CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 46 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 208 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 27 su 27
Discussione:

(UD) Nexus s super amoled USA

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano VIP L'avatar di piro78


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    1,910

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 49 volte in 45 Posts
    Predefinito

    visto che Ŕ americano, bisogna sbloccarlo per usare le sim italiane?

  2.  
  3. #22
    Androidiano L'avatar di fedea91


    Registrato dal
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Lucca
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ne dubito in quanto l'ha giÓ usato


    Inviato dal mio Nexus One usando Androidiani App
    POSSESSORE ANDROID DA 30/12/10
    DEVICES:
    HTC GRATIA-->ME LO HANNO RUBATO...
    HTC GOOGLE NEXUS ONE-->VENDUTO
    SAMSUNG GOOGLE NEXUS S


    ICS Stock 4.0.4

  4. #23
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao...io sono di Udine, e sono interessato all'acquisto, ...per il prezzo sarebbe meglio a 250 visto che non ha scontrino e garanzia...ovviamente lo scambio avverrebbe a mano...potrei avere anche qualche foto? grazie...

  5. #24
    tk5
    tk5 non Ŕ in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sono interessato, ma scusa la mia ignoranza, se Ŕ nato per il mercato americano, come fÓ ad essere idoneo, per es. con la Tim e forse gli Ŕ stato cambiato il S:. ? Scusami di nuovo, ma dovevo chiederlo, comunque sono interessato. Grazie

  6. #25
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non vi Ŕ nessun problema con qualunque sim


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  7. #26
    tk5
    tk5 non Ŕ in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    allora sicuramente prende tutti gli aggiornamenti dalla casa madre per il settore italiano anche se ce ne saranno futuri. Giusto o sbaglio. Io ho un hd2
    e mi dispiace taroccarlo, quindi vorrei prenderne un altro. Ho sentito che per android occorrono permessi di root, ovvero sbloccarlo, il tuo come Ŕ messo.
    Aspetto un tuo cenno, poi passiamo ai fatti.

  8. #27
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    venduto


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

Pagina 3 di 3 primaprima 123

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy