CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 27 su 27
Discussione:

(UD) Nexus s super amoled USA

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano VIP L'avatar di piro78


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    1,903

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 49 volte in 45 Posts
    Predefinito

    visto che americano, bisogna sbloccarlo per usare le sim italiane?

  2.  
  3. #22
    Androidiano L'avatar di fedea91


    Registrato dal
    Jan 2011
    Localit
    Lucca
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ne dubito in quanto l'ha gi usato


    Inviato dal mio Nexus One usando Androidiani App
    POSSESSORE ANDROID DA 30/12/10
    DEVICES:
    HTC GRATIA-->ME LO HANNO RUBATO...
    HTC GOOGLE NEXUS ONE-->VENDUTO
    SAMSUNG GOOGLE NEXUS S


    ICS Stock 4.0.4

  4. #23
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao...io sono di Udine, e sono interessato all'acquisto, ...per il prezzo sarebbe meglio a 250 visto che non ha scontrino e garanzia...ovviamente lo scambio avverrebbe a mano...potrei avere anche qualche foto? grazie...

  5. #24
    tk5
    tk5 non  in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sono interessato, ma scusa la mia ignoranza, se nato per il mercato americano, come f ad essere idoneo, per es. con la Tim e forse gli stato cambiato il S:. ? Scusami di nuovo, ma dovevo chiederlo, comunque sono interessato. Grazie

  6. #25
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non vi nessun problema con qualunque sim


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  7. #26
    tk5
    tk5 non  in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    allora sicuramente prende tutti gli aggiornamenti dalla casa madre per il settore italiano anche se ce ne saranno futuri. Giusto o sbaglio. Io ho un hd2
    e mi dispiace taroccarlo, quindi vorrei prenderne un altro. Ho sentito che per android occorrono permessi di root, ovvero sbloccarlo, il tuo come messo.
    Aspetto un tuo cenno, poi passiamo ai fatti.

  8. #27
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    venduto


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

Pagina 3 di 3 primaprima 123

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy