CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 64 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 6 di 6 primaprima ... 456
Visualizzazione dei risultati da 51 a 59 su 59
Discussione:

yuntab k107

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #51
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,941
    Smartphone
    Honor 9, Huawei GX8

    Ringraziamenti
    474
    Ringraziato 1,185 volte in 995 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iali Visualizza il messaggio
    ciao, ho provato il nuovo firmware, mi carica soltanto il preloader, ma non cambia niente
    Rinomina la cartella contenente il firmware eliminando tutte le scritte cinesi dal noe. Entra nella cartella e rinomina tutti i file, ad eccezione dei file AKB004C0.db e OKB004C0.db aggiungendo davanti al nome di ogni file .img la lettera J (per esempio JBKB004C0.img).
    Installa sul pc Notepad++ https://notepad-plus-plus.org/downloads/
    Se il risultato dopo il flash non cambia, apri il file scatter con Notepad++ (tasto destro sul file scatter e scegli l'opzione Edit with Notepad++), portati in fondo al file, alla riga Hardware e conta la terza cifra (esempio Hardware=0x300x330x320x310x360x300x620x300x300x300x300x300x300x300x2d0x3 00x610x340x380x68) e sostituiscila con questi valori (ad uno alla volta) 300/310/320/330/340/360/370/380 / 4d0 / 4c0 / 6d0 / 6c0 / 1f0 / 790/700/420/890. Ovvero: prova il primo flash, se non va, modifica lo scatter cambiando la terza cifra (per esempio 300) una di quelle che ti ho postato (per esempio 310)

    Quote Originariamente inviato da iali Visualizza il messaggio
    il nuovo file scatter non mi carica niente.
    Ma nella cartella col nuovo file scatter, hai copiato i vari file di boot ?

  2. Il seguente Utente ha ringraziato JuJu75 per il post:

    DreamReaper (25-12-19)

  3.  
  4. #52
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2019
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JuJu75 Visualizza il messaggio
    Rinomina la cartella contenente il firmware eliminando tutte le scritte cinesi dal noe. Entra nella cartella e rinomina tutti i file, ad eccezione dei file AKB004C0.db e OKB004C0.db aggiungendo davanti al nome di ogni file .img la lettera J (per esempio JBKB004C0.img).
    Installa sul pc Notepad++ https://notepad-plus-plus.org/downloads/
    Se il risultato dopo il flash non cambia, apri il file scatter con Notepad++ (tasto destro sul file scatter e scegli l'opzione Edit with Notepad++), portati in fondo al file, alla riga Hardware e conta la terza cifra (esempio Hardware=0x300x330x320x310x360x300x620x300x300x300x300x300x300x300x2d0x3 00x610x340x380x68) e sostituiscila con questi valori (ad uno alla volta) 300/310/320/330/340/360/370/380 / 4d0 / 4c0 / 6d0 / 6c0 / 1f0 / 790/700/420/890. Ovvero: prova il primo flash, se non va, modifica lo scatter cambiando la terza cifra (per esempio 300) una di quelle che ti ho postato (per esempio 310)



    Ma nella cartella col nuovo file scatter, hai copiato i vari file di boot ?
    si, dopo aver rinominato i file, mi da errore 4032, ho provato a deselezionare il preloader ma mi da lo stesso problema.

  5. #53
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,941
    Smartphone
    Honor 9, Huawei GX8

    Ringraziamenti
    474
    Ringraziato 1,185 volte in 995 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iali Visualizza il messaggio
    si, dopo aver rinominato i file, mi da errore 4032, ho provato a deselezionare il preloader ma mi da lo stesso problema.
    Di solito quell'errore sta ad indicare che il firmware non si adatta al dispositivo.
    Hai provato i vari boot con i vari scatter scaricati dal pacchetto Mega ?

  6. #54
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2019
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JuJu75 Visualizza il messaggio
    Di solito quell'errore sta ad indicare che il firmware non si adatta al dispositivo.
    Hai provato i vari boot con i vari scatter scaricati dal pacchetto Mega ?
    ciao, mi correggo: ho sostituito il preloader e mi da sempre lo schermo nero, ma il pc lo legge.

    credo di aver sbagliato nell'abbinare i file di boot, domani sono a casa e li riprovo con piu calma, mi dispiace il fatto di non riuscire a ripararlo, inizialmente l'ho avuto in mano soltanto per sostituire il touch(è del mio vicino di casa), adesso se non riesco a ripararlo dovrò riacquistarlo.

    nessuna novità per l'antenna? devo capire di che antenna si tratta per poterla sostituire.

    ho provato ad accedere al link indicato nel post 14, ma non sono riuscito a scaricare ne boot ne firmware.

  7. #55
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,941
    Smartphone
    Honor 9, Huawei GX8

    Ringraziamenti
    474
    Ringraziato 1,185 volte in 995 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iali Visualizza il messaggio
    ciao, mi correggo: ho sostituito il preloader e mi da sempre lo schermo nero, ma il pc lo legge.

    credo di aver sbagliato nell'abbinare i file di boot, domani sono a casa e li riprovo con piu calma, mi dispiace il fatto di non riuscire a ripararlo, inizialmente l'ho avuto in mano soltanto per sostituire il touch(è del mio vicino di casa), adesso se non riesco a ripararlo dovrò riacquistarlo.

    nessuna novità per l'antenna? devo capire di che antenna si tratta per poterla sostituire.

    ho provato ad accedere al link indicato nel post 14, ma non sono riuscito a scaricare ne boot ne firmware.
    Il firmware indicato qui yuntab k107 è questo (sono registrato anche io a quel Forum) - LINK Firmware ma si fa esplicitamente riferimento ad un tablet K107 con vkb076n, sulla tua scheda riporta vKB000T.
    Per il boot non sono riuscito a trovarlo in quanto il Forum della Onda è stato chiuso e se ci provi a navigare trovi tutt'altri argomenti.
    Però se non riesci a trovare il boot giusto difficilmente potrai far accendere il display.
    Su 4PDA c'è sto firmware per vKB000T ma riporta come versione di scheda la V5 se vuoi provare il link è questo - LINK

    EDIT: Hai controllato che i cavi siano collegati bene ? Magari scollegali e ricollegali, perchè sembra strano che avendo sostituito solo il touch, il display non parta.
    Ultima modifica di JuJu75; 25-12-19 alle 22:31

  8. #56
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2019
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JuJu75 Visualizza il messaggio
    Il firmware indicato qui yuntab k107 è questo (sono registrato anche io a quel Forum) - LINK Firmware ma si fa esplicitamente riferimento ad un tablet K107 con vkb076n, sulla tua scheda riporta vKB000T.
    Per il boot non sono riuscito a trovarlo in quanto il Forum della Onda è stato chiuso e se ci provi a navigare trovi tutt'altri argomenti.
    Però se non riesci a trovare il boot giusto difficilmente potrai far accendere il display.
    Su 4PDA c'è sto firmware per vKB000T ma riporta come versione di scheda la V5 se vuoi provare il link è questo - LINK

    EDIT: Hai controllato che i cavi siano collegati bene ? Magari scollegali e ricollegali, perchè sembra strano che avendo sostituito solo il touch, il display non parta.
    ho provato con il firmware V5 ma lo schermo rimane sempre nero, i cavi del touch e dell'lcd gli ho ricollegati quando ti ho fatto la foto, il touch funziona.

    potrebbe centrare qualcosa quell'antenna tagliata? l'ho dissaldata ma non cambia niente.

  9. #57
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,941
    Smartphone
    Honor 9, Huawei GX8

    Ringraziamenti
    474
    Ringraziato 1,185 volte in 995 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iali Visualizza il messaggio
    potrebbe centrare qualcosa quell'antenna tagliata? l'ho dissaldata ma non cambia niente.
    Secondo me no; secondo me quel cavo aiuta nella ricezione del segnale.
    Ma il display funzionava prima della sostituzione del touch ?

  10. #58
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2019
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JuJu75 Visualizza il messaggio
    Secondo me no; secondo me quel cavo aiuta nella ricezione del segnale.
    Ma il display funzionava prima della sostituzione del touch ?
    si, prima della sostituzione si vedeva la schermata di sblocco, dopo la sostituzione invece si accendeva e si bloccava sulla schermata azzurra con il logo yuntab, anche se facevo wipe da recovery, adesso dopo il flash lo schermo rimane nero.

  11. #59
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,941
    Smartphone
    Honor 9, Huawei GX8

    Ringraziamenti
    474
    Ringraziato 1,185 volte in 995 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iali Visualizza il messaggio
    si, prima della sostituzione si vedeva la schermata di sblocco, dopo la sostituzione invece si accendeva e si bloccava sulla schermata azzurra con il logo yuntab, anche se facevo wipe da recovery, adesso dopo il flash lo schermo rimane nero.
    Prova sto firmware - LINK ha molte analogie con le scritte sull'etichetta della scheda del tablet
    Spoiler:

  12. Il seguente Utente ha ringraziato JuJu75 per il post:

    DreamReaper (25-12-19)

Pagina 6 di 6 primaprima ... 456

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy