CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: yuri76 con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 75 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

[P-MEDIA PM-PAD702] Reset

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di D3L7A


    Registrato dal
    Mar 2013
    LocalitÓ
    Boh... Nella peggiore delle ipotesi in Vietnam...
    Messaggi
    24
    Smartphone
    Galaxy S3

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    [P-MEDIA PM-PAD702] Reset

    Ho per le mani questo tablet da 7" e devo resettarlo alle impostazioni di fabbrica. Col telefono vado nella modalitÓ reset e lo resetto ma, in questo tablet non so come ci si entra.
    (Ovviamente non posso accenderlo altrimenti l'avrei fatto dalle impostazioni... ).
    Tra l'altro gli unici tasti sono Vol+ Vol- e Power e non c'Ŕ Home quindi non posso tentare di fare come nel telefono... Potete aiutarmi? Grazie!

  2.  
  3. #2
    Baby Droid L'avatar di D3L7A


    Registrato dal
    Mar 2013
    LocalitÓ
    Boh... Nella peggiore delle ipotesi in Vietnam...
    Messaggi
    24
    Smartphone
    Galaxy S3

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Nessuno quindi che mi possa aiutare? Ditemi qualunque cosa anche per altri tablet che poi potrebbe uscire fuori una soluzione! ... almeno spero...

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di D3L7A


    Registrato dal
    Mar 2013
    LocalitÓ
    Boh... Nella peggiore delle ipotesi in Vietnam...
    Messaggi
    24
    Smartphone
    Galaxy S3

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ancora nessuna risposta?

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao anche io ho questo problema con questo prodotto.... cercando nel forum ho visto il tuo topic... posso sapere se ci sei riuscito e come ci sei riuscito ...grazie

  6. #5
    Androidiano L'avatar di sh4nk


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    79
    Smartphone
    Honor 10

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    una volta me ne hanno portato uno perchŔ non funzionava il touch. premendo ripetutamente il tasto volume- si Ŕ aperto un menu con delle parole in cinese(o quello che era) ma non sono pi¨ riuscito ad accedere a questa schermata.
    Honor 10
    Android Pie

    Sony Xperia Z3
    Marshmallow 6.0.1 Stock

    Smartphone: Xperia U
    Rom: AOSX 5.1.1
    Bootloader: unlocked


    Spoiler:

  7. #6
    Baby Droid L'avatar di D3L7A


    Registrato dal
    Mar 2013
    LocalitÓ
    Boh... Nella peggiore delle ipotesi in Vietnam...
    Messaggi
    24
    Smartphone
    Galaxy S3

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non ho risolto... l'ho mandato in assistenza e per fortuna hanno risolto loro.

    SarÓ un po sfigato come tablet perchÚ non mi Ŕ durato molto... Ahahahah xD

    Mi dispiace che non ti possa essere d'aiuto ma spesso l'unica soluzione Ŕ evitare tablet cinesi.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy