CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 62 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

zt-281 e 3G...

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    any
    any non  in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    zt-281 e 3G...

    ciao a tutti ho un problemino con il suddetto tablet (se ne parla androidiani.com/forum/tutti-gli-altri-tablet/85874-tablet-10-android-2-3-cortex-a9-epad-zt-281-a.html per capire il modello con Android 2.3.4 scaricato dal sito ufficiale epad.hk)
    Ho trovato una huawey E1800 che pare funzionare dopo aver disabilitato il cdrom virtuale e il lettore di card.
    Come la inserisco incomincia a lampeggiare e le "barrette" del segnale prendono vita.

    Se attivo i dati 3G da impostazioni, il modem si collega e riesco a navigare per un tempo variabile dai 10 ai 20 secondi, poi come se il modulo perdesse campo, croce sopra l'indicatore di segnale e dopo poco ritornano le barrette e si ricollega, il tutto all'infinito.
    Se disabilito i dati 3G rimangono le barrette per ore senza problemi.

    Incompatibilit subdola o cosa?

    Consigli?

    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    4,040
    Smartphone
    Landvo L200, Doogee X5 pro

    Ringraziamenti
    469
    Ringraziato 973 volte in 788 Posts
    Predefinito

    Nella sezione 3G che opzioni hai? Devi selezionare WCDMA come attivo.

  4. #3
    any
    any non  in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    E se non avessi il men 3g???

  5. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    4,040
    Smartphone
    Landvo L200, Doogee X5 pro

    Ringraziamenti
    469
    Ringraziato 973 volte in 788 Posts
    Predefinito

    Bhe ma tu nel primo post dici che attivi i dati 3g dalle impostazioni! Mi puoi indicare che voci hai nel menu per settare il 3G?

  6. #5
    any
    any non  in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Abilito da "reti mobili" nella stessa pagina dove c' l'opzione per usare solo reti 2g per capirci. La voce 3g dove scegliere wcdma o l'altra non l'ho.
    Non ho il tablet qui stasera faccio 2 foto o video ai menu penso sia meglio.
    Per ora grazie

  7. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    4,040
    Smartphone
    Landvo L200, Doogee X5 pro

    Ringraziamenti
    469
    Ringraziato 973 volte in 788 Posts
    Predefinito

    OK, ma se attivi la voce usa solo reti 2G la navigazione viene rallentata realmente o rimane sempre veloce?

  8. #7
    any
    any non  in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non cambia nulla si connette sempre in UMTS (dal colore del led della chiavetta) e dopo poco si disconnette per poi ricollegarsi. Se disabilito il trasferimento dati come dicevo la chiavetta rimane connessa senza perdere la linea per ore. Stessa chiavetta, stesso luogo, con il PC resto collegato ad internet per ore senza problemi. Mhaaa

  9. #8
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    4,040
    Smartphone
    Landvo L200, Doogee X5 pro

    Ringraziamenti
    469
    Ringraziato 973 volte in 788 Posts
    Predefinito

    Se settando i dati come solo 2G si collega sempre in UMTS e mantiene la connessione io non ci sbatterei pi di tanto la testa e lascerei stare cos. Quasi sicuramente un baco del firmware che nel tuo caso per fortuna non penalizzante.....

  10. #9
    any
    any non  in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Il problema che navigo 10 secondi poi devo attendere un minuto per altri 10 sec di navigazione... sai non comodissimo

  11. #10
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    4,040
    Smartphone
    Landvo L200, Doogee X5 pro

    Ringraziamenti
    469
    Ringraziato 973 volte in 788 Posts
    Predefinito

    Ancora non ci stiamo capendo, tu dici "Se disabilito i dati 3G rimangono le barrette per ore senza problemi." per me significa che il segnale in questa condizione rimane sempre, ma quello che voglio sapere io : con i dati 3G disabilitati riesci a collegarti e navigare? E se si, riesci a navigare velocemente oppure lentamente?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy