CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 197 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 440 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 8 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 80
Discussione:

Applicazioni Wind ufficiali e non

  1. #31
    Androidiano L'avatar di kellone

    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    266
    Smartphone
    Samsung Note 2 N7100
    Thanks
    14
    Thanked 10 Times in 9 Posts
    Predefinito

    Che io sappia non puoi assolutamente connetterti come speri.

    Devi avere un modulo 3G interno oppure collegarti in tethering ad un cellulare oppure via wifi sempre ad un cellulare o ad una rete.
    Samsung Note 2 N7100

  2.  
  3. #32
    Senior Droid

    Registrato dal
    Sep 2010
    LocalitÓ
    Trentino
    Messaggi
    446
    Smartphone
    asus tf101, SII, z1 compact
    Thanks
    19
    Thanked 20 Times in 20 Posts
    Predefinito

    esistono widget per piani wind business ?
    - X10mini pro_ArcMini NxT4 Remake_Kernel nAa-11
    - Asus transformer_KatKiss 4.4 e katkernel #29
    - Galaxy sII_Slimsaber 4.4
    - Z1 compact stock

  4. #33
    Androidiano

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    166
    Thanks
    2
    Thanked 23 Times in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fcamil Visualizza il messaggio
    Scusatemi, ho istallato l'app mywind ma non riesco a trovare il widget!
    Che versione di Android hai?
    Comunque, prima di tutto apri l'app una prima volta, metti nome utente e password e loggati. DopodichŔ dovresti trovarlo in mezzo agli altri widget.

  5. #34
    Androidiano L'avatar di anvl

    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    prov. di MI
    Messaggi
    218
    Smartphone
    gs3
    Thanks
    10
    Thanked 19 Times in 18 Posts
    Predefinito

    certo, tra gli altri widget a patto che l'app sia installata su memoria interna e non su esterna

  6. #35
    Androidiano

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    148
    Thanks
    15
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    io cerco un app che mi dica quanto del traffico di cui dispongo mensilmente (1gb) ho usato e quanto ne rimane in modo da regolarmi,mi farebbe comodo ri resettasse mensilmente allo scadere del mio abbonamento

  7. #36
    Baby Droid L'avatar di abburottu

    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    39
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Scusate, ma andando in

    impostazioni -> utilizzo dati

    c'Ŕ la possibilitÓ di sapere qual Ŕ il traffico effettuato nel periodo selezionato. E' un dato affidabile o Ŕ meglio scaricare whatchdog?

  8. #37
    Androidiano

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    148
    Thanks
    15
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    io se vado in impostazioni non trovo nessuna voce "utilizzo dati"

  9. #38
    Baby Droid L'avatar di abburottu

    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    39
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da taratuff Visualizza il messaggio
    io se vado in impostazioni non trovo nessuna voce "utilizzo dati"
    Io ho android 4.0.4

    Impostazioni, wireless e reti, utilizzo dati
    Sta sotto le voci Wi-Fi e bluetooth.

  10. #39
    Androidiano

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    148
    Thanks
    15
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    niente a me la voce non Ŕ presente,evidentemente ho scoperto un'altra pecca della versione 2.3.6

  11. #40
    Baby Droid L'avatar di hybrid2102

    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    8
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da taratuff Visualizza il messaggio
    niente a me la voce non Ŕ presente,evidentemente ho scoperto un'altra pecca della versione 2.3.6
    L'opzione di cui si parla Ŕ disponibile solo da android 4 in su.
    Ti consiglio pertanto l'app "3G Watchdog"

Pagina 4 di 8 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •