CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 68 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

indirizzo mac wifi "non disponibile"

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    indirizzo mac wifi "non disponibile"

    ciao ragazzi....il mio tablet non si connette tramite wifi...
    se attivo il wifi dopo qualche secondo si disattiva da solo....
    se mentre quel secondo che si attiva,si prova a fare una ricerca delle reti premendo il pulsante ricerca non fa un bel niente,non mi da ne un messaggio di errore ne tantomeno ricerca le reti......
    ho notato che sulla voce" l'indirizo mac wifi "mi dice non disponibile......mi dice sempre non disponibile anche quando lo faccio attivare....
    il tablet un epad zx07f ,numero modello m009f,versione android 2.3.3,versione kernel 2.6.35.7,numero build GRI40.......
    non so se per risolvere il problema devo aggiornare firmware o cosa....

    aspetto un santo di voi che mi dia una mano.....grazie anticipato



  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao Antounka, io ti richiedo un aiuto a te se possibile. Ho lo stessissimo modello del tuo epad, posso chiederti se te trovi nelle tue impostazioni le voce 3g settings come da manuale di istruzione? io non trovo questa voce puoi aiutarmi gentilmente? grazie mille

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao.....se entro nel menu c' un icona dove chiamata impostazioni di rete,e ha per simbolo un scritta 3G......
    intendi questa?

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si bravo, non mi trovo proprio questa impostazione......pu dipendere dalla versione android che c' sopra o del firmware? grazie

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sopra ho scritto tutti i dati del mio,se la mia stessa versione dovrebbe averla.......

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    il mio :numero modello m7206, versione android 2.3.3, versione kernel 2.6.35.7 - infoTM guodi..., numero build GRI40
    ma a te le impostazioni 3g le da anche senza collegare nessuna chiavina?

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    il numero modello diverso....non so se uguale al mio......
    a me la d anche senza inserire nessuna chiavetta........
    pero la versione android uguale......ma prima ti appariva l'icona?
    Ultima modifica di antounka; 14-06-12 alle 22:26


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy