CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 90 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 493 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Costi tethering Vodafone

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    327

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 21 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Costi tethering Vodafone

    Ho un abbonamento Relax semplice e nel dettaglio dei costi e' riportato chiaramente che la quota NON comprende il tethering, che verra' addebitato "...alle condizioni della Tariffa base giornaliera internet. "
    Ho cercato per tutto il sito Vodafone ma non ho trovato nulla.
    Quale e' la normale tariffa base giornaliera internet che mi applicherebbero nel caso utilizzassi il tethering?
    Grazie
    Pat

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di robbodroid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Dal centro al nord
    Messaggi
    1,165
    Smartphone
    Note 4

    Ringraziamenti
    278
    Ringraziato 274 volte in 232 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pat0691
    Ho un abbonamento Relax semplice e nel dettaglio dei costi e' riportato chiaramente che la quota NON comprende il tethering, che verra' addebitato "...alle condizioni della Tariffa base giornaliera internet. "
    Ho cercato per tutto il sito Vodafone ma non ho trovato nulla.
    Quale e' la normale tariffa base giornaliera internet che mi applicherebbero nel caso utilizzassi il tethering?
    Grazie
    Pat

    Ciao,
    se non sbaglio è €3 per 500mb.

    Però conviene che chiami il servizio clienti, è una di quelle info che ti danno giuste alla prima chiamata...


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di robbodroid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Dal centro al nord
    Messaggi
    1,165
    Smartphone
    Note 4

    Ringraziamenti
    278
    Ringraziato 274 volte in 232 Posts
    Predefinito

    Comunque, visto che hai la relax, prova a cambiare l'apn dell'accesso al web (che è quello usato per il tethering, web.omnitel.it) in mobile.vodafone.it.

    Se tutto và come dovrebbe, sfrutterai il traffico internet della tua relax...


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    49
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da robbodroid Visualizza il messaggio
    Comunque, visto che hai la relax, prova a cambiare l'apn dell'accesso al web (che è quello usato per il tethering, web.omnitel.it) in mobile.vodafone.it.

    Se tutto và come dovrebbe, sfrutterai il traffico internet della tua relax...


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    Non cambia quando usi il tethering si imposta un altro apn non quello nelle impostazioni che hai selezionato tu.

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    113

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    La tariffa base per il web è di 4€ al giorno per 500mb che io sappia anche se cambi apn con mobile . Vodafone. It non cambia nulla perché l apn ritornerà su web. Omnitel. It usando il tethering

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di robbodroid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Dal centro al nord
    Messaggi
    1,165
    Smartphone
    Note 4

    Ringraziamenti
    278
    Ringraziato 274 volte in 232 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giuseppe4646
    La tariffa base per il web è di 4€ al giorno per 500mb che io sappia anche se cambi apn con mobile . Vodafone. It non cambia nulla perché l apn ritornerà su web. Omnitel. It usando il tethering

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2

    Beh io con s2, ics stock e root ho semplicemente cambiato l'apn e funziona perfettamente.

    Ho provato a fare il tethering, e non mi è stato addebitato nulla.

    Sarò stato fortunato ;-)


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  8. #7
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    c'è un'altra discussione identica che riguarda il tethering...non ne abbiate a male, ma continuiamo dall'altra parte per cortesia
    grazie mille...
    Gianluca

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy