CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 12 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 60 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

epad zx07a tablet 7"

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    epad zx07a tablet 7"

    salve ho riscontrato oggi un problema nel wifi per la prima volta.
    considerando che ce l 'ho da tre giorni..allora.. non mi fa connettere o meglio a volte si ma poi si disconette dopo qualche minuto, se nn sbalgio di ferma su acquisizione dell'indirizzo ip... (ho fastweb) sapete dirmi come fare? aiutoo per favoreee

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    4,040
    Smartphone
    Landvo L200, Doogee X5 pro

    Ringraziamenti
    469
    Ringraziato 973 volte in 788 Posts
    Predefinito

    Potresti provare ad impostare l'indirizzo ip statico alla connessione wifi: qui una guida lato windows: come-configurare-indirizzo-ip-statico-tablet-android-honeycomb-problemi-wifi/.

    Lato Android vai su impostazioni ----> controlli wireless ----> impostazioni wi-fi e da li premi il pulsante fisico delle opzioni, ti appare un menu popup dal quale selezioni la voce avanzate, quindi attivi la voce usa ip statico e inserisci i rimanenti parametri così come li hai definiti seguendo la guida che ti ho linkato.

    A questo punto dovresti essere a posto!

    Comunque se hai problemi in generale con questo tablet, non esitare a chiederlo nel thread a lui dedicato!

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie adesso porov e faccio sapere

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve!
    non posso fare nulla perchè non mi compare la spunta su DHCP ma solo password

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    (nella voce) modifica rete

  7. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    4,040
    Smartphone
    Landvo L200, Doogee X5 pro

    Ringraziamenti
    469
    Ringraziato 973 volte in 788 Posts
    Predefinito

    Ok, adesso sono al lavoro e non posso verificare.....Stasera provo

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie mille

  9. #8
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    4,040
    Smartphone
    Landvo L200, Doogee X5 pro

    Ringraziamenti
    469
    Ringraziato 973 volte in 788 Posts
    Predefinito

    Ciao Cris ho verificato e hai ragione tu, quella voce non la trovi lì, però trovi tutte le impostazioni che ti servono se dall'interno della voce impostazioni wifi premi il pulsante fisico delle opzioni e successivamente la voce avanzate dal menu che spunta in basso.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy