CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: aldinik con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 64 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

wiko ridge 4g, total erase dopo error mount cache

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2017
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    wiko ridge 4g, total erase dopo error mount cache

    un saluto al forum, è il mio primo messaggio e dopo ricerche sia su questo forum sia sul resto del web vi espongo il mio problema. in realtà non è un vero problema nel senso che di smartphone ne ho comprato un altro, ma il tentativo di ripristinare il wiko mi serve per capirne di più sul funzionamento del robottino.
    Dunque, cronologicamente:

    1. il telefono inizia a rallentarsi, ogni tanto a piantarsi
    2. il telefono lo cambio
    3. il telefono lo uso come sveglia
    4 il telefono non si avvia più e rimane nella schermata iniziale del logo wiko; però nessun bootloop
    5 il telefono mi concede sia la recovery che il fastboot: in recovery l'errore è sul montaggio della /cache /cache/recovery /cache/recovery/xxx.log
    6 wipe di ogni tipo non migliorano la situazione; così come flashare rom ufficiale tramite adb (mai andato a buon fine, sempre in errore della cache); così come provare a flashare boot system recovery cache più volte (vanno a buon fine ma non sortiscono effetto)
    7 alla fine inizio con gli erase in sequenza: 'sudo fastboot erase >boot/cache/system/userdata/fsg/persist/misc/logo/recovery/splash/chglogo< -w'.

    Adesso dovrei riflashare tutto? O buttare il telefono? Considerate che il telefono mi sia accende senza logo e senza niente, solamente in fastboot.

    PS sono su archlinux e il wiko non ha mai avuto modifiche, solo l'aggiornamento a lollipop.
    ΉГ=L2[SU(2)L/SU(2)N] && [Lia,Ljb]=iδabl2єijkLka && Wυ=(PSL(2,C)OYγψυ)(Ι)

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,643
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,562
    Ringraziato 6,823 volte in 5,301 Posts
    Predefinito

    Discussione spostata in sezione Wiko Ridge.
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  4. #3
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,269
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,677
    Ringraziato 6,812 volte in 5,134 Posts
    Predefinito

    Flash completo della rom:
    Aggiornamenti Wiko RIDGE 4G
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  5. Il seguente Utente ha ringraziato megthebest per il post:

    RebellionAlastor (18-07-17)

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2017
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    Flash completo della rom:....
    grazie, già avevo eseguito come primo intervento il tool wiko per reinstallare il firmware stock, l'operazione di download va a buon fine ma la situazione non cambia: sempre unable to mount cache-data-system-eccetera.

    adesso ho scaricato TWRP che si avvia ma ogni operazione, sia che sia sideload sia che sia wiping sia che sia formattazione del disco interno (che mi segna 0MB il che è sospetto) sia che sia il semplice montaggio, mi restituisce l'errore di unable to mount cache-data-system-eccetera.

    secondo voi è il disco interno che è partito o c'è qualcosa d'altro che possa fare?
    ΉГ=L2[SU(2)L/SU(2)N] && [Lia,Ljb]=iδabl2єijkLka && Wυ=(PSL(2,C)OYγψυ)(Ι)

  7. #5
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,269
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,677
    Ringraziato 6,812 volte in 5,134 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RebellionAlastor Visualizza il messaggio
    grazie, già avevo eseguito come primo intervento il tool wiko per reinstallare il firmware stock, l'operazione di download va a buon fine ma la situazione non cambia: sempre unable to mount cache-data-system-eccetera.

    adesso ho scaricato TWRP che si avvia ma ogni operazione, sia che sia sideload sia che sia wiping sia che sia formattazione del disco interno (che mi segna 0MB il che è sospetto) sia che sia il semplice montaggio, mi restituisce l'errore di unable to mount cache-data-system-eccetera.

    secondo voi è il disco interno che è partito o c'è qualcosa d'altro che possa fare?
    Approvato il messaggio, non so perchè era finito in attesa di moderazione..
    A questo punto credo ci sia poco da fare.. la Emmc interna deve aver subito qualche danno..
    Se hai la possibilità in TWRP di fare un ben wipe e format completo, ved.. ma nutro dei dubbi a riguardo..
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  8. Il seguente Utente ha ringraziato megthebest per il post:

    RebellionAlastor (20-07-17)

  9. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2017
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    A questo punto credo ci sia poco da fare.. la Emmc interna deve aver subito qualche danno..
    Se hai la possibilità in TWRP di fare un ben wipe e format completo, ved.. ma nutro dei dubbi a riguardo..
    era il mio timore purtroppo; ho provato tutto il possibile, anche ad aggiornare supersu e lanciarlo tramite 'adb shell'; l'unica cosa che apparentemente riesco a modificare è, tramite twrp, il cambio di file system (ext4-->ext3/2 a es.). ci metto una pietra sopra.
    ΉГ=L2[SU(2)L/SU(2)N] && [Lia,Ljb]=iδabl2єijkLka && Wυ=(PSL(2,C)OYγψυ)(Ι)

  10. Il seguente Utente ha ringraziato RebellionAlastor per il post:

    megthebest (21-07-17)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy