CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 24 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 209 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 813 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 7 123 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 70
Discussione:

Da Vodafone nuova Vodafone RELAX.....occhio alla fregatura....!

  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di marko68
    Registrato dal
    Mar 2011
    Località
    Vivo dentro un microprocessore quantistico
    Messaggi
    1,781
    Smartphone
    Non ci stanno tutti!!
    Thanks
    57
    Thanked 175 Times in 116 Posts
    Post

    Da Vodafone nuova Vodafone RELAX.....occhio alla fregatura....!

    Oggi nasce la nuova tariffa RELAX direttamente da Vodafone.....con telefonate ed sms illimitate e internet compreso......qui i dettagli:

    Ma attenzione con VODAFONE....

    Altro che senza sorprese !!! LA FREGATURA C'E' SEMPRE !!
    e anche stavolta eccola qui. direttamente dalle condizioni vodafone:


    "Il traffico internet incluso è valido per il traffico internet generato da applicazioni VoIP, non è valido se utilizzi web.omnitel.it come punto d’accesso (APN). Per utilizzarlo comunque, puoi navigare alle condizioni della Tariffa base giornaliera internet. "

    Quindi chi ha uno smartphone sempre connesso come iphone o android, che usano l'accesso APN, ce l'ha in quel posto....
    Devo ancora capire perchè in Italia si fa di tutto per limitare la diffusione di internet con tariffe assurde o limitazioni ridicole....

  2. Il seguente Utente ha ringraziato marko68 per il post:

    acidobase (10-12-12)

  3.  
  4. #2
    Moderatore L'avatar di frank17next
    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    Campobasso
    Messaggi
    745
    Smartphone
    GNexus, Galaxy Note, GT 10.1
    Thanks
    16
    Thanked 142 Times in 102 Posts
    Predefinito

    La volevo sottoscrivere... Effettivamente il dettaglio non lascia altre interpretazioni. Come minimo andrebbe integrato un pacchetto extra da 500mb/mese a 5 euro, che insieme alla tariffa relax da 39,90 e la tassa di concessione governativa... Fanno 50 euro. E non so se sulla relax puoi caricare extra-package.. Credo che desisterò... Ridicoli mettere in evidenza la dicitura '1/gb mese' e nei dettagli... 'valido solo per traffico voip...'
    Bah

    Inviato dal mio GT-P7500 con Tapatalk 2
    Nexus 4 - [JB] 4.2.2 Stock + Root
    Galaxy Tab 10.1 Slim P7500 - [JB] CyanogenMod 10 4.1.2 Pershoot (Nightly 20121013)
    Galaxy Note GT-N7000 - [JB] 4.1.2 Stock Root
    Nexus One [GB] - HyperSense Nova
    ------------------------------------------------------------------------
    https://sites.google.com/site/frank17next/

  5. #3
    Androidiano L'avatar di Fabry
    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    147
    Smartphone
    Samsung Galaxy S III
    Thanks
    12
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Non so voi ma io come accesso ho mobile.vodafone.it, web.omnitel.it mi viene dato come APN per il tethering.
    Quindi non capisco il problema.
    Samsung galaxy SIII 4g
    AllianceROM V2

  6. #4
    Baby Droid L'avatar di berkley1
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    10
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fabry Visualizza il messaggio
    Non so voi ma io come accesso ho mobile.vodafone.it, web.omnitel.it mi viene dato come APN per il tethering.
    Quindi non capisco il problema.
    Ma infatti non capisco neanch'io quale sia il problema... Io ho iPhone e ho iPhone.vodafone.it
    Boh...

    iOS
    e Android
    Tutti noi abbiamo un punto debole, figuriamoci un sistema operativo.

  7. #5
    Androidiano VIP L'avatar di marko68
    Registrato dal
    Mar 2011
    Località
    Vivo dentro un microprocessore quantistico
    Messaggi
    1,781
    Smartphone
    Non ci stanno tutti!!
    Thanks
    57
    Thanked 175 Times in 116 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da berkley1 Visualizza il messaggio
    Ma infatti non capisco neanch'io quale sia il problema... Io ho iPhone e ho iPhone.vodafone.it
    Boh...
    Dovreste leggere meglio le condizioni sopra riportate....


    Inviato tramite piccione viaggiatore coreano

  8. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marko68 Visualizza il messaggio
    Dovreste leggere meglio le condizioni sopra riportate....


    Inviato tramite piccione viaggiatore coreano
    Se ho capito bene non è ammesso il tethering ma tutto il resto si.

  9. #7
    Baby Droid L'avatar di berkley1
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    10
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Le ho lette e continuo a non capire, io web.omnitel.it non ce l'ho da nessuna parte...

    iOS
    e Android
    Tutti noi abbiamo un punto debole, figuriamoci un sistema operativo.

  10. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    29
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Basta usare APN mobile.vodafone.it...

    Inviato dal mio HTC One X usando Androidiani App

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Barof per il post:

    seforas (04-11-12)

  12. #9
    Baby Droid L'avatar di berkley1
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    10
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Barof Visualizza il messaggio
    Basta usare APN mobile.vodafone.it...

    Inviato dal mio HTC One X usando Androidiani App
    Ma quello che non capisco è che di default viene impostato mobile.vodafone.it
    Quindi uno dovrebbe andare a cambiarlo...

    iOS
    e Android
    Tutti noi abbiamo un punto debole, figuriamoci un sistema operativo.

  13. #10
    Androidiano L'avatar di Fabry
    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    147
    Smartphone
    Samsung Galaxy S III
    Thanks
    12
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Infatti l'APN web.omnitel.it è configurato solo per il tethering, che se proprio vogliamo, secondo me, basta cambiarlo e vai alla grande.
    Continuo a non capire dove sia il problema.
    Samsung galaxy SIII 4g
    AllianceROM V2

Pagina 1 di 7 123 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •