CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 64 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Tablet Cinese (Mediatek)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    5
    Smartphone
    HTC HD2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Tablet Cinese (Mediatek)

    Ciao a tutti,
    ho comprato un tablet su wish, l'unica cosa che mi viene fuori Ŕ il logo Mediatek, non so altro di questo dispositivo.
    Adesso mi vieni fuori l'omino di Android sdraiato con il triangolo e il punto esclamativo, non ne vuole sapere di ripristinarsi.
    Ho acceso il tablet in recovery mode (firmware KT107_V01) ho provato a fare le operazioni di formattazione e ripristino ma niente.
    Potete aiutarmi per favore?
    Grazie a tutti

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,941
    Smartphone
    Honor 9, Huawei GX8

    Ringraziamenti
    474
    Ringraziato 1,185 volte in 995 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppesf Visualizza il messaggio
    firmware KT107_V01
    ChissÓ quanti tablet Mediatek lo utilizzano quel firmware.
    Bisogna riconoscere il modello, magari collegandolo in varie modalitÓ al pc, o facendo ricerche in rete in base al codice IMEI su quei siti che forniscono informazioni tramite gli IMEI stessi, o dal nome del prodotto comprato dallo Store, oppure smontare il tablet e prendere appunti sulle sigle presenti sulla scheda madre e sui vari chip

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2017
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 17 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Premi tasto Power + volume gi¨ per diversi secondi. Ti troverai un men¨ particolare. Cerca la voce format data e avviarla. ╚ accaduto anche a me...

    Inviato dal mio Mi 9 SE utilizzando Tapatalk

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    5
    Smartphone
    HTC HD2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    GiÓ fatto ma non va

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    5
    Smartphone
    HTC HD2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    il chip dovrebbe essere MT6580, purtroppo sull'acquisto fatto non ci sono pi¨ dati tecnici perchŔ non Ŕ un prodotto pi¨ in vendita

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2017
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 17 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppesf Visualizza il messaggio
    il chip dovrebbe essere MT6580, purtroppo sull'acquisto fatto non ci sono pi¨ dati tecnici perchŔ non Ŕ un prodotto pi¨ in vendita
    Ne posseggo uno uguale e ho risolto come detto prima...
    Prova a togliere il carter posteriore, stacca la batteria tagliando il filo rosso...

    Inviato dal mio Mi 9 SE utilizzando Tapatalk

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2017
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 17 volte in 14 Posts
    Predefinito

    ... oppure prova flashare la rom (se non la trovi te la passo io) con spflashtool...

    Inviato dal mio Mi 9 SE utilizzando Tapatalk

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    5
    Smartphone
    HTC HD2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BetaMax Visualizza il messaggio
    Ne posseggo uno uguale e ho risolto come detto prima...
    Prova a togliere il carter posteriore, stacca la batteria tagliando il filo rosso...

    Inviato dal mio Mi 9 SE utilizzando Tapatalk
    perchŔ dovrei staccare la batteria?

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2017
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 17 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppesf Visualizza il messaggio
    perchŔ dovrei staccare la batteria?
    Per resettarlo... Per˛ prova prima a flashare la rom

    Inviato dal mio Mi 9 SE utilizzando Tapatalk

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy