CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: th3D0ct0r con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 199 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 448 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

wind e samsumg s3 mail.... configurazione impossibile!

  1. #1
    Baby Droid

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    wind e samsumg s3 mail.... configurazione impossibile!

    Ciao a tutti ho ricaricabile Wind. Sto tentando ormai scoraggiato e poco fiducioso di poter configurare la posta in entrata
    Del mio s3 che "vorrei" utilizzare per lavoro. Con windows phone ero riuscito velocemente.

    Da quello che ho capito ci sono ben altri problemi rispetto al solito pop pop3 eccecc

    Nome e password non corretti?

    Come posso disperatamente fare ????

    GRAZIE A TUTTI

  2.  
  3. #2
    Baby Droid

    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    33
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Io configurato 5 indirizzi diversi con l'S3 (gmail,libero,tiscali ecc). Fa tutto da solo, bisogna inserire solo user e password. Nessun problema con wind

  4. #3
    Baby Droid

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Mi puoi dare pop e smtp che utilizzi ad esempio con libero che ho anche io?

    A me va solo gmail.......................................

  5. #4
    Baby Droid

    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    33
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    io non ho messo nessun pop, configura tutto automaticamente l's3. C'Ŕ l'opzione configurazione manuale ma per me non Ŕ stata necessaria

  6. #5
    Baby Droid

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Sono riuscito ad aggiungere solo gmail e live ma quelle che mi interessano davvero, ovvero il mio dominio e tiscali nulla! ora faccio foto e pubblico...non Ŕ posibile Ŕ da ieri pomeriggio che sono dietro...

  7. #6
    Baby Droid

    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Anche a me succede la stessa cosa con l'S2: da quando sono passato a wind non permette di connettermi con il mio account di virgilio. Eppure anche impostandolo manualmente i server di entrata e di uscita sono gli stessi che uso da computer di casa!

  8. #7
    Baby Droid

    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    22
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Io ho configurato account vari, alice, libero, Gmail ecc... Ho trovato le impostazioni di ogni gestore di posta digitando su Google : email alice Android.... Libero email Android ecc...


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •