CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: startrek con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 70 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 68 primaprima 123451353 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 671
Discussione:

ROM XNetFox per Lenovo A2107A-H 16Gb

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Senior Droid L'avatar di devilzwolit


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    http://xnetfox.altervista.org/
    Messaggi
    551
    Smartphone
    Honor 7, Cube T9, H96pro

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 103 volte in 82 Posts
    Predefinito

    Tempo fa ci avevo pensato, ma talk lo trovi e messenger no perché è una parte di talk in odex. quindi messenger ti rimarrebbe, ma senza talk potrebbe crashare il dispositivo. In ogni caso ammesso che si riuscisse a toglierli, non guadagneresti neanche 1kb di spazio.

  2.  
  3. #22
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho appena installato XNetFox 2.0 e aggiornamento 2.1.
    tutto bene.
    da dove si può levare la vibrazione quando premo il tasto indietro menù ?
    sto cercando ma continua a vibrare fastidiosamente (per me)

  4. #23
    Senior Droid L'avatar di devilzwolit


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    http://xnetfox.altervista.org/
    Messaggi
    551
    Smartphone
    Honor 7, Cube T9, H96pro

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 103 volte in 82 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rayd Visualizza il messaggio
    ho appena installato XNetFox 2.0 e aggiornamento 2.1.
    tutto bene.
    da dove si può levare la vibrazione quando premo il tasto indietro menù ?
    sto cercando ma continua a vibrare fastidiosamente (per me)
    imostazioni - profili audio - generale - deselezionare vibrazione al tocco,

    Perfetto. Ciao

  5. #24
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da devilzwolit Visualizza il messaggio
    imostazioni - profili audio - generale - deselezionare vibrazione al tocco,

    Perfetto. Ciao
    Devil non si leva. Avevo già deselezionato e provato. Ormai mi rassegno il mio tablet è diverso da tutti gli altri

  6. #25
    Senior Droid L'avatar di devilzwolit


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    http://xnetfox.altervista.org/
    Messaggi
    551
    Smartphone
    Honor 7, Cube T9, H96pro

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 103 volte in 82 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rayd Visualizza il messaggio
    Devil non si leva. Avevo già deselezionato e provato. Ormai mi rassegno il mio tablet è diverso da tutti gli altri
    Aggiungi un profilo audio nuovo e te lo imposti come vuoi

  7. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho spento e riavviato e ha preso l'impostazione. Ora funzia.

  8. #27
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    MB
    Messaggi
    230
    Smartphone
    Samsung S5

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    domanda è normale che esce la scritta "upgade di android" ad ogni accensione?
    oppure ho cannato qualcosa?

  9. #28
    Senior Droid L'avatar di devilzwolit


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    http://xnetfox.altervista.org/
    Messaggi
    551
    Smartphone
    Honor 7, Cube T9, H96pro

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 103 volte in 82 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SoftClock Visualizza il messaggio
    domanda è normale che esce la scritta "upgade di android" ad ogni accensione?
    oppure ho cannato qualcosa?
    No. deve essere così. All'accensione vengono controllate alcune impostazioni.

    "Nella versione 2.0 ho implementato il riconoscimento delle SIM inserite e il loro controllo in fase di riavvio del dispositivo"

  10. #29
    continua.mente
    Guest
    Predefinito

    Ieri stavo guardando un video musicale su YouTube e l'audio non sembrava sempre perfettamente sincronizzato con il video, come se quest'ultimo andasse un po' a scatti.
    Avete mai notato qualcosa del genere?
    È possibile che l'hardware del tabbino fatichi un po' con le alte risoluzioni?

    Ogni tanto poi ho notato che lo schermo rimane nero e fatica ad accendersi dallo standby mentre intanto sta scaricando qualche applicazione.
    È capitato anche a voi questo?

  11. #30
    Senior Droid L'avatar di devilzwolit


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    http://xnetfox.altervista.org/
    Messaggi
    551
    Smartphone
    Honor 7, Cube T9, H96pro

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 103 volte in 82 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da continua.mente Visualizza il messaggio
    Ieri stavo guardando un video musicale su YouTube e l'audio non sembrava sempre perfettamente sincronizzato con il video, come se quest'ultimo andasse un po' a scatti.
    Avete mai notato qualcosa del genere?
    È possibile che l'hardware del tabbino fatichi un po' con le alte risoluzioni?

    Ogni tanto poi ho notato che lo schermo rimane nero e fatica ad accendersi dallo standby mentre intanto sta scaricando qualche applicazione.
    È capitato anche a voi questo?
    Personalmente non mi è successo. Certo è che il tablet un pò datato dal punto di vista hardware lo è. La parte video non è il suo forte e anche la cpu è una single core a 1 ghz. Per cui un pò di fatica sull'hd ci stà. Poi bisogna anche considerare che un video su you tube viene influenzato dalla connessione wifi o 3G e/o da quello che nel mentre succede. Eseguire più operazioni contemporaneamente su una cpu single core ad 1ghz non può dare risultati eccellenti.

  12. Il seguente Utente ha ringraziato devilzwolit per il post:


Pagina 3 di 68 primaprima 123451353 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy