CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 72 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 32
Discussione:

LENOVO ideatab A1000

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao

    l'ho comprato ieri

    ho provato a fare l'aggiornamento ma la cosa sembra abbastanza complicata
    inn sostanza perde la rete di continuo non capisco il motivo
    vediamo se riesco
    se qualcuno mi aiuta ne sarei grato
    grazie

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolot1 Visualizza il messaggio
    ciao

    l'ho comprato ieri

    ho provato a fare l'aggiornamento ma la cosa sembra abbastanza complicata
    inn sostanza perde la rete di continuo non capisco il motivo
    vediamo se riesco
    se qualcuno mi aiuta ne sarei grato
    grazie
    Qualche custom rom buona siete riusciti a trovarla voi?
    Voglio kitkattt

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tyrigi Visualizza il messaggio
    Qualche custom rom buona siete riusciti a trovarla voi?
    Voglio kitkattt
    io sarei contento di fare l'aggiornamento
    non riesco a capire cone si fa' tramite OTA

  5. #14
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    641
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3 i9300

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 38 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Purtroppo resteremo con jelly bean 4.1.2 e niente custom rom Ŕ poco diffuso questo tablet
    Esiste una rom sul forum lenovo.ru ma Ŕ basata su questa originale con qualche modifica... niente di che
    Samsung Galaxy S3 i9300 - SlimKat Rom
    Se ti fa piacere, visita il mio blog Mondotec | Appassionati di Tecnologia

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sono riscito ad aggiornarlo tuuto ok e' aumentata la memoria , funziona benissimo
    ho provato a inserire le cuffie pe sentire il dolbi,
    succede una cosa stranissima , non si disattivano le dasse
    chi ha provato ?
    ci sono delle impostazioni da mettere ?

    grazie

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    no, non ci sono impostazioni particolari.... il jack delle cuffie Ŕ da 3,5mm ma con tre contatti o con quattro (quelli col microfono)? prova con altri auricolari/cuffie, magari leggere differenze sulla lunghezza dello spinotto (non del diametro) possono non impegnare correttamente lo switch interno, mi Ŕ successo con altri apparecchi...
    ciao

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve ragazzi giovedý ho acquistato questo tablet, inizialmente dopo una prima occhiata sembrava funzionasse tutto, in realtÓ dopo un uso pi¨ accurato, ho notato che ad ogni avvio di google play store o installazione di un'app appare in schermata la scritta L'APPLICAZIONE GOOGLE PLAY SERVICES SI Ŕ BLOCCATO IN MODO ANOMALO, questa scritta appare costantemente ogni qualvolta apro applicazioni come play store, skype, gmail ecc, youtube, cosa potrebbe essere ? cosa consigliate di fare ?

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da domandcav Visualizza il messaggio
    salve ragazzi giovedý ho acquistato questo tablet, inizialmente dopo una prima occhiata sembrava funzionasse tutto, in realtÓ dopo un uso pi¨ accurato, ho notato che ad ogni avvio di google play store o installazione di un'app appare in schermata la scritta L'APPLICAZIONE GOOGLE PLAY SERVICES SI Ŕ BLOCCATO IN MODO ANOMALO, questa scritta appare costantemente ogni qualvolta apro applicazioni come play store, skype, gmail ecc, youtube, cosa potrebbe essere ? cosa consigliate di fare ?

    Risolto, ho fatto il ripristino dei dati di fabbrica, al momento non ho pi¨ riscontrato questo problema

  10. #19
    Androidiano L'avatar di pisudaniel


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    215
    Smartphone
    LG Nexus 4

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 40 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolot1 Visualizza il messaggio
    sono riscito ad aggiornarlo tuuto ok e' aumentata la memoria , funziona benissimo
    ho provato a inserire le cuffie pe sentire il dolbi,
    succede una cosa stranissima , non si disattivano le dasse
    chi ha provato ?
    ci sono delle impostazioni da mettere ?

    grazie
    Probabilmente hai attivato la funzione per ascoltare la radio dagli altoparlanti del tablet. In alto sulla destra, in corrispondenza della scritta "TrasmissioneFM" come prima icona trovi quella degli altoparlanti, bianca se sono attivi, grigia se disattivati.

  11. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti
    mi sono inscritto oggi ed ho un problema su ideatab a 1000-f nuovo che vorrei aumentare la memoria di partizione , ma non conosco questo sistema operativo perchŔ non l'ho mai praticato.

    in questa discussione leggo scritto da Zapalesta "Se fate l'aggiornamento software (via ota), la partizione per le app passa da 503MB a 1,5GB" cosa si intende per aggiornamento ota ?

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy