CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 32 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 178 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 717 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Connessione dati con Galaxy Note lento

  1. #1
    Senior Droid L'avatar di Michaelp90
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    433
    Smartphone
    Galaxy Note
    Thanks
    114
    Thanked 19 Times in 17 Posts
    Predefinito

    Connessione dati con Galaxy Note lento

    Salve a tutti da poco sono passati a Vodafone da Wind. È possibile che il max in download va sui 200 kb? Ce io con Wind superavo anche i 5000.Va veramente lentissimo. A voi va veloce? Devo cambiare qualche impostazione?
    Inviato dal mio GT-N7000 usando [URL=http://il-bu.ch/androidianiapp]Androidiani App[/URL

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di lucap00
    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Da qualche parte
    Messaggi
    778
    Smartphone
    huawei y300 galaxy tab 2 10.1
    Thanks
    48
    Thanked 142 Times in 112 Posts
    Predefinito

    Ripassa a wind lascia quella strana specie di compagnia telefonica con il fantastico nome di vodafogna

    Inviato dal mio Mediacom sp102 s2 usando il piccione viaggiatore
    Huawei Ascend Y300
    fusionX android 4.1
    root e bootloader sbloccato
    Nova Launcher


    Galaxy Tab 2 10.1
    Cm 10.2 android 4.3
    root
    Nova Launcher




    W IL THANKS

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di Michaelp90
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    433
    Smartphone
    Galaxy Note
    Thanks
    114
    Thanked 19 Times in 17 Posts
    Predefinito

    L ho dovuto fare perché quasi tutti miei contatti sono Vodafone


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di lucap00
    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Da qualche parte
    Messaggi
    778
    Smartphone
    huawei y300 galaxy tab 2 10.1
    Thanks
    48
    Thanked 142 Times in 112 Posts
    Predefinito

    Passa a wind con all inclusive a 8€ hai 120 min 120 SMS e 1 gb(dopo navighi sempre ma a velocità ridotta a 32 kbps) oppure c'è la all inclusive big che costa mi pare 13€ ma hai tutto raddoppiato meno che internet

    Inviato dal mio Mediacom sp102 s2 usando il piccione viaggiatore
    Huawei Ascend Y300
    fusionX android 4.1
    root e bootloader sbloccato
    Nova Launcher


    Galaxy Tab 2 10.1
    Cm 10.2 android 4.3
    root
    Nova Launcher




    W IL THANKS

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di danilofil
    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    757
    Smartphone
    GT-I9100
    Thanks
    31
    Thanked 87 Times in 84 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michaelp90 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti da poco sono passati a Vodafone da Wind. È possibile che il max in download va sui 200 kb? Ce io con Wind superavo anche i 5000.Va veramente lentissimo. A voi va veloce? Devo cambiare qualche impostazione?
    Inviato dal mio GT-N7000 usando [URL=http://il-bu.ch/androidianiapp]Androidiani App[/URL
    Prima di cambiare operatore contatta la vodafone e fatti inviare un messaggio di autoconfigurazione. In questo modo sarai sicuro di avere impostato tutto correttamente e poi deciderai.
    Hai provato a cambiare zona?
    Ricordati di postare la tua home!!! Usa questo link!
    http://www.androidiani.com/forum/sam...-tua-home.html


    Per ringraziarmi premi il Thanks qui a sinistra!

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di Michaelp90
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    433
    Smartphone
    Galaxy Note
    Thanks
    114
    Thanked 19 Times in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da danilofil
    Originariamente inviato da Michaelp90
    Salve a tutti da poco sono passati a Vodafone da Wind. È possibile che il max in download va sui 200 kb? Ce io con Wind superavo anche i 5000.Va veramente lentissimo. A voi va veloce? Devo cambiare qualche impostazione?
    Inviato dal mio GT-N7000 usando [URL=http://il-bu.ch/androidianiapp]Androidiani App[/URL
    Prima di cambiare operatore contatta la vodafone e fatti inviare un messaggio di autoconfigurazione. In questo modo sarai sicuro di avere impostato tutto correttamente e poi deciderai.
    Hai provato a cambiare zona?

    Sì peggio...


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •