CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 59 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 234 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

sostituzione sim s3 :3

  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Parma
    Messaggi
    12
    Smartphone
    Galaxy S5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sostituzione sim s3 :3

    ieri ho chiesto la sostituzione della sim dal sito 190..
    e ho scelto come scheda sostitutiva una microsim 4g..
    volevo sapere qual'è la differenza tra le schede normali (microsim)e le 4g e se puo dare problemi sul mio s3.

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    124

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    interessa anche a me

    ma bisogna cambiarla per forza per s3?

  4. #3
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,500

    Ringraziamenti
    104
    Ringraziato 5,794 volte in 3,994 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da deluca Visualizza il messaggio
    interessa anche a me

    ma bisogna cambiarla per forza per s3?
    Entra solo la microsim..fai te

    inviato dal mio luuuungo iPhone 5s Bianco da 128 gb in esclusiva mondiale

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    718
    Smartphone
    gs3

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 36 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da deluca Visualizza il messaggio
    interessa anche a me

    ma bisogna cambiarla per forza per s3?
    si può tagliare..ma io lo ho fatto e te lo sconsiglio perchè adesso la mia sim (Microsim) è incastrata dentro e non so se riuscirò a toglierla



    comunque il fatto delle 4g mi interessa..cioè sul gs3 non esiste il 4g, però per esempio su un telefono che ha il 4g bisogna cambiare sim??
    Se sono di aiuto cliccate thanks

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    718
    Smartphone
    gs3

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 36 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da deluca Visualizza il messaggio
    interessa anche a me

    ma bisogna cambiarla per forza per s3?
    si può tagliare..ma io lo ho fatto e te lo sconsiglio perchè adesso la mia sim (Microsim) è incastrata dentro e non so se riuscirò a toglierla



    comunque il fatto delle 4g mi interessa..cioè sul gs3 non esiste il 4g, però per esempio su un telefono che ha il 4g bisogna cambiare sim??
    Se sono di aiuto cliccate thanks

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    124

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    in negozio lo fa subito e gratis

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy