CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Ainol Novo 7 Aurora "l'applicazione fotocamera si bloccata in modo anomalo"

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    75

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ainol Novo 7 Aurora "l'applicazione fotocamera si bloccata in modo anomalo"

    Salve a tutti, mi arrivato oggi questo tablet con installato Android 4.0.3, come clikko sulla fotocamera non si avvia e mi mostra ""l'applicazione fotocamera si bloccata in modo anomalo". Come posso fare?
    grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    75

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Nessuno che possa darmi una dritta?

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di Bartholomy


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    312
    Smartphone
    ICOO D70GT , Sony VIVAZ

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 23 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Penso che una riprogrammazione del tablet con rom ufficiale risolva. Se persiste chiedi la sostituzione
    Only a life lived for others is a life worth while"

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    stesso problema con un aurora v3 nuovo. La fotocamera non ha mai funzionato, neanche con il firmware originale (1204). Ho provato comunque a riscriverlo di nuovo con Livesuit, a metterne uno ufficiale pi vecchio, ho provato la feiyu con la patch per v3 e gli aggiornamenti, la cyanogenmod, ma niente... non solo con Camera, ma anche in Skype o altri programmi la camera non funzionava, in genere mostrando solo uno schermo nero o a volte rosa, e poi bloccandosi con lo stesso errore fino al successivo riavvio.
    Il fatto che non abbia _mai_ funzionato, e che il problema non sia nato a causa di firmware non ufficiale, mi ha comunque fatto subito pensare che ci fosse un problema hardware, cos ho rimesso il firmware originale e l'ho rimandato indietro, per fortuna l'ho preso da un rivenditore italiano.
    Se anche a te non ha funzionato da subito, ti consiglio di richiedere la sostituzione.

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    75

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Sistemata la photocamera, ho installato il mod 0322-v02 e funziona tutto.

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di Bartholomy


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    312
    Smartphone
    ICOO D70GT , Sony VIVAZ

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 23 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Visto?
    Only a life lived for others is a life worth while"

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gio57 Visualizza il messaggio
    Sistemata la photocamera, ho installato il mod 0322-v02 e funziona tutto.
    perdonami, su che versione di tablet hai installato il mod? non avevi un v03 (schermo lg)?

    Grazie!
    Ultima modifica di fledge; 12-06-12 alle 12:31

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    75

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho un ainol nova aurora ips LG...ho installato Android 4.0.3, versione kernel 3.0.8, numero build 20120322.171021.v02.-

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti, vi chiedo scusa sono nuovo sia del forum sia di android, io ho acquistato un aurora ho recuperato una rom e l'ho istallata con live suite, allo stato attuale la rom istallata non e' ufficiale, e devo essere sincero non va un granche' bene, volevo provare ad istallare la roma di cui parlate, solo che non avendolo mai fatto non ho la piu' pallida idea di come farlo...
    ho provato a seguire diversi tutorial in inglese ma senza risultato...
    vi chiedo un'enorme cortesia, se possibile effettuare una piccola guida con tanto di link per dove scaricare i software, vi ringrazio anticipatamente e chiedo ancora scusa per il disturbo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy