CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 41 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 130 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 472 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Problema com.android.phone

  1. #1
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Problema com.android.phone

    Salve a tutti,
    ho comprato in GB un ottimo tablet usato: Commtiva N700, che e' un clone del Viewpad 7.
    Monta Android 2.2

    Sono riuscito a navigare con grande soddisfazione usando una sim della TRE.
    Purtroppo, se provo ad entrare nel menu di impostazione reti mobili, ottengo sempre il seguente messaggio di errore:

    "Interruzione imprevista del processo com.android.phone. Riprova"

    Volevo accedere a questo menu per disabilitare il roaming e per altre funzioni.

    Da quel che ho visto in rete, potrebbe essere qualcosa legato al fatto che il tablet e' stato in precedenza usato con un operatore in Inghilterra, ed ora quell'operatore non viene rilevato.
    Ho provato ad effettuare un reset del tablet, ma senza risultato.

    Sarei molto grato se qualcuno potesse darmi qualche dritta per risolvere il problema. Grazie!
    Ultima modifica di paolo137; 02-07-11 a 09:36

  2.  
  3. #2
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    You try to restore factory settings.

  4. #3
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Done that, but no joy. Thanks.
    Anyway, the tablet works just fine all the same.

  5. #4
    Androidiano

    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    157
    Thanks
    1
    Thanked 14 Times in 11 Posts
    Predefinito

    E una vera buffonata


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  6. #5
    Banned

    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Anche a me capita spesso! !

  7. #6
    Baby Droid

    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Il mio cellulare presenta lo stesso problema e non riesco ad accedere a nessuna funzione...Mi scrive "nessun servizio" chedevo fare? E' un htc desirč


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •