CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 431 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22
Discussione:

[Modena + S.S. o Mano] Vendo Archos 70 8GB + SD 2GB + HDMI

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    [Modena + S.S. o Mano] Vendo Archos 70 8GB + SD 2GB + HDMI

    Ciao a tutti..
    Come da titolo vendo Archos 70 8GB, l'8 generazione per intenderci, con in più una SD Samsung da 2GB e il cavo HDMI per collegarlo alla tv. Il prodotto è perfettamente funzionante e tenuto in modo perfetto. Nessun graffio. E' stato acquistato il 19-11-2010 e lo vendo causa inutilizzo. E' stato aggiornato alla versione 2.2.1 di Froyo. Il tutto nella confezione originale. Ovviamente c'è il caricabatterie e le cuffie originali mai usate.
    Preferisco consegna a mano a 220€ nelle vicinanze di Modena altrimenti tramite spedizione a carico dell'acquirente!
    Ecco le foto:
    ImageShack Album - 10 images

    e qua il link al produttore:
    http://www.archos.com/products/ta/ar...try=it&lang=it

    In vendita anche su altri siti..

    SCENDO DA 220 A 200€!

    Volendo accetto scambio + conguaglio con un HD2 o un Nexus One!

    Spero di non aver dimenticato niente..
    Ultima modifica di rubino25; 28-12-10 alle 19:16

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Oggetto ancora disponibile!

  4. #3
    Super Moderator L'avatar di thay


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Droidland
    Messaggi
    8,378

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 2,167 volte in 1,298 Posts
    Predefinito

    Coda x collega mi faccio risentire ciao

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Benissimo!

  6. #5
    Super Moderator L'avatar di thay


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Droidland
    Messaggi
    8,378

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 2,167 volte in 1,298 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rubino25 Visualizza il messaggio
    Benissimo!
    Senti hai provato ad usarci una chiavetta 3g?
    Ho visto che non ha la sez telefonica ne gps,il gps non gli serve ma la connessione 3g si

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di federicolandra


    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    Robilante (CN)
    Messaggi
    317

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 44 volte in 24 Posts
    Predefinito

    CIao!! il prezzo è trattabile?? interessa un Magic Tim?
    1° Device Android:

    Modello: HTC Magic 32A
    Colore: Bianco-Rosso
    Recovery: Amon-Ra
    Radio: 6.35.10.18
    Hboot: 1.76.2007
    ROM: CyanogenMod 7
    Kernel: Farmatito Pershot

    2° Device Android:

    Modello: Nexus S i9023
    Colore: Nero
    Recovery: Clockworkmod 5.0.0
    Radio: XXKF1
    Hboot:
    ROM: Ice Cream Sandwich-Android 4.0.1-DrewGaren Beta 9
    Kernel:

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Le chiavette vanno solo sulle versioni cinese e non tutte, comunque il prezzo non è limabile, più di così ci vuole un pazzo.. =) Per ora ho un'altra offerta su un'altro sito, quindi precedenza alla coda..

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thay Visualizza il messaggio
    Senti hai provato ad usarci una chiavetta 3g?
    Ho visto che non ha la sez telefonica ne gps,il gps non gli serve ma la connessione 3g si
    Dimenticavo.. Il 3g non ce l'ha ma si collega in tethering con un qualsiasi smartphone che lo possa fare o in wi-fi!

  10. #9
    Super Moderator L'avatar di thay


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Droidland
    Messaggi
    8,378

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 2,167 volte in 1,298 Posts
    Predefinito

    Lascio,serve modulo 3g o possibilita di collegare chiavetta modem grazie alla prossima

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mi dispiace.. Ciao!

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy