CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 68 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 314 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 10 di 168 primaprima ... 891011122060110 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 91 a 100 su 1674
Discussione:

Lenovo A2107

  1. #91
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    118

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    non Ŕ che abbia capito molto. qualcuno riesce a creare una guida in italiano? a 199 un tablet da 7" che chiama penso sia il massimo... grazie

  2.  
  3. #92
    Androidiano VIP L'avatar di bluemask


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    2,073
    Smartphone
    ZTE Nubia Z7 Max

    Ringraziamenti
    238
    Ringraziato 551 volte in 401 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da caduceo88 Visualizza il messaggio
    non Ŕ che abbia capito molto. qualcuno riesce a creare una guida in italiano? a 199 un tablet da 7" che chiama penso sia il massimo... grazie

    usa Google Chrome che ti traduce in italiano...poi tanta pazienza e concentrazione....

    [ROOT + CWM 6.0.1.5 or 5.5.0.4] Lenovo IdeaPad A2107A (-H) - xda-developers
    se del caso un "thanks" e' sempre gradito...

  4. #93
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    sapete se nell'ultima rom postata su xda per il lenovo sono presenti le gapps? grazie

  5. #94
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    16
    Smartphone
    Tablet LENOVO IdeaTab A2107A-H

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da elebar Visualizza il messaggio
    Ciao, io ho trovato una custodia specifica per questo modello su aliexpress, appena arriva ti so dire...

    http :// www.aliexpress. com/store/product/Free-shipping-7-high-quality-housing-leather-case-for-Lenovo-lepad-A2107-Dual-sim-Android4-0/607983_615441853. html
    Ciao, arrivata oggi (circa 35 giorni), costo circa 10 euro spedizione compresa, perfetta per questo tab!

  6. #95
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie ,non sono un esperto, ma funziona con xp

  7. #96
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, anche io mi trovo benissimo con questo tablet perchŔ Ŕ veloce e fluido.. va che Ŕ una meraviglia. L'unica cosa che no ho capito bene Ŕ come posso inserire le sim e come potrei cambiare la memoria sd. Dovrei smontare il tablet. Inoltre da quanto ho capito c'Ŕ la possibilitÓ di mettere due sim, potete confermarmi?

  8. #97
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    nella parte posteriore apri dove cŔ la fotocamera e ltroverai l'alloggiamento per le due sim ela eventuale micro sd ciao

  9. #98
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie mille... ti devo un favore..

  10. #99
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    iglesias
    Messaggi
    33
    Smartphone
    huawei ascend y300

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    salveeee si io ce l'ho, me l hanno regalato solo ieri ed Ŕ il mio primo tablet. secondo me Ú bello veloce...ho inserito la scheda e lo uso praticamente come telefono...ma sembra che non si possa chiamare...

    Inviato dal mio SmartTabII7 usando Androidiani App
    Ultima modifica di terexina; 06-01-13 alle 02:24

  11. #100
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    118

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ragazzi ma si pu˛ modificare anche la versione brand vodafone??? qualcuno ha provato?

Pagina 10 di 168 primaprima ... 891011122060110 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy