CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: rattlehead con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 170 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 715 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 24
Discussione:

Disservizio rete dati wind

  1. #11
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    20
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rainoldo Visualizza il messaggio
    Io ho una ricaricabile e fa cagare.
    Dal punto di vista dati problemi non ce ne sono, ma i dati a pacchetto funzionano solo in gprs. Io penso che passerò a tre. Ha le offerte migliori


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App
    si, ora anche tim ha offerte buone..quella da 4,5 al mese...

  2.  
  3. #12
    Banned
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    321
    Thanks
    56
    Thanked 15 Times in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SoParanoid
    Originariamente inviato da rainoldo
    Io ho una ricaricabile e fa cagare.
    Dal punto di vista dati problemi non ce ne sono, ma i dati a pacchetto funzionano solo in gprs. Io penso che passerò a tre. Ha le offerte migliori


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App
    si, ora anche tim ha offerte buone..quella da 4,5 al mese...

    Sai che non la trovo... Specifica meglio please


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App

  4. #13
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    20
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rainoldo Visualizza il messaggio
    Sai che non la trovo... Specifica meglio please


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App
    ciao
    sarebbe la tim Young...9 euro al mese, ma contando che ti raddoppiano le ricariche sarebbe 4,5..

    ma perchè con wind mi si continua a disconnettere sta connessione???????

  5. #14
    Banned
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    321
    Thanks
    56
    Thanked 15 Times in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SoParanoid
    Originariamente inviato da rainoldo
    Sai che non la trovo... Specifica meglio please


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App
    ciao
    sarebbe la tim Young...9 euro al mese, ma contando che ti raddoppiano le ricariche sarebbe 4,5..

    ma perchè con wind mi si continua a disconnettere sta connessione???????

    Per sovraccarico dei ripetitori.
    Io purtroppo non sono più così young


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App

  6. #15
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    20
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rainoldo Visualizza il messaggio
    Per sovraccarico dei ripetitori.
    Io purtroppo non sono più così young


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App
    eh ma solo a me capita con il gratia...agli altri terminali non succede...mah..

  7. #16
    Banned
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    321
    Thanks
    56
    Thanked 15 Times in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SoParanoid
    Originariamente inviato da rainoldo
    Per sovraccarico dei ripetitori.
    Io purtroppo non sono più così young


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App
    eh ma solo a me capita con il gratia...agli altri terminali non succede...mah..

    Non so cosa sia il gratia ma con quanti e quali terminali lo confronti?


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App

  8. #17
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    20
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rainoldo Visualizza il messaggio
    Non so cosa sia il gratia ma con quanti e quali terminali lo confronti?


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App
    il gratia è questo HTC Gratia Assistenza di prodotto ...
    ho provato con Iphone, samsung galaxy e nokia lumia...con tutti va normale..sta connesso...
    con il mio o anche un altro htc wildfire s ogni tanto si disconnette "gratis"...devo staccare la connessione e riconnettere...non capisco perchè..non è che non prenda, perchè basta fare off/on connessione dati e ritorna il segnale...
    che pal****e....
    nessuno può aiutarmi?

  9. #18
    Banned
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    321
    Thanks
    56
    Thanked 15 Times in 15 Posts
    Predefinito

    sincero non ho trovato niente per aiutarti mi spiace
    prova a rivolgerti direttamente a wind
    magari sanno qualch ecosa

  10. #19
    Senior Droid L'avatar di al404
    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Novara
    Messaggi
    577
    Thanks
    38
    Thanked 17 Times in 14 Posts
    Predefinito

    ero giusto indeciso se passa a wind o a tre, mi serve però avere connessioni dati, non solo a volte :-D o a fortuna
    quindi sicuramente questa è la prima cosa che valuterò nella scelta dell operatore...

    è un problema generalizzato? ve lo chiedo perchè ero in tre e son passato a voda, ma fino a un mese fa, era una cosa allucinante, un po' avevo rete e spesso non l'avevo

    quindi diciamo che non potevo mai farci affidamento, con tre invece mai avuto problemi di connessione
    se mi confermate che wind come dati fa pena mi tutto su tre :-D

  11. #20
    Banned
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    321
    Thanks
    56
    Thanked 15 Times in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da al404
    ero giusto indeciso se passa a wind o a tre, mi serve però avere connessioni dati, non solo a volte :-D o a fortuna
    quindi sicuramente questa è la prima cosa che valuterò nella scelta dell operatore...

    è un problema generalizzato? ve lo chiedo perchè ero in tre e son passato a voda, ma fino a un mese fa, era una cosa allucinante, un po' avevo rete e spesso non l'avevo

    quindi diciamo che non potevo mai farci affidamento, con tre invece mai avuto problemi di connessione
    se mi confermate che wind come dati fa pena mi tutto su tre :-D

    Wind non fa pena... Di più


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •