CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

[Li+sped] Vendo acer iconia A501, con Honeycomb e modulo 3g

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    [Li+sped] Vendo acer iconia A501, con Honeycomb e modulo 3g

    Salve a tutti,

    Come da titolo vendo il tab iconia A501 della acer, quello con Honeycomb e modulo 3g già integrato.
    Ho acquistato il tab a metà dello scorso settembre, quindi ha poco meno di due mesi di vita e vi assicuro che non presenta alcun segno di usura. Allegherò alla scatola con tutti gli accessori/cartami originari anche la fattura del Mediaworld.
    Nuovo sta ancora sui 499 nei negozi, minimo 460 online, io lo vendo a 350 euro trattabili, ritiro a mano o spedizione a vostra scelta.

    Per chi fosse interessato, posso fornire foto e qualsiasi informazione aggiuntiva specifica su di me (cell, indirizzo, ecc..) e il tab, così da creare la maggiore tranquillità possibile. Qui sono nuovo, ma il tab è in vendita anche su altri forum o ebay, e ovunque ho il 100% di affidabilità.
    A presto

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    UP!!!.........

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    upppppppppppppp!

  5. #4
    Sviluppatore Android


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    1,040
    Smartphone
    SAMSUNG GALAXY S7 EDGE

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 213 volte in 140 Posts
    Predefinito

    scambi con lg optimus dual?

    SAMSUNG GALAXY S8

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di sharks


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    950

    Ringraziamenti
    192
    Ringraziato 67 volte in 67 Posts
    Predefinito

    ha wifi? lo scambi con a 500

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da boostermbkking Visualizza il messaggio
    scambi con lg optimus dual?
    Potrebbe interessarmi. Sono in trattativa con un altro al momento, massimo un paio di giorni e ti faccio sapere!

    Quote Originariamente inviato da sharks Visualizza il messaggio
    ha wifi? lo scambi con a 500
    L'a500? Ma lo sai che il mio è praticamente identico con in più il 3g, e costa 100 euro di più? Perché dovrei farlo?x)

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di sharks


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    950

    Ringraziamenti
    192
    Ringraziato 67 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Xke vorrei provare il tuo



    Inviato dal mio A500 usando Androidiani App

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sharks Visualizza il messaggio
    Xke vorrei provare il tuo


    Guarda, è identico al tuo, solo che ha il 3g di serie!

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Upppppppppppppppppppppppppppppppp

  11. #10
    Baby Droid L'avatar di jan28


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Perugia
    Messaggi
    45
    Smartphone
    Transformer TF101G

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao,per connettermi ad internet devo usare una sim del cel. oppure va bene pure quella dati delle normali chiavette? grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy