CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ste22032 con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 161 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 395 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 22 12311 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 212
Discussione:

tethering, attenti alla vodafone

  1. #1
    Senior Droid
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    312
    Thanks
    17
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    Predefinito

    tethering, attenti alla vodafone

    Ragazzi da quando ho aggiornato al 4.1.2 quando faccio il tethering mi scalato ogni volta 4 euro perché il Cel si collega con gli apn omnitel.it anche se io prontamente li avevo cancellati.. (lasciando solo mobile . Vodafone.it)
    A qualcun altro è successo?


    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Senior Droid
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    312
    Thanks
    17
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    Predefinito

    Guardate qui:

    http://andreavenditti.com/soluzione-...bile-internet/

    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Androidiani App

  4. Il seguente Utente ha ringraziato rus88 per il post:

    simonev1986 (20-10-12)

  5. #3
    Senior Droid
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    312
    Thanks
    17
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    Predefinito

    confermo che adesso che ho chiesto il blocco del vpn web.omnitel.it non mi funziona più il tethering di default. Se mi connetto non mi fa navigare da un altro dispositivo, funziona se uso l'app wifi tether che però richiede i permessi di root!

  6. #4
    Androidiano L'avatar di rEDTUNING
    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Santa Teresa di Riva (ME)
    Messaggi
    243
    Smartphone
    Galaxy Nexus
    Thanks
    22
    Thanked 50 Times in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rus88 Visualizza il messaggio
    confermo che adesso che ho chiesto il blocco del vpn web.omnitel.it non mi funziona più il tethering di default. Se mi connetto non mi fa navigare da un altro dispositivo, funziona se uso l'app wifi tether che però richiede i permessi di root!
    C'è una soluzione moooolto più semplice, immediata e soprattutto testata...Basta semplicemente andare a modificare il punto d'accesso Vodafone WEB e cambiare l'APN da web.omnitel.it nello stesso che si usa per il 3g, ovvero mobile.vodafone.it

    Basta semplicemente questo per sfruttare il proprio piano dati 3G per fare il tethering! Testato da me personalmente e il tutto fatto e confermato insieme ad una operatrice del 190!

    Niente root niente programmi esterni, solo e unicamente cambiare una linea nell'APN


    Ovvero: se spari boiate posso conseguire ciò che voglio

    * Galaxy Nexus 16gb: Paranoidandroid 3.99-RC2 (Android 4.3)
    * Nexus 7 32gb: Paranoidandroid 3.99-RC2 (Android 4.3)

  7. #5
    Senior Droid
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    312
    Thanks
    17
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    Predefinito

    Io ho fatto così... Però ti giuro che così il tethering non mi funziona più... Mi andava fino che avevo 4.1.1....


    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Androidiani App

  8. #6
    Androidiano L'avatar di rEDTUNING
    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Santa Teresa di Riva (ME)
    Messaggi
    243
    Smartphone
    Galaxy Nexus
    Thanks
    22
    Thanked 50 Times in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rus88 Visualizza il messaggio
    Io ho fatto così... Però ti giuro che così il tethering non mi funziona più... Mi andava fino che avevo 4.1.1....


    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Androidiani App
    Questo non lo so, qualche giorno fa sono passato alla ParanoidAndroid e non ho avuto occasione di provare, magari dopo testo se funziona ancora...è su base 4.1.2 la ROM

    Edit: appena provato e funziona perfettamente come prima! sfrutto il 3G del telefono e navigo perfettamente con il portatile...funzionava con la 4.1.1 e funziona adesso con la ParanoidAndroid su base 4.1.2 quindi non è cambiato nulla
    Ultima modifica di rEDTUNING; 18-10-12 a 14:40


    Ovvero: se spari boiate posso conseguire ciò che voglio

    * Galaxy Nexus 16gb: Paranoidandroid 3.99-RC2 (Android 4.3)
    * Nexus 7 32gb: Paranoidandroid 3.99-RC2 (Android 4.3)

  9. #7
    Senior Droid
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    312
    Thanks
    17
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    Predefinito

    Ho chiamato ora la vodafone, l operatrice ha detto che non si può fare il tethering senza usare il vpn web.omnitel.it ...(ho riso visto che è due anni che faccio il tethering con l apn mobile.vodafone.it).....il dubbio mi viene pensando al mio piano tariffario. Ho un piano vecchio di circa due anni fa, mi pare si chiami zero smart limitis, dove pago 50 cent al giorno e ho internet, sms e chiamate ai vodafone.... l operatrice ha detto che con i piani piu recenti il tethering è compreso.... non ci capisco piu niente.. che piano hai tu?

  10. #8
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    116
    Smartphone
    Samsung Galaxy Nexus
    Thanks
    7
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Con il piano da 0,50€ il tethering costa 4€ al giorno mi pare! Infatti sul nuovo piano Square Smart è specificato che è incluso


    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Androidiani App
    » GOOGLE GALAXY NEXUS
    Rom | Slimkat 4.4.2 3.0 Stable
    Kernel | Slimkat stock
    Launcher | Nova Launcher Prime
    Recovery | CWM 6.0.4.7

  11. #9
    Senior Droid
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    312
    Thanks
    17
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    Predefinito

    ok va bene, ma in questi ultimi due anni perchè ho potuto farlo e ora non piu? avranno cambiato ma non possono farlo, io ho il diritto di tenere il mio piano quanto voglio una volta sottoscritto...
    L operatrice ha detto che non avrei mai potuto farlo senza pagare e mi ha accusato di aver manomesso gli apn , penso che li manderò a quel paese e cambierò operatore...
    Ultima modifica di rus88; 18-10-12 a 15:06

  12. #10
    Senior Droid L'avatar di pITb_Cello
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    752
    Smartphone
    Liquid mini / Galaxy Nexus
    Thanks
    27
    Thanked 96 Times in 91 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rus88 Visualizza il messaggio
    ok va bene, ma in questi ultimi due anni perchè ho potuto farlo e ora non piu? avranno cambiato ma non possono farlo, io ho il diritto di tenere il mio piano quanto voglio una volta sottoscritto...
    L operatrice ha detto che non avrei mai potuto farlo senza pagare e mi ha accusato di aver manomesso gli apn , penso che li manderò a quel paese e cambierò operatore...

    Perchè è peccato manomettere gli apn? ("manomettere" XD manco avessi attentato alla vita di qualcuno -.-')


Pagina 1 di 22 12311 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •