CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Gramier con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 179 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 789 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
Discussione:

problema 3g wind!

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    6
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    problema 3g wind!

    Salve!!! ho acquistato un ngm wilco e ho fatto l'abbonamento all inclused da 8 euro al mese con windsolo che quando attivo la connessione dati mi vaviga solo con E e noncon H o 3G... da cosa dipende il problema devo attivarlo sul telefono??? se si come????perchŔ ho cercato ma nn ho trovato come fare
    o dipende dalla wind??? devo attivare qualcosa??? come???
    grazie in anticipo aspetto vostre notizie al pi¨ presto.

  2.  
  3. #2
    Moderatore L'avatar di androgiallo
    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    7,147
    Smartphone
    Galaxy S II
    Thanks
    54
    Thanked 1,262 Times in 885 Posts
    Predefinito

    non Ŕ che Ŕ "solamente" un fatto di cattiva copertura dalle tue parti?!?

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    6
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    no xke con lo stesso abbonameno nello stesso posto con un iphone prende 3g e naviga velocissimo e anche con un galaxy ace

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •