CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 33 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 178 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 717 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

sostituzione sim s3 :3

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Parma
    Messaggi
    12
    Smartphone
    Galaxy S5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    sostituzione sim s3 :3

    ieri ho chiesto la sostituzione della sim dal sito 190..
    e ho scelto come scheda sostitutiva una microsim 4g..
    volevo sapere qual'è la differenza tra le schede normali (microsim)e le 4g e se puo dare problemi sul mio s3.

  2.  
  3. #2
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    124
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    interessa anche a me

    ma bisogna cambiarla per forza per s3?

  4. #3
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,421
    Thanks
    92
    Thanked 5,667 Times in 3,933 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da deluca Visualizza il messaggio
    interessa anche a me

    ma bisogna cambiarla per forza per s3?
    Entra solo la microsim..fai te

    inviato dal mio luuuungo iPhone 5s Bianco da 128 gb in esclusiva mondiale

  5. #4
    Senior Droid
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    718
    Smartphone
    gs3
    Thanks
    30
    Thanked 36 Times in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da deluca Visualizza il messaggio
    interessa anche a me

    ma bisogna cambiarla per forza per s3?
    si può tagliare..ma io lo ho fatto e te lo sconsiglio perchè adesso la mia sim (Microsim) è incastrata dentro e non so se riuscirò a toglierla



    comunque il fatto delle 4g mi interessa..cioè sul gs3 non esiste il 4g, però per esempio su un telefono che ha il 4g bisogna cambiare sim??
    Se sono di aiuto cliccate thanks

  6. #5
    Senior Droid
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    718
    Smartphone
    gs3
    Thanks
    30
    Thanked 36 Times in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da deluca Visualizza il messaggio
    interessa anche a me

    ma bisogna cambiarla per forza per s3?
    si può tagliare..ma io lo ho fatto e te lo sconsiglio perchè adesso la mia sim (Microsim) è incastrata dentro e non so se riuscirò a toglierla



    comunque il fatto delle 4g mi interessa..cioè sul gs3 non esiste il 4g, però per esempio su un telefono che ha il 4g bisogna cambiare sim??
    Se sono di aiuto cliccate thanks

  7. #6
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    124
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    in negozio lo fa subito e gratis

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •