CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 137 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 9 di 33 primaprima ... 789101119 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 81 a 90 su 323
Discussione:

[Dicra Tab 710]Pareri?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #81
    Androidiano L'avatar di tetoandroid


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    prov. MI
    Messaggi
    289
    Smartphone
    HUAWEI G700 Black

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 32 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Se il file lo fai al pari di quello che ho postato io... tranquillo che dopo un riavvio... ovviamente con MicroSD DA LASCIARE SEMPRE INSERITA.... tutto funzionera'.
    Ne ho modificati 3 di Dicra 710.....
    3 figli.. 3 tablets.... cosi' eviti la guerra in casa....

  2.  
  3. #82
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    taranto
    Messaggi
    8
    Smartphone
    galaxy S2

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusate!!! ma come si fa a creare una cartella per mettere tutti i giochi dento (Dicra tab710)

  4. #83
    Androidiano L'avatar di tetoandroid


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    prov. MI
    Messaggi
    289
    Smartphone
    HUAWEI G700 Black

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 32 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vitoantonio67 Visualizza il messaggio
    scusate!!! ma come si fa a creare una cartella per mettere tutti i giochi dento (Dicra tab710)
    In che senso metterci i giochi dentro....
    I files. Apk di backup????

  5. #84
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    101

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nicolino23
    Originariamente inviato da Frank70
    Chiedo conferma, posso dire una cavolata, mi e' sembrato di leggere da qualche parte, non ricordo dove, che la rom del ployer momo9 iii aveva dei problemi nel copiare le app nella SD

    Se volete e' uscita la rom con data 21112012 ver 86v2, che dovrebbe risolvere il problema.

    Ciao, fatemi sapere come avete risolto, grazie
    Non ci capisco molto... direi nulla ma, se c'ė da installare mi offro come tester... Che devo fare? (Vi prego di perdonsre la mia ignoranza).

    Ciao a tutti
    Ho provato ad installare una rom del Ployer.
    Il touch funziona male e la camera non e' riconosciuta.
    Sono tornato alla rom stock.

    Inviato dal mio MID-001 usando Androidiani App

  6. Il seguente Utente ha ringraziato LucaRavera per il post:

    Frank70 (03-01-13)

  7. #85
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    taranto
    Messaggi
    8
    Smartphone
    galaxy S2

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tetoandroid Visualizza il messaggio
    In che senso metterci i giochi dentro....
    I files. Apk di backup????
    nel senso che quando apro il men¨ vorrei formare una cartella con scritta giochi e inserirli tutti li e non sparsi tra le applicazioni.

  8. #86
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    BOLOGNA
    Messaggi
    278
    Smartphone
    Meizu Note M1

    Ringraziamenti
    113
    Ringraziato 29 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Scusa quale ROM proyer hai usato?

    Come hai fatto a tornare alla stock?

    Grazie per il contriburo

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2

  9. #87
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    101

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ho provato
    la Ployer/Generic 7" A13 [ Android 4.0.4 Hyper Edition ], Android 4.0.4 SVN December 19th, 2012
    che trovi qui:
    Momo 9 III A13 Android ROM December 2012
    Cercando rom per il Ployer Momo9 e similari ne trovi un mucchio e a vedere le foto e le caratteristiche sembrano proprio simili al Dicra 710.
    Io ne ho provate anche altre ma nemmeno partivano, ho provato pure una Jelly Bean (CyanBook_JB_V4) che mi ha piantato il tablet che per qualche ora non si Ŕ pi¨ acceso.
    Poi ho rimesso il backup della rom originale che avevo fatto con CWM (vedi post precedenti).
    La prima volta non funzionava il touch, ho installato una rom a caso (la rom del Ployer mi aveva giÓ dato questo problema con un altro tablet) e poi ho rifatto il backup ed ora funziona tutto.
    Insomma, francamente non so se lo rifarei



    Quote Originariamente inviato da Frank70 Visualizza il messaggio
    Scusa quale ROM proyer hai usato?

    Come hai fatto a tornare alla stock?

    Grazie per il contriburo

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2

  10. Il seguente Utente ha ringraziato LucaRavera per il post:

    Frank70 (04-01-13)

  11. #88
    Androidiano L'avatar di tetoandroid


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    prov. MI
    Messaggi
    289
    Smartphone
    HUAWEI G700 Black

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 32 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vitoantonio67 Visualizza il messaggio
    nel senso che quando apro il men¨ vorrei formare una cartella con scritta giochi e inserirli tutti li e non sparsi tra le applicazioni.
    Che io sappia non Ú possibile, lo puoi fare solo sul desktop con i widget... crei i widget delle applicazioni... o link ... per intendersi... poi crei la cartella sul desktop e ce li metti dentro...

  12. Il seguente Utente ha ringraziato tetoandroid per il post:

    vitoantonio67 (04-01-13)

  13. #89
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Qualcuno ha provato a connettere degli Hd? A me un WD 2500 da 250Gb non me lo vede...

  14. #90
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    taranto
    Messaggi
    8
    Smartphone
    galaxy S2

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tetoandroid Visualizza il messaggio
    Che io sappia non Ú possibile, lo puoi fare solo sul desktop con i widget... crei i widget delle applicazioni... o link ... per intendersi... poi crei la cartella sul desktop e ce li metti dentro...
    effettivamente solo ora che ho smanettato un po ti do conferma che si puo creare solo sul desktop con i widget.
    comunque grazie dell'interessamento.

Pagina 9 di 33 primaprima ... 789101119 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy