CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 56 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 218 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 16 su 16
Discussione:

Quanti e quali sono gli apn wind?

  1. #11
    Senior Droid L'avatar di nimo182


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    876
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 103 volte in 84 Posts
    Predefinito

    ciao scrivo quì perché anche io ho messo wind con l'opzione all inclusive.
    Ho un htc one s e diversi problemi con internet appena attivo il tethering. Dunque, appena acceso il terminale collegato in hspa attivo l'AP tutto ok. appena disattivo l'AP non funziona più la rete nè dati nè telefono e devo riavviare il terminale. Non so se il problema è degli apn o del terminale..usando internet.wind va una bellezza

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di Leo2589


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    5,460
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    1,001
    Ringraziato 3,320 volte in 2,267 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nimo182 Visualizza il messaggio
    ciao scrivo quì perché anche io ho messo wind con l'opzione all inclusive.
    Ho un htc one s e diversi problemi con internet appena attivo il tethering. Dunque, appena acceso il terminale collegato in hspa attivo l'AP tutto ok. appena disattivo l'AP non funziona più la rete nè dati nè telefono e devo riavviare il terminale. Non so se il problema è degli apn o del terminale..usando internet.wind va una bellezza
    Con il gs2 nessun problema del genere con il tethering.... anche io all inclusive e apn Internet.wind

    Sent from Tapatalked GT~i91x10^2

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve ragazzi ho un problemino con la rete 3G del mio telefono android lg optimus dual aggiornato a ICS 4.0.4 .... prima ho provato ascaricare la famosa app apn italiani ma con ics sembra nn funzionare ... poi ho provato a impostare manualmente i parametri apn senza risultato vi prego aiutatemi .....
    Andando su (Impostazioni - Reti mobili - nomi punti di accesso ) mi spuntano 3 voci INTERNET WINDBIZ -INTERNET WIND - MMS ne devo impostare un altro ?
    grazie a chi mi aiuterà

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    rosolini
    Messaggi
    43
    Smartphone
    smartpadmini mobile 530 3g,

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    help!
    i miei dati a pacchetto nn si accendono più..
    sono andato a controllare i parametri delle reti mobili e, mi spunta come APN : internet.wind_qq
    se sballato l' apn oppure è normale ?
    grazie a tutti!

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    oltre a questi dati il mio tab chiede il dial-up altrimenti non va avanti.... cosa è?

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    problemi com wind in 10 giorni esauriti dati usando solo face e what up aiuto

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy