CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: NiloGlock con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 288 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 9 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 84
Discussione:

Applicazioni Wind ufficiali e non

  1. #31
    Androidiano L'avatar di kellone


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    256
    Smartphone
    Samsung Note 2 N7100

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Che io sappia non puoi assolutamente connetterti come speri.

    Devi avere un modulo 3G interno oppure collegarti in tethering ad un cellulare oppure via wifi sempre ad un cellulare o ad una rete.
    Samsung Note 2 N7100

  2.  
  3. #32
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    LocalitÓ
    Trentino
    Messaggi
    466
    Smartphone
    asus tf101, SII, z1 compact

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 22 volte in 22 Posts
    Predefinito

    esistono widget per piani wind business ?
    - X10mini pro_ArcMini NxT4 Remake_Kernel nAa-11
    - Asus transformer_KatKiss 4.4 e katkernel #29
    - Sony Z3 stock ... cosa vuoi di meglio?!

  4. #33
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    167

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 23 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fcamil Visualizza il messaggio
    Scusatemi, ho istallato l'app mywind ma non riesco a trovare il widget!
    Che versione di Android hai?
    Comunque, prima di tutto apri l'app una prima volta, metti nome utente e password e loggati. DopodichŔ dovresti trovarlo in mezzo agli altri widget.

  5. #34
    Androidiano L'avatar di anvl


    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    prov. di MI
    Messaggi
    274
    Smartphone
    gs3

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 36 volte in 28 Posts
    Predefinito

    certo, tra gli altri widget a patto che l'app sia installata su memoria interna e non su esterna

  6. #35
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    148

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    io cerco un app che mi dica quanto del traffico di cui dispongo mensilmente (1gb) ho usato e quanto ne rimane in modo da regolarmi,mi farebbe comodo ri resettasse mensilmente allo scadere del mio abbonamento

  7. #36
    Baby Droid L'avatar di abburottu


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Scusate, ma andando in

    impostazioni -> utilizzo dati

    c'Ŕ la possibilitÓ di sapere qual Ŕ il traffico effettuato nel periodo selezionato. E' un dato affidabile o Ŕ meglio scaricare whatchdog?

  8. #37
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    148

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    io se vado in impostazioni non trovo nessuna voce "utilizzo dati"

  9. #38
    Baby Droid L'avatar di abburottu


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da taratuff Visualizza il messaggio
    io se vado in impostazioni non trovo nessuna voce "utilizzo dati"
    Io ho android 4.0.4

    Impostazioni, wireless e reti, utilizzo dati
    Sta sotto le voci Wi-Fi e bluetooth.

  10. #39
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    148

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    niente a me la voce non Ŕ presente,evidentemente ho scoperto un'altra pecca della versione 2.3.6

  11. #40
    Baby Droid L'avatar di hybrid2102


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da taratuff Visualizza il messaggio
    niente a me la voce non Ŕ presente,evidentemente ho scoperto un'altra pecca della versione 2.3.6
    L'opzione di cui si parla Ŕ disponibile solo da android 4 in su.
    Ti consiglio pertanto l'app "3G Watchdog"

Pagina 4 di 9 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy