CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 44
Discussione:

[VE] Scambio HTC Touch HD con...

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Localitā
    Venezia
    Messaggi
    255

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Cool

    [VE] Scambio HTC Touch HD con...

    Salve a tutti,
    Scambio HTC Touch HD, usato pochissimo, forse meno di due settimane, montata la ROM di Lucapicci NextGen 1,2 WM 6.5 e manilla 2.1.
    Un segnetto di usura sul display e basta, nessuna scrostatura, tutti gli accessori originali con scatola.
    In garanzia logicamente.
    Foto: MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service
    Per la vendita 380€.
    Solo a mano per lo scambio, in vendita anche spedizione.
    Proponete
    Saluti
    Kappa
    Ultima modifica di KJx89; 18-08-09 alle 20:19

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ciao

    lo scambieresti con un htc magic vodafone (bianco)??
    c mettiamo anche d'accordo su un eventuale differenza....dimmi tu!!

    aspetto una tua risp

    ciao e buona serata

    fabio

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ...ovviamente la metto io la differenza

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Localitā
    Venezia
    Messaggi
    255

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabionano Visualizza il messaggio
    ...ovviamente la metto io la differenza
    Ok, ma a mano? E quanto?
    Saluti
    Kappa

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    guarda io sono da vicenza...quindi ci metto un attimo a venire a ve....tu di dove 6??

    cmq dimmi tu...girovagando un touch hd usato lo trovi sui 300-350 euro...tu a quanto pensavi??un magic usato lo trovi sui 250-300 euro....

    mi mandi una foto del terminale??
    la mia mail č fabio.nano@gmail.com

    se vuoi domani ci sentiamo per telefono per metterci d'accordo meglio...

    io t mando un paio di foto del mio...

    grazie ancora per la risp

    ciao

    Fabio

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Localitā
    Venezia
    Messaggi
    255

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabionano Visualizza il messaggio
    guarda io sono da vicenza...quindi ci metto un attimo a venire a ve....tu di dove 6??

    cmq dimmi tu...girovagando un touch hd usato lo trovi sui 300-350 euro...tu a quanto pensavi??un magic usato lo trovi sui 250-300 euro....

    mi mandi una foto del terminale??
    la mia mail č fabio.nano@gmail.com

    se vuoi domani ci sentiamo per telefono per metterci d'accordo meglio...

    io t mando un paio di foto del mio...

    grazie ancora per la risp

    ciao

    Fabio
    Questo ha 2 settimane eh... Inoltre costa 559 da expansys, fai te...
    Le foto sono sul primo post.
    Sono di Venezia centro storico
    Saluti
    Kappa

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ciao!!!

    grazie per il link....

    ho visto che in vendita lo hai messo a 380 euro....

    quindi ti proporrei il mio magic + 100 euro...

    che ne dici?

    Se no fammi tu una proposta

    Sarebbe un problema al limite per te trovarci fuori dalla stazione dei treni a ve?

    ciao

    Fabio

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ciao di nuovo,

    ecco le foto del mio terminale...anche il mio ha un segno di usura sul retro...

    MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service

    vendi anche la micro sd?perche col telefono di do anche il navigatore CoPilot live con mappa italia(costa sui 30 euro sul market)

    se invece vuoi che c teniamo ognuno la propria micro sd ti metto in un dvd sia il navigatore+mappa che un po di programmi che ho...

    come vedrai dalle foto ho montato una rom porting dell'hero..quindi con interfaccia sense..

    se non la vuoi ti rimonto la rom originale di quando l'ho acquistato...

    fammi sapere..

    p.s.:...una curiositā..come mai lo vendi?non ti trovi?io il mio lo vendo perche voglio tornare a wmobile...

    ciao

    fabio

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Localitā
    Venezia
    Messaggi
    255

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabionano Visualizza il messaggio
    ciao di nuovo,

    ecco le foto del mio terminale...anche il mio ha un segno di usura sul retro...

    MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service

    vendi anche la micro sd?perche col telefono di do anche il navigatore CoPilot live con mappa italia(costa sui 30 euro sul market)

    se invece vuoi che c teniamo ognuno la propria micro sd ti metto in un dvd sia il navigatore+mappa che un po di programmi che ho...

    come vedrai dalle foto ho montato una rom porting dell'hero..quindi con interfaccia sense..

    se non la vuoi ti rimonto la rom originale di quando l'ho acquistato...

    fammi sapere..

    p.s.:...una curiositā..come mai lo vendi?non ti trovi?io il mio lo vendo perche voglio tornare a wmobile...

    ciao

    fabio
    Mi dispiace ma č caduto e si vede anche bene, ha dei solchi addirittura...
    Saluti
    Kappa
    PS: il mio ha solo un puntino sul front, il resto č a dir poco perfetto.

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    quindi niente??

    ciao

    fabio

Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Android su HTC Touch HD
    Da JunioDroid nel forum Motorola Milestone
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 21-01-10, 10:47
  2. [VI+spedizione]HTC TOUCH HD
    Da fabionano nel forum Vecchi messaggi
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 11-01-10, 12:28
  3. multi-touch?
    Da Fini nel forum Motorola Milestone
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 25-12-09, 14:29
  4. [VI] Scambio HTC TOUCH HD
    Da lelito89 nel forum Vecchi messaggi
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 09-11-09, 18:55
  5. Android su htc touch hd?
    Da riccapo77 nel forum Android Cafč
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 20-07-09, 08:57

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy