CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
Discussione:

[ge+sp+sv+ms] slingbox la tv sul cellulare

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di tabs78


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,068

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 68 volte in 62 Posts
    Predefinito

    [ge+sp+sv+ms] slingbox la tv sul cellulare

    vendo slingbox solo ancora in garanzia
    funziona perfettamente.

    per chi non lo sapesse permette di vedere il dispositivo collegato su qualunque pc,iphone,android,windows phone, blackberry...quindi se collegate il decoder sky o mediasetpremium lo vedete anche quando siete in giro.
    Vorrei far presente che a differenza di skygo potete streamare tutti i canali e potete vedere all'estero e su tutti i dispositivi

    euro 70,00 spese a vostro carico
    Ultima modifica di tabs78; 08-06-12 alle 20:37
    startac,trium,nokia3310,nokia3410,motorola,v547,n7 0,htc p3300,n96,omnia,iphone 3gs,htc desire,sgs,iphone4,sgs2,iphone 4s,sgs3,sgs4, G2, oneplus one, Z3C,S6,op3,m5s plus,s7 edge e archos 10.1,ipad2,galaxy tab2,ipad2, asus vivo tab smart, ipad mini, note 8, nexus 7, envy13

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di jekyll


    Registrato dal
    Jun 2009
    Localitā
    San Donā di Piave (VE)
    Messaggi
    265
    Smartphone
    LG Optimus 2x, Google Nexus S

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    ciao,
    una domanda: come funziona per quanto riguarda i telecomandi per comandare i dispositivi collegati? dal sito non capisco come funziona...potrei essere interezzato...
    grazie

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di tabs78


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,068

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 68 volte in 62 Posts
    Predefinito

    c'č una lista grandissima di telecomandi..io ho lo sky hd e c'č..ma c'č anche il mysky..etc

    quando configuri il dispositivo scegli il telecomando.
    tutto qui

  5. #4
    Androidiano L'avatar di jekyll


    Registrato dal
    Jun 2009
    Localitā
    San Donā di Piave (VE)
    Messaggi
    265
    Smartphone
    LG Optimus 2x, Google Nexus S

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    volevo sapere se dovrei mettere una spece di trasmettitore infrarossi davanti al decoder per farlo funzionare...

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di tabs78


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,068

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 68 volte in 62 Posts
    Predefinito

    si si mettono due appendici, ma ti rassicuro che non influiscono sulla ricezione del telecomando e se devo dire la veritā mia madre quando pulisce le sposta pure ma prendono perfettamente anche se non sono pių in linea.

  7. #6
    Androidiano L'avatar di jekyll


    Registrato dal
    Jun 2009
    Localitā
    San Donā di Piave (VE)
    Messaggi
    265
    Smartphone
    LG Optimus 2x, Google Nexus S

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    il problema mio sarebbe che non ho posto davanti al decoder per mettere niente!
    come sono fatte? di che grandezza sono?

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di tabs78


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,068

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 68 volte in 62 Posts
    Predefinito

    non so che problemi hai ma tieni conto che sono fatti a gancio, e hanno lo spessore inferiore a un piedino del decoder, infatti quello sotto si aggancia da sotto.

    ora non ho la possibilitā di fare foto ma prova a cercare una foto sul web o il manuale utente e vedi che sono piccolissimi

  9. #8
    Androidiano L'avatar di jekyll


    Registrato dal
    Jun 2009
    Localitā
    San Donā di Piave (VE)
    Messaggi
    265
    Smartphone
    LG Optimus 2x, Google Nexus S

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    ho guardato sul manuale ed effettivamente sembrano piccoli, perō sul lettore/dvb-T che voglio collegarli io andrei male perché ha uno sportello unico per tutta la facciata del decoder e per estrarre i blueray andrei poi male! andrebbe bene per skyhd... ci penso...
    Ha anche il dvb-T integrato, vero?
    Per il momento grazie
    ciao

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di tabs78


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,068

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 68 volte in 62 Posts
    Predefinito

    No č la versione "solo" non ha il tuner.
    In realtā un tuner per i soli canali in chiaro lo trovo inutile visto che sky fornisce la digital key da mettere nel suo decoder.

    Detto questo se vuoi la versione con tuner informati bene perché se non ricordo male c'č in giro una versione molto costosa che non e compatibile con la visione su telefono..forse č la pro ma non ne sono sicuro, ricordo solo che me ne sono accorto appena in tempo.
    Ciao

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk
    startac,trium,nokia3310,nokia3410,motorola,v547,n7 0,htc p3300,n96,omnia,iphone 3gs,htc desire,sgs,iphone4,sgs2,iphone 4s,sgs3,sgs4, G2, oneplus one, Z3C,S6,op3,m5s plus,s7 edge e archos 10.1,ipad2,galaxy tab2,ipad2, asus vivo tab smart, ipad mini, note 8, nexus 7, envy13

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tabs78 Visualizza il messaggio
    No č la versione "solo" non ha il tuner.
    In realtā un tuner per i soli canali in chiaro lo trovo inutile visto che sky fornisce la digital key da mettere nel suo decoder.

    Detto questo se vuoi la versione con tuner informati bene perché se non ricordo male c'č in giro una versione molto costosa che non e compatibile con la visione su telefono..forse č la pro ma non ne sono sicuro, ricordo solo che me ne sono accorto appena in tempo.
    Ciao

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk
    Hai ancora lo slingbox?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy