CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 424 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

[CE-NA+sped]Tablet Mediacom Smartpad 810c

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di Pocho


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    758

    Ringraziamenti
    196
    Ringraziato 20 volte in 15 Posts
    Predefinito

    [CE-NA+sped]Tablet Mediacom Smartpad 810c

    vendo il tablet come da titolo comprato in una catena di elettronica europea in negozio non online,scontrino 29/09/2011 confezione originale con caricabatterie,cuffie,custodia di tessuto e aggiungo micro sd di 2gb che si va ad aggiungere alla memoria di 4gb del tablet
    allego le caratteristiche
    Schede Flash Memory supportate
    microSD, microSDHC
    Processore
    Rockchip Cortex-A8
    Connettività wireless
    802.11b/g/n
    Sistema operativo
    Android 2.3
    Schermo
    8" TFT - 800 x 600 - Multi-Touch
    Macchina fotografica
    2 megapixel anteriore
    Descrizione Prodotto
    MEDIACOM Smart Pad 810C - tablet - Android 2.3 - 4 GB - 8"
    RAM
    512 MB
    Tipo prodotto
    Tablet
    Frequenza di clock del processore
    1 GHz
    Memoria
    4 GB

    prezzo 140€

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Pocho


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    758

    Ringraziamenti
    196
    Ringraziato 20 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lillo68 Visualizza il messaggio
    se ancora disponiibile contattami
    fatto
    ah dimenticavo,ritiro dalla vendita in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo.

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di Pocho


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    758

    Ringraziamenti
    196
    Ringraziato 20 volte in 15 Posts
    Predefinito

    chiudere,grazie.

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di Pocho


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    758

    Ringraziamenti
    196
    Ringraziato 20 volte in 15 Posts
    Predefinito

    ri-disponibile

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di Pocho


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    758

    Ringraziamenti
    196
    Ringraziato 20 volte in 15 Posts
    Predefinito

    up 130 a mano,140 spedito

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Scusa l'OT (prendilo come un up x te :P) come mai lo vendi? Come ti ci trovi?


    Inviato dal mio GT-P1000 usando Androidiani App

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di shade66


    Registrato dal
    Oct 2010
    Località
    Umbria
    Messaggi
    364
    Smartphone
    LG OPTIMUS G

    Ringraziamenti
    155
    Ringraziato 18 volte in 16 Posts
    Predefinito

    capacitivo o resistivo?
    Pensare senza fare è inutile, ma fare senza pensare è pericoloso! Diffidate di chi ve lo consiglia!

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di Pocho


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    758

    Ringraziamenti
    196
    Ringraziato 20 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andrianopolino Visualizza il messaggio
    Scusa l'OT (prendilo come un up x te :P) come mai lo vendi? Come ti ci trovi?


    Inviato dal mio GT-P1000 usando Androidiani App
    il tablet va benissimo,io lo vendo perchè non mi serve è stato uno sfizio
    @shade66 capacitivo

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di vinc7enzo87


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    589

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 38 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Ma è possibile collegarlo tramite sim? O chiavetta?


    Inviato dal mio E10i usando Androidiani App

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di Pocho


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    758

    Ringraziamenti
    196
    Ringraziato 20 volte in 15 Posts
    Predefinito

    non ha il 3G,se hai uno smartphone wifi puoi collegarti in mobilità col tethering.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy