CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 72 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 32
Discussione:

LENOVO ideatab A1000

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ocirne53 Visualizza il messaggio
    ciao a tutti
    mi sono inscritto oggi ed ho un problema su ideatab a 1000-f nuovo che vorrei aumentare la memoria di partizione , ma non conosco questo sistema operativo perch non l'ho mai praticato.

    in questa discussione leggo scritto da Zapalesta "Se fate l'aggiornamento software (via ota), la partizione per le app passa da 503MB a 1,5GB" cosa si intende per aggiornamento ota ?


    Ota sta per over the air, sono aggiornamenti che vengono rilasciati via etere per android, in effetti il partizionamento non stato fatto in maniera intelligente, fortunatamente con l ultimo aggiornamento il problema stato risolto, per aggiornarlo basta andare su impostazioni ---> informazioni sul tablet ---->aggiornamenti sistema.

    Inviato dal mio Nexus 7 usando Androidiani App

  2.  
  3. #22
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie per la sollecita risposta

    ripeto per verificare se ho capito bene impostazioni> info sul telefono > system update

    a questo punto si perde tutto quanto si installato?

    grazie ciao

  4. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ocirne53 Visualizza il messaggio
    grazie per la sollecita risposta

    ripeto per verificare se ho capito bene impostazioni> info sul telefono > system update

    a questo punto si perde tutto quanto si installato?

    grazie ciao

    Si, non ricordavo bene non avendo a portata di mano il tablet, ovviamente dopo l'aggiornamento perdi tutto, conviene fare una copia di backup.

    Inviato dal mio Nexus 7 usando Androidiani App

  5. #24
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao
    scusa se ho tante domande
    siccome da pochi giorni che lo possiedo io non ho caricato tanto oltre a quello che che era di fabbrica , al max perdo la configurazione della posta e i 3 programmi installati.
    altrimenti per fare il backup premo backup dei miei dati ma dove vengono salvate e come le ricarico se viene formattato?

    ciao

  6. #25
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ocirne53 Visualizza il messaggio
    ciao
    scusa se ho tante domande
    siccome da pochi giorni che lo possiedo io non ho caricato tanto oltre a quello che che era di fabbrica , al max perdo la configurazione della posta e i 3 programmi installati.
    altrimenti per fare il backup premo backup dei miei dati ma dove vengono salvate e come le ricarico se viene formattato?

    ciao
    I dati vengono salvati sui server google, le applicazioni se non ricordo male vengono installate automaticamente.

    Inviato dal mio Nexus 7 usando Androidiani App

  7. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie Domandcav

    ok ho fatto ieri sera

    la memoria diventata 1,5gb

    ma adesso trovo che sulle pag internet facendo lo scroll con il dito l'immagine vibra e si sposta male , c' qualcosa di altro da configurare ?
    saluti

  8. #27
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ocirne53 Visualizza il messaggio
    grazie Domandcav

    ok ho fatto ieri sera

    la memoria diventata 1,5gb

    ma adesso trovo che sulle pag internet facendo lo scroll con il dito l'immagine vibra e si sposta male , c' qualcosa di altro da configurare ?
    saluti

    Ciao, credo sia un problema di chrome, non ho avuto modo di provarlo con la versione precedente, dici che prima non presentava questo problema?

    Il consiglio quello di utilizzare per il momento browser alternativi come dolphin che trovi su play store

    Inviato dal mio Nexus 7 usando Androidiani App

  9. #28
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao e grazie ancora mi hai risolto il problema ho installato dolphin e va che una meraviglia.

    tu mi chiedevi "dici che prima non presentava questo problema? confermo che prima non presentava questo difetto

    ciao

  10. #29
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ocirne53 Visualizza il messaggio
    ciao e grazie ancora mi hai risolto il problema ho installato dolphin e va che una meraviglia.

    tu mi chiedevi "dici che prima non presentava questo problema? confermo che prima non presentava questo difetto

    ciao
    di nulla

    grazie per l'informazione, allora non ci resta che aspettare un eventuale aggiornamento di chrome, dolphin rimane comunque una valida alternativa.

    Ciao

  11. #30
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    buon giorno a tutti
    sono sempre ocirne53 comunico che arrivato l'aggiornamento di chrome adesso va benissimo

    ma avrei un altro problemino
    quando vado nelle zone dove c' wi fi libero si collega ma non riesco a navigare.
    mi spiego meglio, il tablet mi segnala connesso al wi fi , ma non riesco a navigare ( non mi compare la pagina di registrazione ) a qualcuno gi successo?

    grazie e saluti

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy