CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 75 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 6 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 59
Discussione:

yuntab k107

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    3,108

    Ringraziamenti
    495
    Ringraziato 1,262 volte in 1,057 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iali Visualizza il messaggio
    Ciao ho provato a scaricare sia il firmware che il tool, ma quando vado a estrarre i file mi da sempre archivio corrotto.
    Ho provato pi volte a fare il download, per verificare se un problema di download, ma credo che il file stesso che non funziona.
    Io ho scaricato vari firmware, soprattutto riguardanti Android 7 e non ho trovato nessun problema. Utilizzo 7zip per le estrazioni dei file.
    Il tool che mostra il video lo puoi scaricare da questo pacchetto LINK al suo interno c' sia l'eseguibile che i dati di accesso al tool.
    Prima di iniziare, una domanda: tenendo premuti i tasti Volume Gi + Power, riesci ad entrare in una schermata simile a quella sotto spoiler ?
    Spoiler:

    Perch se riesci ad entrare in quella schermata ed effettuare Version Information potresti ottenere informazioni importanti, specie per il firmware.

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2019
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    mi ha mostrato una schermata di diagnosi https://imgur.com/a/b2jjVmW

  4. #13
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    3,108

    Ringraziamenti
    495
    Ringraziato 1,262 volte in 1,057 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iali Visualizza il messaggio
    mi ha mostrato una schermata di diagnosi https://imgur.com/a/b2jjVmW
    Non offre nulla in merito alle informazioni sul dispositivo. Sembra trattarsi del men di progettazione per il test dei componenti interni-
    Provato con Volume Su + Power ?
    Altrimenti, non ti resta che smontare la back cover e prendere nota delle sigle presenti su chip e scheda madre.
    I chip, molto spesso si trovano sotto le coperture metalliche messe "ad hoc" come protezione.

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    25
    Smartphone
    htc one x

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    verifica le foto che ho messo del mio , sul mio ho messo quello per A10 pero sembra un A13

    funziona tutto tranne audio ma si aggiorna da se al primo video .

    metti su memory card il boot e il fir , inserisci e avvia in boot tasto on + vol - ( a lampeggio schermo con batt carica lascia i tasti )

    aspetti anche 30 min , sul mio ho tolto la batteria lo caricata e ricollegata .

    per il boot ho usato ONDA V97 lo trovi qui : https://ondaforum.com/thread-votum-sa-opinie

    mentre per k107 dopo aver verificato A 10 o A 13 lo trovi qui :

    https://www.chinaphonearena.com/foru....php?tid=17541

    cos ho risolto ed ancora funzionante .

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2019
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JuJu75 Visualizza il messaggio
    Non offre nulla in merito alle informazioni sul dispositivo. Sembra trattarsi del men di progettazione per il test dei componenti interni-
    Provato con Volume Su + Power ?
    Altrimenti, non ti resta che smontare la back cover e prendere nota delle sigle presenti su chip e scheda madre.
    I chip, molto spesso si trovano sotto le coperture metalliche messe "ad hoc" come protezione.

    Con volume su + power mi fa scegliere tra recovery, fastboot e avvio normale.

    Stasera faccio una foto.

    Grazie

  7. #16
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    3,108

    Ringraziamenti
    495
    Ringraziato 1,262 volte in 1,057 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iali Visualizza il messaggio
    Con volume su + power mi fa scegliere tra recovery, fastboot e avvio normale.

    Stasera faccio una foto.

    Grazie
    Entra in Recovery Mode, e riporta tutte le informazioni presenti nella schermata. Qualche volta, in determinati dispositivi cinesi, vengono riportate anche le info sulla versione firmware installata. Poi, se vuoi, puoi provare a formattare tutto (se non lo hai gi fatto) dal comando Wipe Data Factory Reset e vedere se riparte.

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2019
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, avevo gi provato con il wipe pi volte, ma rimane sempre bloccato sulla schermata blu con il nome della marca.

  9. #18
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    3,108

    Ringraziamenti
    495
    Ringraziato 1,262 volte in 1,057 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iali Visualizza il messaggio
    Ciao, avevo gi provato con il wipe pi volte, ma rimane sempre bloccato sulla schermata blu con il nome della marca.
    Nella schermata della Recovery, nelle prime righe non c' nulla che faccia riferimento al firmware sul dispositivo come quella sotto spoiler ?
    Spoiler:

  10. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2019
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JuJu75 Visualizza il messaggio
    Nella schermata della Recovery, nelle prime righe non c' nulla che faccia riferimento al firmware sul dispositivo come quella sotto spoiler ?
    Spoiler:


    Ciao, questa la recovery https://imgur.com/a/Tqv4r2Z, queste invece sono le scritte sul chip e scheda madre. https://imgur.com/a/OvZNQZH


    quello piu piccolo che non si vede nella foto ha la scritta "Mediatek MT6350V 1739-ANJH BCMJ0Q6P"

    grazie

  11. #20
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    3,108

    Ringraziamenti
    495
    Ringraziato 1,262 volte in 1,057 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iali Visualizza il messaggio
    Ciao, questa la recovery https://imgur.com/a/Tqv4r2Z, queste invece sono le scritte sul chip e scheda madre. https://imgur.com/a/OvZNQZH


    quello piu piccolo che non si vede nella foto ha la scritta "Mediatek MT6350V 1739-ANJH BCMJ0Q6P"

    grazie
    Potresti postare delle foto pi specifiche delle varie parti della scheda madre (chip e scritte), magari che si riescano a vedere meglio ?
    Vorrei chiedere nel Forum Russo 4PDA, dove c' una sezione specifica dove chiedere per firmware di tablet "sconosciuti".
    Grazie

Pagina 2 di 6 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy