CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 114 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

huawei E 5575(cubo LTE) non va

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di franz62


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    huawei E 5575(cubo LTE) non va

    Come da titolo, ho un abbonamento TRE da un Giga al Dý e il cubo ha smesso di funzionare in pratica mi da assenza di segnale come se stessi in pieno deserto, secondo il centro assistenza on line si Ŕ spento durante l'aggiornamento e quindi mi ha detto di portarlo al centro tre dove ho fatto l'abbonamento.
    Li mi hanno detto che la garanzia Ŕ scaduta a giugno e quindi non vale la pena ripararlo perchŔ fra spedizione e costo riparazione siamo sopra i 70Ç.
    Ora mi chiedo se il cubo diventa mio dopo lo scadere del abbonamento perchŔ devo pagare la riparazione?
    PerchŔ devo pagare per un servizio che non ricevo?

    --------------------------------------------Seconda parte-------------------------------------------------------

    Che voi sappiate Ŕ possibile fare un aggiornamento manuale ?
    Ho trovato qualcosa in rete ma parla di firmware sbloccati, cosa che non mi interessa, per altro a pagamento.


    Saluti
    Francesco

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    2,458
    Smartphone
    Redmi4 pro

    Ringraziamenti
    74
    Ringraziato 629 volte in 582 Posts
    Predefinito

    I dispositivi non sono in comodato d'uso o affitto, vengono venduti a rate. E' tuo da subito, quindi se si rompe sono affari tuoi.
    Puo' essere che basti aggiornare il firmware, ovviamente devi recuperare quello giusto ed installarlo. Poi vedi, se ancora non va ...era altro.

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di franz62


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pumaro Visualizza il messaggio
    Puo' essere che basti aggiornare il firmware, ovviamente devi recuperare quello giusto ed installarlo. Poi vedi, se ancora non va ...era altro.
    I firmware credo di averli trovati sono dei file.zip che stanno su un sito GitHub, quello che non trovo Ŕ la procedura per aggiornare questo apparecchietto.

    Spero nel aiuto di qualcuno che ha gia' avuto esperienza.

    Saluti

  5. #4
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    2,458
    Smartphone
    Redmi4 pro

    Ringraziamenti
    74
    Ringraziato 629 volte in 582 Posts
    Predefinito

    Di solito c'e' un file eseguibile che fa tutto da solo, colleghi il router via usb e lo lanci.
    In alternativa carichi il firmware binario da una console apposita .... ma insieme allo zip non hai trovato istruzioni ?

    PS. fai attenzione che il file sia quello giusto, cioe' il firmware della Tre, alle volte vanno anche firmware universali (... in pratica lo sblocchi).

  6. #5
    Baby Droid L'avatar di franz62


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Mi permetto di mettere il link di tutti o fw huawei,mettere le tt al posto di xx

    hxxps://gist.github.com/ValdikSS/f0f0d5ab9444b74ffedb7a41572bbbb5

    se dovesse essere fuori dal regolamento il link esterno chiedo ai mod di eliminarlo

  7. #6
    Moderatore L'avatar di Ma551m0


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    6,479
    Smartphone
    Note8, Galaxy S, Galaxy S2

    Ringraziamenti
    2,270
    Ringraziato 2,934 volte in 2,248 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da franz62 Visualizza il messaggio
    Mi permetto di mettere il link di tutti o fw huawei,mettere le tt al posto di xx

    hxxps://gist.github.com/ValdikSS/f0f0d5ab9444b74ffedb7a41572bbbb5

    se dovesse essere fuori dal regolamento il link esterno chiedo ai mod di eliminarlo
    Ciao.
    I Link esterni sono vietati dal Regolamento.
    Oltretutto stiamo anche esulando dal Topic.
    Attenzione...
    Galaxy S1
    Galaxy S2
    Galaxy Note8
    Rom: Galaxy SI: LA MIA
    Galaxy SII: COME SOPRA

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy