CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: startrek con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 70 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 37
Discussione:

[Tutorial] Cambiare rom al PIPO DS803 - Tablet Groupalia 8"

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Allora: magicamente, dopo che ho lasciato andare la batteria completamente a terra, il wifi ha ripreso ad andare.

    Però adesso mi trovo nella stessa situazione di ginoandroid. La ram vista è solo 256mb. Cosa sia successo onestamente non lo so. Fino a 2 gg fa segnava 0,89 Gb.
    Se qualcuno ne capisce qualcosa, si faccia sentire qui.

    Intanto io ho chiesto il firmware originale alla powerprice

  2.  
  3. #12
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    425

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 30 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Cioè? Tende a dimezzare la ram, questa versione di firmware? A ginoandroid almeno ne vedeva 512...

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Axios Visualizza il messaggio
    Cioè? Tende a dimezzare la ram, questa versione di firmware? A ginoandroid almeno ne vedeva 512...
    Io in "Impostazioni -> Applicazioni -> In uso" vedo 156 usati + 119 liberi = 275 mb

    A te quanti ne vede?

  5. #14
    Androidiano L'avatar di ginoandroid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Abner78
    Originariamente inviato da Axios
    Cioè? Tende a dimezzare la ram, questa versione di firmware? A ginoandroid almeno ne vedeva 512...
    Io in "Impostazioni -> Applicazioni -> In uso" vedo 156 usati + 119 liberi = 275 mb

    A te quanti ne vede?

    Io vedo lo stesso valore, è giusto così?
    Il mio galaxy s2 con un giga di ram ne vede molta di più.


    Inviato dal mio Excellent8 Android 4.0 usando Androidiani App

  6. #15
    Androidiano L'avatar di ginoandroid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Abner78
    Allora: magicamente, dopo che ho lasciato andare la batteria completamente a terra, il wifi ha ripreso ad andare.

    Però adesso mi trovo nella stessa situazione di ginoandroid. La ram vista è solo 256mb. Cosa sia successo onestamente non lo so. Fino a 2 gg fa segnava 0,89 Gb.
    Se qualcuno ne capisce qualcosa, si faccia sentire qui.

    Intanto io ho chiesto il firmware originale alla powerprice

    Ottimo, per il firmware originale ti ho scritto nell'altro thread.


    Inviato dal mio Excellent8 Android 4.0 usando Androidiani App

  7. #16
    Androidiano L'avatar di ginoandroid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Per dovere di informazione voglio precisare che i mb visti dal mio Tablet sono 371

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  8. #17
    Androidiano L'avatar di ginoandroid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Dopo riavvio i mb sono 275.
    Quindi la lettura della RAM da parte della Rom TomTec deve avere qualche baco, in ogni caso qualcosa che va storto, non è possibile che una volta legga un valore e un'altra volta ne legga uno diverso.
    È tutto molto strano.

    Inviato dal mio Excellent8 Android 4.0 con Tapatalk 2

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Aggiungo: sono in contatto direttamente con quelli della PIPO, attendo a minuti il link per il download del firmware originale.

    Appena ce l'ho, ditemi dove posso metterlo che lo rendo a tutti disponibile.

  10. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ginoandroid Visualizza il messaggio
    Dopo riavvio i mb sono 275.
    Quindi la lettura della RAM da parte della Rom TomTec deve avere qualche baco, in ogni caso qualcosa che va storto, non è possibile che una volta legga un valore e un'altra volta ne legga uno diverso.
    È tutto molto strano.
    Qualche anima pia con la rom originale che possa dirci questi valori?

  11. #20
    Androidiano L'avatar di ginoandroid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Abner78 Visualizza il messaggio
    Aggiungo: sono in contatto direttamente con quelli della PIPO, attendo a minuti il link per il download del firmware originale.

    Appena ce l'ho, ditemi dove posso metterlo che lo rendo a tutti disponibile.
    Probabilmente ti daranno un link, basterà che tu lo metta qui :-)

    Inviato dal mio Excellent8 Android 4.0 con Tapatalk 2

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy