CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: startrek con ben 13 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 67 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 13 di 34 primaprima ... 3111213141523 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 121 a 130 su 340
Discussione:

[Box TV] WeTek Play 2 (AMLogic S905-H - 2gb Ram - 8gb Flash)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #121
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,452

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 1,304 volte in 645 Posts
    Predefinito

    Quello è Kodi, è stato aggiornato ed hanno cambiato qualcosa, nulla che WeTek possa farci visto che Kodi è Kodi.

    PS: https://mega.nz/#!ggQX1BTR!yZbrzoA7-...b6r9aNrrkDaAlM applica questo zip da "local update" e il playback dovrebbe essere a posto

  2. Il seguente Utente ha ringraziato ChristianTroy per il post:

    rocker1978 (06-10-16)

  3.  
  4. #122
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ChristianTroy Visualizza il messaggio
    Quello è Kodi, è stato aggiornato ed hanno cambiato qualcosa, nulla che WeTek possa farci visto che Kodi è Kodi.

    PS: https://mega.nz/#!ggQX1BTR!yZbrzoA7-...b6r9aNrrkDaAlM applica questo zip da "local update" e il playback dovrebbe essere a posto
    Purtroppo posso cliccare solo una volta "grazie"....ora funziona tutto ,grazie mille Christian. Se non riuscivo a mettere Peppa pig neanche stasera si sfasciava una famiglia

    ps: per curiosità: come mai non partiva netflix???
    Ultima modifica di rocker1978; 06-10-16 alle 21:28

  5. #123
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,452

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 1,304 volte in 645 Posts
    Predefinito

    Una cacata da parte di Amlogic che tutto pensavo tranne che portasse a quello

    PS: per Kodi ho visto che hanno rilasciato la beta3 il giorno dopo l'OTA (che includeva la beta2), puoi scaricarlo da qui ed installare l'apk: http://mirrors.kodi.tv/releases/andr...rmeabi-v7a.apk

  6. Il seguente Utente ha ringraziato ChristianTroy per il post:

    rocker1978 (07-10-16)

  7. #124
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @ChristianTroy

    Posso includere per favore la tua patch nei primi post?

  8. #125
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,452

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 1,304 volte in 645 Posts
    Predefinito

    Certo ma è solo per l'update corrente (1.3), il prossimo update sarà già a posto

  9. #126
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ChristianTroy Visualizza il messaggio
    Certo ma è solo per l'update corrente (1.3), il prossimo update sarà già a posto
    Ciao, scusa il disturbo. Ti ringrazio per le 1000 info, attraverso il quale sto cercando di farmi un'idea sul minipc in questione. Scrivo perché avrei una domanda bizzarra ma allo stesso tempo per me importante. Sono interessato alla funzione Tv svolta dal sintonizzatore. La mia domanda è se possibile gestire il programma dedicato alla visione dei canali tv attraverso un mouse wireless o è necessario il telecomando. Il mouse in questione è un tappetino touchpad con adattatore wireless usb, attualmente lo utilizzo su un minipc con android lollipop senza alcun problema. Grazie

  10. #127
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,452

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 1,304 volte in 645 Posts
    Predefinito

    il mouse è utilizzabile ma essendo una interfaccia tv based per non perdere il focus degli elementi, il primo click effettua la selezione, il secondo effettua il click (proprietà focusableInTouchMode di android)

  11. Il seguente Utente ha ringraziato ChristianTroy per il post:

    snoopy24680 (15-10-16)

  12. #128
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ChristianTroy Visualizza il messaggio
    il mouse è utilizzabile ma essendo una interfaccia tv based per non perdere il focus degli elementi, il primo click effettua la selezione, il secondo effettua il click (proprietà focusableInTouchMode di android)
    Ciao, grazie dell'info. Potresti spiegarti meglio. Col mouse è possibile cambiare canali? Cioè appena apro il programma, parte un canale, cliccando una volta in un punto qualunque esce un menù? Ci sarebbe qualche limitazione?

  13. #129
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,452

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 1,304 volte in 645 Posts
    Predefinito

    cambiare canali no o, meglio, la lista canali è assegnata alla freccia destra del dpad... diciamo che la tua è una richiesta atipica in quanto la gente solitamente non vuole usare il mouse in questi prodotti

  14. Il seguente Utente ha ringraziato ChristianTroy per il post:

    snoopy24680 (15-10-16)

  15. #130
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ChristianTroy Visualizza il messaggio
    cambiare canali no o, meglio, la lista canali è assegnata alla freccia destra del dpad... diciamo che la tua è una richiesta atipica in quanto la gente solitamente non vuole usare il mouse in questi prodotti
    hai ragione. è una domanda strana.. Purtroppo la mia necessità deriva da un problema fisico, se riuscissi a risolvere in qualche modo sarebbe veramente il massimo.. Comunque Il mio touchpad (logitech) ha la funzione tasto destro del mouse, perché mi funziona cm tasto per andare indietro su android lollilpop..quindi col tasto destro risolverei il cambio canale accelerando alla lista dei canali, giusto?... E per le altre funzioni (cm il volume ecc) è possibile accedere con i tasti del touchpad?.... Ti sto prendendo per sfinimento
    Ultima modifica di snoopy24680; 14-10-16 alle 19:16

Pagina 13 di 34 primaprima ... 3111213141523 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy