CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 109 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 443 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 24
Discussione:

Disservizio rete dati wind

  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Disservizio rete dati wind

    Buongiorno, vi scrivo per chidere un'informazione sul servizio dati Wind per nuovi utenti.
    Sono passato a Wind in data 30 Marzo ma mi trovo nella situazione di avere preso un Galaxy Nexus ed averlo già cambiato con un altro terminale uguale, in quanto pensavo che il problema fosse del telefono appunto, ma sia l'uno che l'altro presentano problemi relativi alla "tenuta" della rete 3G,Edge etc.(Si palesa la rete ma come apro il browser si stacca e non riesco a connettermi) nonostante i dati siano attivati e la configurazione sia la stessa che mi ha inviato Wind per e-mail.
    Ora, non credo sia un problema del terminale, visto che due su due presentano lo stesso "bug", vi chiedo se avete riscontrato anche voi problemi simili e nel caso come avete fatto per risolverlo.
    Le mie ipotesi sono che
    a) sia un problema Wind
    b) la sim faccia contatti strani, anche se comunque a livello di segnale per chiamate prende bene.

    Vi ringrazio in anticipo per spiegazioni, soluzioni, commenti e contributi.

    Matteo

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,
    succede la stessa cosa a me. Vivo a Roma nord, domenica sera la rete 3g di wind funzionava perfettamente, da ieri invece mi segnala il 3g ma non mi fa connettere. Ieri sera ho chiamato il servizio clienti e mi hanno detto che vi era un problema sulla zona di Roma che si sarebbe risolto entro oggi, quindi di far passare la mattinata. Tutt'ora il problema persiste. Le impostazioni sono corrette.

  4. #3
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    253

    Ringraziamenti
    56
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    No ragazzi non sono i vostri terminali a non funzionare è la rete wind a fare veramente cag... schifo!
    Oltre un anno fa avevo acquistato una chiavetta usb per navigare in mobilità e dopo 4 mesi di lamentel emi hanno confermato i sovraccarichi di utenze ai ponti radio.
    Ora ho una scheda wind nel cell..
    ma cambierò presto per lo stesso motivo.
    Saluti e buona fortuna

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Vi ringrazio, in effetti oggi dopo qualche giorno il problema è rientrato.

  6. #5
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    253

    Ringraziamenti
    56
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Androidbeginner
    Vi ringrazio, in effetti oggi dopo qualche giorno il problema è rientrato.

    Beato te... io continuo ad avere la linea che si disconnette ogni 3x2


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App

  7. #6
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    253

    Ringraziamenti
    56
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Oggi, giusto per gradire non mi resta collegato per più di 2 minuti


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rainoldo Visualizza il messaggio
    Oggi, giusto per gradire non mi resta collegato per più di 2 minuti


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App

    ma anche a me cavolo!!...ho telefonato al mondo e nessuno mi sa aiutare...
    guardate qui :

    Problema HTC e Wind, assurdo!! Qualcuno ha risolto??

  9. #8
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    253

    Ringraziamenti
    56
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SoParanoid
    Originariamente inviato da rainoldo
    Oggi, giusto per gradire non mi resta collegato per più di 2 minuti


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App

    ma anche a me cavolo!!...ho telefonato al mondo e nessuno mi sa aiutare...
    guardate qui :

    Problema HTC e Wind, assurdo!! Qualcuno ha risolto??

    Il problema non sono i telefoni...
    E wind



    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rainoldo Visualizza il messaggio
    Il problema non sono i telefoni...
    E wind



    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App


    e quindi?..che si fa?...devo per forza cambiare operatore?? ( in effetti prima con vodafone non avevo problemi )..
    comunque mi dicono che con la ricaricabile wind vanno bene...
    cioè nonostante sia solo questione di memoria in più hardware ( la sim abbonamento ) sembra cambi qualcosa...

  11. #10
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    253

    Ringraziamenti
    56
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SoParanoid
    Originariamente inviato da rainoldo
    Il problema non sono i telefoni...
    E wind



    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App


    e quindi?..che si fa?...devo per forza cambiare operatore?? ( in effetti prima con vodafone non avevo problemi )..
    comunque mi dicono che con la ricaricabile wind vanno bene...
    cioè nonostante sia solo questione di memoria in più hardware ( la sim abbonamento ) sembra cambi qualcosa...

    Io ho una ricaricabile e fa cagare.
    Dal punto di vista dati problemi non ce ne sono, ma i dati a pacchetto funzionano solo in gprs. Io penso che passerò a tre. Ha le offerte migliori


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
arrow_upward
Torna su
Privacy Policy