CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 52 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 223 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 9 di 22 primaprima ... 789101119 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 81 a 90 su 212
Discussione:

tethering, attenti alla vodafone

  1. #81
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    Mantova
    Messaggi
    54
    Smartphone
    galaxy nexus

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 7 volte in 2 Posts
    Predefinito

    R: tethering, attenti alla vodafone

    FUN-ZIO-NA!
    galaxy nexus con custom ROM Xylon (based on CM10.1)
    Ole' !!
    Fanc__o alla Vodafone! Si può dire?

    Sent from my Galaxy Nexus using Tapatalk 2

  2.  
  3. #82
    Baby Droid L'avatar di fakeasd


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fakeasd Visualizza il messaggio
    a me non ha funzionato, comunque grazie del link shineangelic, discussione interessante
    rettifico, funziona perfettamente seguendo i consigli al post #125, finalmente Issue 38563 - android - Upgrade to 4.1.2 broke tethering - Android - An Open Handset Alliance Project - Google Project Hosting

  4. #83
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Confermo, funziona anche a me.

  5. #84
    Androidiani Power User L'avatar di paolosv


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    1,587

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 172 volte in 108 Posts
    Predefinito

    vedo sopra di me le conferme che il metodo funziona ma a me no!
    qualcuno mi dice nel dettaglio!?
    questo è il mio log prima e dopo il comando che ho copiato e incollato!
    Screenshot_2013-02-12-18-48-45.jpg
    Motorola RazR
    +
    Motorola Xoom
    Rom Team Eos ICS v1.0.0 3G (mz601)

    Kernel Tiamat ICS 3.0.5
    Cpu overclock Min : 216 - Max : 1504
    Governor Lagfree

    POTETE RINGRAZIARE CON IL TASTO IN BASSO A SINSTRA

  6. #85
    Baby Droid L'avatar di fakeasd


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolosv Visualizza il messaggio
    vedo sopra di me le conferme che il metodo funziona ma a me no!
    qualcuno mi dice nel dettaglio!?
    questo è il mio log prima e dopo il comando che ho copiato e incollato!
    Screenshot_2013-02-12-18-48-45.jpg
    vedo dallo screenshot che hai copiato il comando senza sostituire [INTERFACE], che nel tuo caso è rmnet0

    codice:
    su -c "iptables -tnat -A natctrl_nat_POSTROUTING -s 192.168.0.0/16 -o rmnet0 -j MASQUERADE"

  7. #86
    Androidiani Power User L'avatar di paolosv


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    1,587

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 172 volte in 108 Posts
    Predefinito

    Ho provato incollando la tua riga di codice ma non va ugualmente! Uff

    Ma dopo aver dato il comando dal terminale voi procedete al tethering dal menu principale o utilizzate un app di terzi? I punti di accesso li avete comunque modificati??

    Io ho la 4.1.2 stock con root

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di paolosv; 12-02-13 alle 21:16
    Motorola RazR
    +
    Motorola Xoom
    Rom Team Eos ICS v1.0.0 3G (mz601)

    Kernel Tiamat ICS 3.0.5
    Cpu overclock Min : 216 - Max : 1504
    Governor Lagfree

    POTETE RINGRAZIARE CON IL TASTO IN BASSO A SINSTRA

  8. #87
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    Mantova
    Messaggi
    54
    Smartphone
    galaxy nexus

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 7 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolosv Visualizza il messaggio
    Ho provato incollando la tua riga di codice ma non va ugualmente! Uff

    Ma dopo aver dato il comando dal terminale voi procedete al tethering dal menu principale o utilizzate un app di terzi? I punti di accesso li avete comunque modificati??

    Io ho la 4.1.2 stock con root

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Funziona con tethering nativo. Prova eventualmente ad eliminare l'APN del tethering se presente...

    Sent from my Galaxy Nexus using Tapatalk 2

  9. #88
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,167

    Ringraziamenti
    148
    Ringraziato 121 volte in 112 Posts
    Predefinito

    salve a tutti, nessuna novità a parte l'uso di quel comando?
    @shineangelic
    come lo crei lo scriptino da mettere in boot?

  10. #89
    Androidiano L'avatar di lupus


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    55
    Smartphone
    Galaxy Ace, Galaxy S2, LG G3

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Premetto che il piano tutto facile small + mobile internet.

    Ieri ho aggiornato il mio SII a JB (4.1.2)

    Ho provato a fare il tethering e mi pare abbia funzionato senza problemi (non mi è arrivato nessun messaggio della vodafone e i contatori del traffico internet sono rimasti a zero)

    Nell'APN mobile.vodafone.it ho aggiunto come tipo APN sia tether che dun, non sapendo quale dei due potesse funzionare (dun lo usavo con la 2.3.4, tether lo usavo con la 4.0.3)
    Screenshot_2013-03-21-19-51-21.jpgScreenshot_2013-03-21-19-51-28.jpg

    qualcuno può confermare che così il tethering funziona (non vorrei che i contatori non siano aggiornati)

    Grazie

  11. #90
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lupus Visualizza il messaggio
    Premetto che il piano tutto facile small + mobile internet.

    Ieri ho aggiornato il mio SII a JB (4.1.2)

    Ho provato a fare il tethering e mi pare abbia funzionato senza problemi (non mi è arrivato nessun messaggio della vodafone e i contatori del traffico internet sono rimasti a zero)

    Nell'APN mobile.vodafone.it ho aggiunto come tipo APN sia tether che dun, non sapendo quale dei due potesse funzionare (dun lo usavo con la 2.3.4, tether lo usavo con la 4.0.3)
    Screenshot_2013-03-21-19-51-21.jpgScreenshot_2013-03-21-19-51-28.jpg

    qualcuno può confermare che così il tethering funziona (non vorrei che i contatori non siano aggiornati)

    Grazie
    mi spiace ma così non dovrebbe funzionare e dovrebbe addebitarti i 4 euro.
    con la 4.1.2 è già stato inserito il redirect automatico all'apn Web che si paga a parte.

    con la 4.1.2 il metodo + facile e funzionante per il tethering è usare l'app WIFI tether for root user.
    con la 4.2.2 bisogna usare il comando come scritto in questo stesso topic poco sopra che funziona benissimo

Pagina 9 di 22 primaprima ... 789101119 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy