CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 25 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 102 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 362 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

No 3g

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    ROMA
    Messaggi
    24
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    No 3g

    Buongiorno,

    ho un anno o quasi wind e ho questo problema (appurato su due smartphone) praticamente io lascio sempre la connessione attiva solo che ogni tanto anche se l'opzione Ŕ on non va in rete.Per riconnettermi devo riattivare l'opzione sul telefono. Non ho ancora chiamato il call center,purtroppo sono una manica d'incompetenti(non per colpa loro ma di chi li paga una miseria penso).


    Questo mi capitato sia su Huawei Vodafone che su Nexus 4.

  2.  
  3. #2
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ciao, stesso problema con il 3g, quando si presenta il problema prova a fare una chiamata in uscita (anche a te stesso) e vedi che dopo va, per far si che non si disconnetta metti in 2g e passa in 3g solo quando usi realmente internet.

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    ROMA
    Messaggi
    24
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Provo,tanto il2g per whatapp basta e avanza

    quindi presumo sia un problema di standby gestionale di android?
    Ultima modifica di pot84; 07-02-13 a 17:32

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    No, Ŕ un problema di wind, lo faceva anche il nokia con symbian

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    ROMA
    Messaggi
    24
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da klotty Visualizza il messaggio
    No, Ŕ un problema di wind, lo faceva anche il nokia con symbian
    risolvibile?

  7. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    non credo, ho chiamato pi¨ volte la wind ma nulla Ŕ cambiato, tutto dipende dalla zona in cui ti trovi. cmq mettendo 2g sei sicuro di essere sempre raggiungibile.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •