CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 76 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Nordmende nd-973

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    248
    Smartphone
    Jiayu G2Fw

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 35 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Nordmende nd-973

    Salve,girando qua e la su internet ho trovato un NORDMENDE ND-973 ad un prezzo molto buono sotto i 150 e ha delle caratterische piu che buone.

    TABLET ND-973 9.7"1024X768N 1GB DDR3 IPS DUAL CORE,FLASH MEMORY 8GB

    www. nordmendeitaly.it/tablet-nd-973#.UV3l-DecH-J

    come capire se ha un clone cinese per eventuale aggiornamenti e rom.

  2.  
  3. #2
    Moderatore SENIOR L'avatar di bluemask


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    5,107
    Smartphone
    LG V20 H990DS

    Ringraziamenti
    587
    Ringraziato 1,900 volte in 1,483 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da coisf Visualizza il messaggio
    Salve,girando qua e la su internet ho trovato un NORDMENDE ND-973 ad un prezzo molto buono sotto i 150€ e ha delle caratterische piu che buone.

    TABLET ND-973 9.7"1024X768N 1GB DDR3 IPS DUAL CORE,FLASH MEMORY 8GB

    www. nordmendeitaly.it/tablet-nd-973#.UV3l-DecH-J

    come capire se ha un clone cinese per eventuale aggiornamenti e rom.

    E' dotato del solito Soc RK 3066, ormai superato dal quad core RK3188. A quel prezzo trovi i quad core Allwinner A31 retina display con 16 gb ..tipo il Nextway F9x.
    Secondo me varrebbe la pena considerarlo solo per un discorso di assistenza in garanzia con laboratorio in Italia.
    se del caso un clic sul tasto "Grazie" e' sempre gradito...

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    248
    Smartphone
    Jiayu G2Fw

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 35 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da coisf Visualizza il messaggio
    Salve,girando qua e la su internet ho trovato un NORDMENDE ND-973 ad un prezzo molto buono sotto i 150€ e ha delle caratterische piu che buone.

    TABLET ND-973 9.7"1024X768N 1GB DDR3 IPS DUAL CORE,FLASH MEMORY 8GB

    www. nordmendeitaly.it/tablet-nd-973#.UV3l-DecH-J

    come capire se ha un clone cinese per eventuale aggiornamenti e rom.
    allora come si puo capire se il tablet un clone di marca cinese?dalle dimensioni?,cio se hanno le stesse caratteristiche e dimensioni uguali?,perch se cosi ho trovato che corrisponde al Cube u19gt con spazio tagliato a 8gb oppure ad un Pipo m1 (idem spazio) oppure ad un 97S RK3066 (idem spazio),oppure sto dicendo una caz..ta
    Ultima modifica di coisf; 11-04-13 alle 00:06

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    248
    Smartphone
    Jiayu G2Fw

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 35 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Alla fine tra il mediacom 950 s2 e questo, ho scelto ND973,ho fatto un test con antutu e mi ha dato come punteggio 11206, secondo voi com?per 156€ tutto compreso con garanzia e assistenza, e ha il google play store installato di suo.

  6. #5
    Moderatore SENIOR L'avatar di bluemask


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    5,107
    Smartphone
    LG V20 H990DS

    Ringraziamenti
    587
    Ringraziato 1,900 volte in 1,483 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da coisf Visualizza il messaggio
    Alla fine tra il mediacom 950 s2 e questo, ho scelto ND973,ho fatto un test con antutu e mi ha dato come punteggio 11206, secondo voi com?per 156€ tutto compreso con garanzia e assistenza, e ha il google play store installato di suo.

    e' il risultato tipico dei rockchip rk3066... Ho visto che in realta' la ditta di Reggio Emilia che lo vende (G2-Dual) fa soprattutto assistenza ...ed e' un gran bene con questi tablet cinesi.
    Avendolo solo tu sul forum , testa bene il tablet e dicci come va. In particolare nota :


    - distanza massima wifi e qualita' segnale
    - se si verificano riavvi improvvisi del tablet
    - massima durata batteria
    - qualita' touchscreen
    - come si comporta l' OTG con internet keys e pendrive

    grazie
    Ultima modifica di bluemask; 19-04-13 alle 07:18
    se del caso un clic sul tasto "Grazie" e' sempre gradito...

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    248
    Smartphone
    Jiayu G2Fw

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 35 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Allora come wifi non propio il massimo tipo a 6 metri con 2 muri di cui uno di 60cm e uno di 10 prende 1-2 tacche in giardino a 30mt 1 tacca e naviga ancora,riavvi non ne ho avuti ,durata massima usato questa notte 4 ore di continuo dal 100% al 4% ,pero non avevo ancora installato il programmino che mi chiude i programmi in background,il toch risponde bene,otg ho attaccato un penna usb da 4gb e la vista, poi ho provato con un HD 3,5 da 750GB lo ha riconosciuto ,per le chiavette internet ne ho provate 2 una vodafone k3675 e un alcatel x225s(non c nella lista) riconosciute in 3G senza problemi ,ora mi compro ho la E173u2 o la E3131(ma non so se la riconosce)da tenere in caso di viaggi,ho chiesto alla nordmende se hanno una lista con le chiavette da utilizzare,per il prezzo, in italia, con assistenza, ed un 9.7 mi sembra un buon prodotto,,addirittura alla nordmende gli ho chiesto questo :secondo il mio punto di vista dovreste essere un po piu aperti(tipo supporto, come rootarli),e loro mi hanno risposto " terremo in considerazione le sue considerazioni. Grazie 1000",per il root non ho ancora provato( della moglie),ma dovrebbe funzionare lo stesso del pipo s1 con il programma cinese ZhuoDaShi-2.2.0

    Cloni possibili

    w*w.mytab.eu/en/mytab-10-dual-core
    oppure Ployer momo versione da 8gb
    Ultima modifica di coisf; 11-05-13 alle 00:31

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy