CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 83 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
Discussione:

Clempad 13329 (RK3126) unbrick

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2017
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Clempad 13329 (RK3126) unbrick

    Ciao vi scrivo per un problema che ho con un clempad, in poche parole mi è stato dato da un mio amico per formattarlo.
    Dopo aver fatto un wipe data dalla recovery mode ha iniziato a chiedere un codice seriale che dovrebbe stare dietro ma che purtroppo non è presente da nessuna parte, di conseguenza non era possibile accedere al menu principale.
    Così ho trovato una procedura da fare con livesuit per reinstallare il firmware, ma il programma non rilevava il tablet nonostante fosse visto da windows.
    Dopo una serie di tentativi con rkandroidtool credo che si sia brickato perché si accende ma lo schermo resta nero.

    Mi servirebbe un file img da flashare, il firmware full per clempad non lo riesco a trovare da nessuna parte, per cui anche il firmware di un tablet cinese con stesse caratteristiche hardware suppongo vada bene, l'importante è che riesca ad avviarsi.

    RK3126 CPU
    RTL8188 wifi
    GSL1680 chip touch
    LCD 7 pollici
    ROM 8 GB
    RAM 1 GB

    Grazie in anticipo

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @consolerem

    E' un prodotto della Clementoni?
    Se sì hai provato a a chiedere all'assistenza Clementoni?

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2017
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @consolerem

    E' un prodotto della Clementoni?
    Se sì hai provato a a chiedere all'assistenza Clementoni?
    Sì è clementoni
    Sul sito clementoni ho trovato un pdf con una procedura da fare con livesuit.

    Ma siccome livesuit non riusciva a rilevarmi il tablet ho provato con rkandroidtool, che inserendo il firmware mi dava errore nell'apertura del file, ho premuto per sbaglio erase flash e da lì non si è più avviato.
    Poi ho provato vari firmware di tablet cinesi con caratteristiche hardware simili ma rimane sempre schermo nero con led acceso.

  5. #4
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da consolerem Visualizza il messaggio
    Sì è clementoni
    Sul sito clementoni ho trovato un pdf con una procedura da fare con livesuit.

    Ma siccome livesuit non riusciva a rilevarmi il tablet ho provato con rkandroidtool, che inserendo il firmware mi dava errore nell'apertura del file, ho premuto per sbaglio erase flash e da lì non si è più avviato.
    Poi ho provato vari firmware di tablet cinesi con caratteristiche hardware simili ma rimane sempre schermo nero con led acceso.
    Hai secondo me fatto tentativi che hanno prodotto dei danni.

    Posta per favroe il link del sito Clementoni dove c'era la procedura con LiveSuit.

    La procedura di flash va fatta usando i file e gli strumenti giusti e sapendo come operare.

    Non vanno fatto le cose giusto per provare perchè si fanno solo danni.

    LiveSuite è il tool flash per i device con CPU AlWinner.

    Il programms di falsh per RochChip va bene sui dispositivi RockChip (non Allinner - e viceversa)

    Non si fai il flash usando ROM di dispositivi simili come hardware.

    Non si fa mai ERASE FLASH.

    Credo che ormai non si possa fare più nulla.
    Ultima modifica di bovirus; 06-07-17 alle 21:18

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2017
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Per policy anti spam non mi fa inserire l'url, comunque sul pdf c'era il pacchetto con livesuit per il clempad pur trattandosi di un rockchip.

    procedura firmware pdf clempad su google primo risultato

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    Hai secondo me fatto tentativi che hanno prodotto dei danni.

    Posta per favroe il link del sito Clementoni dove c'era la procedura con LiveSuit.

    La procedura di flash va fatta usando i file e gli strumenti giusti e sapendo come operare.

    Non vanno fatto le cose giusto per provare perchè si fanno solo danni.

    LiveSuite è il tool flash per i device con CPU AlWinner.

    Il programms di falsh per RochChip va bene sui dispositivi RockChip (non Allinner - e viceversa)

    Non si fai il flash usando ROM di dispositivi simili come hardware.

    Non si fa mai ERASE FLASH.

    Credo che ormai non si possa fare più nulla.
    Ho poca esperienza con i tablet, perdona l'ignoranza.
    Con marche più note ho avuto zero problemi perché c'è il database nei siti.
    In questo caso però non c'era e ho proceduto in maniera troppo casuale.
    Se c'è qualcosa che si può provare fammelo sapere, e grazie per la disponibilità.
    Ultima modifica di consolerem; 06-07-17 alle 21:31

  7. #6
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da consolerem Visualizza il messaggio
    Per policy anti spam non mi fa inserire l'url, comunque sul pdf c'era il pacchetto con livesuit per il clempad pur trattandosi di un rockchip.

    procedura firmware pdf clempad su google primo risultato



    Ho poca esperienza con i tablet, perdona l'ignoranza.
    Con marche più note ho avuto zero problemi perché c'è il database nei siti.
    In questo caso però non c'era e ho proceduto in maniera troppo casuale.
    Se c'è qualcosa che si può provare fammelo sapere, e grazie per la disponibilità.
    Secondo me è l'approccio sbagliato in generale epr qualsiasi dispoistivo fare le prove in modo casuale.
    Se si conosce l'argomento si procede con calma seguendo i passi solo se si è sicuri di come si sta operando.
    Nel dubbio non si procede si posta nel forum e si chiede.
    Una volta che si è fatta un'operazione sbagliata nella procedura di flash di un dispostivo è molto difficile se non impossibile riparare il danno.

    Credo che a questo punto ci sia ben poco da fare.

    Posta per favroe il link del sito Clementoni di dove hai trovato la procedura di LiveSuit.

    - Downlaod (manuali) - http://clempad.clementoni.com/it/it-...-50/downloads/

    - Procedura firmware - http://www.clempad.clementoni.it/cle...a_firmware.pdf

    Non trovo però da dove scaricare LiveSuite + il firmware.
    Ultima modifica di bovirus; 07-07-17 alle 09:24

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2017
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    Secondo me è l'approccio sbagliato in generale epr qualsiasi dispoistivo fare le prove in modo casuale.
    Se si conosce l'argomento si procede con calma seguendo i passi solo se si è sicuri di come si sta operando.
    Nel dubbio non si procede si posta nel forum e si chiede.
    Una volta che si è fatta un'operazione sbagliata nella procedura di flash di un dispostivo è molto difficile se non impossibile riparare il danno.

    Credo che a questo punto ci sia ben poco da fare.

    Posta per favroe il link del sito Clementoni di dove hai trovato la procedura di LiveSuit.
    www. clempad . clementoni . it /clemhome/site/procedura_firmware.pdf

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2017
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Purtroppo quello che avevo trovato era un firmware per clempad 4.4, mentre questo è 5.0.
    Quello 5.0 non si trova da nessuna parte temo.

    Ho un amico che ha un clempad incredibilmente stesso modello 13329, me lo può prestare, c'è modo di leggere il firmware di quello e riscriverlo identico su questo brickato?
    Ho letto che la procedura per leggere il firmware su rockchip dovrebbe essere fattibile con androidtool, se puoi fammi sapere se questa procedura è giusta.

    Da quanto ho letto bisogna fare "export image" start 0 / count 2, in questo modo ho il parameter, da lì con un editor di testo leggo fino a che blocco X arrivano i dati del firmware.
    Dopodiché leggo l'immagine con "export image" start 0 / count blocco X
    Alla fine dovrei avere un file img che flasho su quello brickato.

    E' corretto?

  10. #9
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da consolerem Visualizza il messaggio
    Purtroppo quello che avevo trovato era un firmware per clempad 4.4, mentre questo è 5.0.
    Quello 5.0 non si trova da nessuna parte temo.

    Ho un amico che ha un clempad incredibilmente stesso modello 13329, me lo può prestare, c'è modo di leggere il firmware di quello e riscriverlo identico su questo brickato?
    Ho letto che la procedura per leggere il firmware su rockchip dovrebbe essere fattibile con androidtool, se puoi fammi sapere se questa procedura è giusta.

    Da quanto ho letto bisogna fare "export image" start 0 / count 2, in questo modo ho il parameter, da lì con un editor di testo leggo fino a che blocco X arrivano i dati del firmware.
    Dopodiché leggo l'immagine con "export image" start 0 / count blocco X
    Alla fine dovrei avere un file img che flasho su quello brickato.

    E' corretto?
    Non ho esperienza su questo genere di terminali.
    Dove hai tropbvato le indicazioni

    - Salvataggio file parametr - [B]export image - start 0 - count 2
    - con un editor di testo leggo fino a che blocco X arrivano i dati del firmware quindi.
    - Salvtaggio immagine - export image - start 0 - count blocco X

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2017
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    Non ho esperienza su questo genere di terminali.
    Dove hai tropbvato le indicazioni

    - Salvataggio file parametr - [B]export image - start 0 - count 2
    - con un editor di testo leggo fino a che blocco X arrivano i dati del firmware quindi.
    - Salvtaggio immagine - export image - start 0 - count blocco X

    Ti ho mandato il link in privato

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy