CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 33 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 90 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 368 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
Discussione:

Onda mid installazione firmware

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    10
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Onda mid installazione firmware

    Salve a tutti, sono nuovissimo del forum.

    Mi sono iscritto nella speranza mi possiate aiutare.

    Ho un tablet con sopra android 2.3.3, onda mid vx610w da 8 GB.
    E' un tablet cinese, il sito: onda.cn

    Ho un enorme problema, lo scenario il seguente, dopo un aggiornamento firmware praticamente il tablet si avvia e sembra "funzionare" dai pochi segni che da, solo non va il touchscreen!!!
    Quindi sono completamente bloccato alla taratura dello stesso.

    Ho provato a reinstallare il tutto ma niente.

    Quello che ho fatto:

    Rom provate:
    -dal sito quella del 2011-11-08
    -da un forum rom cucinate e rootate

    Il tutto installate con il tool a corredo, vale a dire livesuit, collegando il tablet al pc schiacciando da spento il tasto centrale dei tre.

    Pero' niente....cosa faccio?

    Spero mi aiutiate

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    2,948
    Smartphone
    Wiko Iggy, Onda VI30 DC
    Thanks
    169
    Thanked 510 Times in 456 Posts
    Predefinito

    Per calibrare il touch screen, collega un mouse alla porta USB del tablet, dovrebbe riconoscerlo.....

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    10
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Caspita non ce l'ho un mouse usb....

    Ma sarebbe solo questo il problema? il touch non va se non calibrato con un mouse?
    Mi rincuorerebbe alquanto

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    10
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    No no ok, ce l'ho fatta con un mouse senza fili.
    Calibrato, sempre con il mouse spento, ora riacceso senza, ma non va comunque il touch.

  6. #5
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    2,948
    Smartphone
    Wiko Iggy, Onda VI30 DC
    Thanks
    169
    Thanked 510 Times in 456 Posts
    Predefinito

    E' successo ad un'altro utente con uno zenithink zt-281 dopo l'aggiornamento da Android 2.2 ad Android 2.3, per ritarare il touch e farlo funzionare correttamente ha collegato un mouse USB.


    Le sue testuali parole:

    "c' solo touch da ritarare, ed bastato collegare il mouse!"

    Spero che sia sufficiente anche per te!

  7. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    10
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    A quanto pare no, l'ho fatto mi si avvia tutto ma devo usarlo con il mouse...

    Son molto abbattuto....non c' altro che possa provare?

  8. #7
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    2,948
    Smartphone
    Wiko Iggy, Onda VI30 DC
    Thanks
    169
    Thanked 510 Times in 456 Posts
    Predefinito

    Potresti provare con un ripristino delle impostazioni iniziali del tablet, vai in impostazioni->privacy e selezioni ripristino dati di fabbrica. Se non funziona neppure cos temo che tu abbia dei problemi hardware al touch

  9. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    10
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Eh caspita ho provato con il mouse a farlo, ma niente al riavvio non va.

    Temo anche io Ma nuovo, anche se cinese mi daranno supporto? Me lo cambiano se non va?

    Oggi giornata tremenda

  10. #9
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    2,948
    Smartphone
    Wiko Iggy, Onda VI30 DC
    Thanks
    169
    Thanked 510 Times in 456 Posts
    Predefinito

    Se l'hai acquistato in Italia, dovresti avere la garanzia di 2 anni del venditore italiano, quindi nessun problema, se l'hai acquistato dalla Cina la vedo dura... Dovresti rispedirlo fin l a spese tue e mi sa che ti costerebbe non poco, sempre che poi te lo riparino o te ne rispediscano uno nuovo.......non saprei......che sfortuna per

    Ma hai modo eventualmente di provare a reinstallare il firmware originale o lo hai gi fatto?

  11. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    10
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    per la garanzia vedremo, l'ho comunque comprato in italia.Per il firmware crdo diaver installato l'originale. L'ho scaricaro stanotte dal sito cinese, co,e scritto sopra, per quel device ce ne sono di nuovi, ho provato quello che aveva. Poi navigando mi son fatto venire ,ille dubbi perch c'erano per device capacitivi e resistivi pero` di fatto dal produttore ho selezionato il device quindi son compatibili. Non saprri che firmware riprovare. Nel caso son qui posso farlo su suggerimemto.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •