thanked 25 Times in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MadPascal Visualizza il messaggio
    Vorrei porre una domanda agli smanettatori dell'hardware.

    Ho smontato un altro tablet (non il pro7) e ho visto che la scheda wifi, è posta dietro l'LCD, attaccata con un po di nastro adesivo e collegato alla scheda madre con 4 fili. L'antenna è serigrafata sulla scheda, (una specie di pista a forma di onda quadra lunga 1cm e alta 0,5cm).
    Siccome ho messo mani in molti pc, notebook e netbook, l'antenna del wifi non è sul circuito stampato, ma è un filo che parte dalla scheda wifi e fa il giro intorno allo schermo lcd.
    Presupponendo che il Pro7 abbia la scheda wifi con l'antenna sulla scheda, non c'è una piazzola per saldarci una antenna esterna, da lasciare nel tablet intorno allo schermo? In teoria dovrebbe ricevere meglio?
    la scheda wifi del pro 7 è un ralink se nn ricordo male e la pista dell' antenna non è visibile fino a quando non dissaldi il modulo dalla scheda madre, ho provato anche a dissaldarla per vedere se era possibile aumentarne il segnale magari rimuovendo la resistenza dell antenna ma il risultato non è accettabile, in quanto non si ottiene una connessione stabile.
    per fare come dici tu, ovvero montare una antenna esterna occorre comprare una antenna tipo quella dei router,in quanto già "accordate" per le frequenze dei 2,4ghz altrimenti si perde solo del tempo e si spreca (seppur piccola)la potenza del chipset, per rispondere a GIOVANNIRASA. ebbene sulla piastra madre vi sono due attacchi batteria, più precisamente l' attacco originale è in "presa diretta" ovvero non ha il benchè minimo sistema di attenuazione da sovra tensione (che si fidino così ciecamente delle loro batterie?) comunque le piazzole che ho fatto notare sono dotate di capacitatore e resistenza in smd quindi da preferire in quanto quando il tablet ha dei picchi di assorbimento e il circuito evita quantomeno di dare la "mazzata " alla batteria, lo spazio per la seconda batteria lo ho ottenuto spostando quella originale di pochi mm e dove finisce il pacco si crea uno spazio sufficiente ad ospitare una cella batteria (io ho utilizzato una batt di un nokia visto il suo spessore e visto che si può aprire ed attaccare senza bisogno del suo circuito in quanto presente direttamente nel tab) l'indicazione batteria scarica sparisce superata la soglia dei 3.80v non chiedermi perchè visto che la batt originale arriva fino a 3.65v.. pe quanto riguarda la cassa acustica sopra quella di serie vi è un alloggiamento prestampato basta effettuare i fori..
    Ultima modifica di eatdroid; 01-12-12 a 11:31

  6. #385
    Androidiano L'avatar di eatdroid

    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    toscana
    Messaggi
    107
    Thanks
    0
    Thanked 25 Times in 16 Posts
    Predefinito

    comunque se non vi interessano l' estetica si può montare un pacco batteria da 5800mah posto sul retro, e una antenna wifi esterna perora è tutto ditemi se ne siete interessati e vi faccio sapere come.

  7. #386
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    24
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    @eatdroid Perché non postare una video guida con foto degli interventi hardware così da non creare del caos o fare danni magari irreversibili?! Potrebbe essere interessante....;-)


    Inviato dal mio Xperia arc s

  8. #387
    Baby Droid

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eatdroid Visualizza il messaggio
    comunque se non vi interessano l' estetica si può montare un pacco batteria da 5800mah posto sul retro, e una antenna wifi esterna perora è tutto ditemi se ne siete interessati e vi faccio sapere come.
    Effettivamente la cosa mi interessa molto. Dacci le dritte.
    Grazie, ciao.

  9. #388
    Baby Droid

    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ciao ho un problema dopo l'aggiornamento del firmware del dropad butterfly sul nostro pro 7 .....in parole povere ho perso l'uso del touchscreen (funziona solo con mouse)ho provato a rifleshare una miriade di volte sia quello del 7205 sia della butterfly ma niente il touch nn funziona ...avete consigli ???...oppure se qualcuno a la possibilita' di farmi avere una backup della propria rom per fare le ultime prove prima di portarlo in assistenza ...grazie!

  10. #389
    Androidiano

    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    107
    Thanks
    3
    Thanked 25 Times in 21 Posts
    Predefinito

    @crystaldj: avere la copia del firmware originale del pro7 è il sogno di molti in questo forum, purtroppo per ora non esiste (ma noi continuamo a sperare...).
    Per quanto riguarda lo schermo, la cosa è mooolto strana, io ho flashato il mio pro7 non so quante volte in un giorno, perchè sperimentavo modifiche al firmware del dropad butterfly e non si è mai verificato un comportamento del genere.
    Ora, premesso che il firmware del butterfly è il più simile a quello del pro7, anzi è identico (a parte la schermata di avvio), ho paura che il tuo pro7 si sia rotto.
    Prima di mandarlo in assistenza, ti chiedo se, in fase di flash su livesuite, hai scelto come upgrade mode il tasto GENERAL o FORMAT. Il tasto da usare è Format (non si sa mai).
    Se poi confermi che l'operazione di flash è stata effettuata correttamente, allora è rotto e lo devi portare in assistenza.

  11. #390
    Androidiano L'avatar di eatdroid

    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    toscana
    Messaggi
    107
    Thanks
    0
    Thanked 25 Times in 16 Posts
    Predefinito

    per RENAULTO non ci avevo pensato... bella idea, appena ho tempo la faccio..

    e per MADPASCAL c'è un modo per avere il backup dell' intero sistema C'è uno script ad hoc x quello che ti riesce a far funzionare la recovery vista la assenza di tasti fisici.. ma io non posso più farlo da quando ho provato cyanogenmod10... ed ho fattto una caxxata visto che non mi riconosce lo schermo e quindi il tab è un soprammobile... comunque riflasherò anche io al dropad... purtroppo...

Pagina 39 di 46 primaprima ... 293738394041 ... ultimoultimo

LinkBacks (?)

  1. 03-09-12, 17:36
  2. 02-09-12, 13:12
  3. 02-09-12, 13:08
  4. 01-09-12, 19:21
  5. 01-09-12, 19:17
  6. 01-09-12, 17:53
  7. 31-08-12, 23:55
  8. 29-08-12, 22:45
  9. 27-08-12, 23:11
  10. 27-08-12, 17:15
  11. 26-08-12, 09:39
  12. 24-08-12, 12:32
  13. 24-08-12, 12:27
  14. 24-08-12, 09:06
  15. 23-08-12, 14:00
  16. 22-08-12, 16:02
  17. 22-08-12, 14:01
  18. 22-08-12, 07:58
  19. 21-08-12, 15:28
  20. 17-08-12, 21:02
  21. 16-08-12, 13:44
  22. 13-08-12, 23:27
  23. 12-08-12, 15:46
  24. 12-08-12, 14:25
  25. 12-08-12, 14:14
  26. 11-08-12, 18:32
  27. 10-08-12, 23:47
  28. 10-08-12, 23:08
  29. 06-08-12, 18:07
  30. 05-08-12, 14:12
  31. 03-08-12, 13:24
  32. 02-08-12, 21:13
  33. 02-08-12, 20:16
  34. 01-08-12, 15:34
  35. 30-07-12, 16:47
  36. 28-07-12, 09:48
  37. 26-07-12, 08:06
  38. 25-07-12, 13:22
  39. 23-07-12, 23:14
  40. 23-07-12, 14:45
  41. 22-07-12, 17:28
  42. 19-07-12, 15:52
  43. 18-07-12, 10:54
  44. 16-07-12, 07:14
  45. 14-07-12, 23:24
  46. 13-07-12, 22:36
  47. 13-07-12, 11:24
  48. 08-07-12, 18:01
  49. 04-07-12, 11:33
  50. 02-07-12, 20:14

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •